ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました

ネットで売ろうとしてもなかなか売れず、調べてみたらザゴールドさんを見つけました。気になり来てみると、思っていた以上に店員さんの雰囲気もよく、簡単に足を運べる場所だなと思いました。また、売りたいものがあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうざいます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
お困りだったとの事で、ご相談いただき大変嬉しく思います。
今後もお客さまのご希望に近い形でご案内できるよう努めます。
楽しいお時間をありがとうございました。

初めて

中田店に、行ったかが混んでいたため、こちらにうかがいました。
買い取りの品物の多さにびっくりしました。今後もまた機会があれば、また利用したいと思います、お店の方の対応も親切に教えていただき助かりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
混雑との事で、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
近隣店舗でも安心してご利用いただける様、今後も努めてまいります。
中田店、柴田店と、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ラインショップカードは全店でお使いいただけますのでご安心ください。

ありがとうございました

初めての利用で予約なしでお伺いしたにも関わらず対応して頂いたスタッフさんがとても親切丁寧に接してくださってとても居心地の良さを感じました。またの機会があれば是非利用したいと思っております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
ご予約なしでもお気軽にご来店いただいて大丈夫です。
便利な出張買取もご利用いただけますのでよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド柴田店 南部

はじめての来店でした。

よく見かけてはいたものの来店に勇気がいりました。ですが電話対応も良く、スタッフの方も優しく親切に対応してくださいました。店内は静かで清潔感があり待っている間も声かけてくださったりお気遣いいただいたり、、、。名前入りのブランド品も買取っていただけたことが何よりでした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただき、ありがとうございます。
ネーム入りのブランド品の売却を諦めていたとの事でしたが、ザ・ゴールドではネーム入りはもちろん、年数が経過している物や壊れている物も査定できます!
ご相談は無料ですので、片付ける前や捨てる前には1度ご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。  ザ・ゴールド柴田店 齋藤

買い取り査定

テレビのCMを見て
悩みに悩んで、お電話させていただき丁寧にお話しをしていただきました
フリーダイヤルで、お電話したら近くにお店がありましたので今から伺いますと申し上げましたら大丈夫ですとのことでさっそうとやってきました。
説明も丁寧にしていたたけました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきましてありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに初めてご利用いただくお客さまにも安心していただけるようスタッフ一同心掛けております。
幅広くお買取りしておりますのでお片付けの際は何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。  ザ・ゴールド柴田店  南部 齋藤

大事にしてた母の着物を思い切って処分!

母が亡くなって、後片付けに実家に通ってますが、整理ダンスの中に着物が沢山あったので処分する事にしましたが捨てるにはもったいない!ネットでザ・ゴールドさんのことを知り持ち込んでみました。
受付の女性がとても親切、丁寧に説明してくれてよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とクチコミをありがとうございます!
大切なお品物のお話を伺いながら査定させていただき楽しい時間をありがとうございました。
また、ご実家のお片付けで査定してみたいお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド柴田店 担当 南部

初めてです

母の遺品の整理で急な来店になりましたが丁寧に対応頂き、ひとつひとつ説明してくださり、とても嬉しかったです。また何かの機会があれば利用したいと思います。この度はどうもありがとうございました。m(__)m

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用ありがとうございまいした。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
はじめての来店で緊張されたのでは無いでしょうか?
大丈夫です!ご予約なしでもご利用いただけます!大切なお品物を1点、1点丁寧に査定いたします。

まあまあ良かった

初めてこのTheGOLDさんに来たんですがコロナの感染対策防止のために間隔をあけての対応をして頂いてとても安心して買取の手続きが出来ました。
まず女性の店員さんでとても優しく対応して頂きとても分かりやすく色々なクジ引きなどもあり楽しむ要素もあり好印象です。皆さんも是非来てみてわと思います

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
ザ・ゴールド全店でコロナウイルス感染症対策中です。マスク着用、アルコール消毒、換気など徹底しております。
さまざまなイベントを開催しておりますので、楽しんでいただけて嬉しいです。
査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

初めての利用でした

店内も綺麗な雰囲気で足を運ぶにもいい店舗だと思いました。
店員さんの対応も親切でわかりやすく話しやすいのはお客としてありがたくてよかったです。
今回は買取ができるかで来店したのですが、買取不可の商品であったのにしっかりお話ししてくれて助かりました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
査定は無料ですので、買い替えの際や捨てる前にはぜひ、ザ・ゴールドにご相談ください。
またのご来店。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

はじめて

バッグの査定にきました。駐車場が広くて利用しやすかったです。次回は、着物や毛皮金券など査定に来たいとおもいました。丁寧な査定で良かっです!メッキ品や、シルバーなど種類も調べてくれました!気軽に来店できます!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
素敵なバッグを拝見させていただきありがとうございました。
いつでも査定は無料です。 次回もお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。
柴田店 南部

担当の方が非常に丁寧に対応してくださいました!

担当の方が非常に丁寧に対応いただき気持ちよく利用することができました。所有者の確認もしっかりと行っており、安心してお任せすることができました。

購入時の金額や買取希望金額も聞いていただき、お客様に沿った買取を行っているのが感じられました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご利用という事で、緊張されたのではないでしょうか?
お客さまのお品物を1点1点丁寧に査定いたします!

2回目

今回宝石を初めて査定して頂いて、売れるのかわからないものまで持ってきたのですが、丁寧に見てもらえたので安心出来ました。子どももいたのですが優しく対応して頂き嬉しかったです。満足いく買取が出来たので、また何かあればこちらでお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

次回も、お子さまを連れて安心していらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
柴田店 南部

若いけど初めて利用してみました!

今回、普通のリサイクルショップで売るより少し高く買い取ってもらえればと思って、アクセサリーを持ち込み初めて利用してみたんですけど
女性の、とても気さくな方が対応して下さり、初めてで、しかも若くても安心して利用出来ました!
店内の写真で張り紙を載せさせて頂いたんですけど、個人的に「こんな物も買い取ってもらえるんだ!」って驚いたものを共有しようと思いました。
切手や、書き損じの年賀状等も買い取って頂けるそうで、今後の利用の幅が広がり身近に感じることが出来ました。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

皆様に安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。
沢山の商材を取扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店  南部 齋藤

とても丁寧な対応でした!

困っていたところネットで検索し
このコロナ禍でしたが突然の訪問でしたが
とても丁寧に対応していただきました。
子供連れでしたが対応してくださった
お姉さんが優しくて子供たちも楽しそうで
あっという間に査定までしていただけました!
ありがとうございました^ ^

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ご予約なしでのご来店でも大歓迎ですが、ご予約いただくと優先的に対応させていただきますので便利かと思いますので、機会があればご利用ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

着物

亡き母の古い着物。
値段の付かない物ばかりで見て頂くのも申し訳なかったのですが、丁寧に見て頂き引き取って頂けました。
担当の方に着物の知識があり、安心しておまかせ出来ました。
もっと早く利用してれば…と思いました。
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
大切なお品物を当店へお持ち下さり大変嬉しく思います。
1点1点丁寧に拝見し査定させていただきますので、今後も安心してご利用くださいませ。
柴田店 南部

初めて来店しました!

国道4号バイパス沿いにあるゴールドさん、仕事でよく通りかかってたので入店は問題無くできました。
駐車場も広く、車での来店も安心です。

お店の雰囲気は、清掃もいきとどいて安心して査定をすすめることができました。
買取価格も、問題無くまた来店したくなるショップです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後も安心してご利用いただけるお店つくりを致します。
次回も、お近くにいらした際にはお気軽にご利用ください。

初めて

隣のお店にお買い物に来て、思いきって入って見ました。丁度自分の若い時に買った指輪とかが、サイズが合わなくなって使用しなくなったのでどうしようかな?と思ってたのでうれるのならと思い査定していただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店で緊張されたかと思います。
親切・丁寧・分かりやすい説明と対応を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めております。今後もお気軽にご相談ください。お待ちしております。 柴田店 齋藤

初めてでも安心でした

初めての査定でした
清潔感のある店内で駐車場も広くて入りやすい
貴金属以外に工具やゲーム機あまったハガキなんかも買い取りしてくれるみたいです
来店ポイントで豪華景品も当たるみたいです
丁寧な説明で気さくな対応で良い印象でした

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店と、査定も初めてとの事で緊張されたかと思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまのお力になれるよう精進いたします。   次回、骨董品お待ちいたしております!よろしくお願いいたします。

初めてです。

初めての来店で最初不安でしたが、来店から感じのいいお姉さんが対応してくれました!
終始、とても分かりやすく説明してくれて頂いて親身になって話を聞いてくれました!
どのくらいの相場など分からない事だらけでしたが、とても安心して来れました!
また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

k今後も精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしていたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

はじめて

CMを見て来ました!対応も丁寧でよかったです。
最初は入りずらかったんですが入ってみれば話もスムーズに進み優しく教えていただきました。買った場所買った値段を覚えていればそれなりの金額で買い取りをしてくれます。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店で緊張されたかと思います。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り