ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

お世話になりました。

査定初心者の私に丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございました。以外な品物も取り扱っていることも知り今後も利用してみたいと思いました。店舗も入りやすく明るくフレンドリーな対応でとても良い印象を持ちました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。
また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました

近々の引っ越しを予定しています。長年タンスに閉まっていた着物に貴金属等を整理する為に今回ゴールドさんにお世話になりました。
ゴールドさんはちょくちょく耳にしてはいましたが、ちょっと入りずらいのかなと思ってましたが……。
前日に電話をし来店、店内も明るく、何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
初めての方に是非お奨め致します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

葵
さん

お気軽にどうぞ。

最初、来店する前はどんな感じの、お店なのかと思っていましたが。。。

来店して見て、気軽に行ける、お店だと思いました。

スタッフさんは、とても親切に対応して頂き、また査定も適正にして頂きました。

また、不要になった品物の引き取りもありがたいです。

また次回も、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

使わなかったものが

全くうちで使わず埃が被っていた時計を持って行ったのですが、動かないものもしっかり査定していただいて、思っていた金額より0が1つ多くてびっくりしました(笑)
切れたネックレスも買い取ってもらえたのでまた機会があったらダメ元で持っていこうと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

緊張しながらゴールドさんに初めて入りました。お店の方も感じが良く優しくて親切でとても良かったです。
自分が思っていた貴金属以外にもいろんな物が売れるのを知りました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属、ブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など
様々なお品物を取扱いしておりますのでお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

誠実なスタッフの方

初めて来ました。
他のお客様がいらっしゃいましたがちゃんと何分かかるか伝えてくれてました。
査定も優しく誠実に分かりやすく教えて頂き、終活に初めて来た母も安心したようです。
来てみたら色々な物が買い取って頂けるようなので母とまた来ますね。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同
励んでまいります。今後とも、ザ・ゴールド柴田店を宜しくお願い致します。

利用日:2018年9月11日 感想

2回目の利用でしたが、2回とも接客対応が非常に良くとても気持ちのいい取引ができました。
取引の合間にも雑談などでその場を楽しませていただいたりしてとても和やかな雰囲気で終始取引ができました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価と、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

はじめてきましたがとても親切な対応をしていただき助かりました。

思っていたより高額の買取をしていただきとても助かりました。
たくさんの物を買取していただき助かった!

また何かあったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽しかったです!

入る前はどんなとこなのか不安でしたが、店内が明るく店員さんも明るい方で笑いながらできました。ゴールドさんは貴金属専門なのかと思ってましたが、小型電子機器なども取引してくれるのには驚きました。また、何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
小型家電はもちろん金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切丁寧

とても親切丁寧に対応してくれました。
初めて売りに来たので緊張していたのですが、説明もわかりやすくて不安になることもありませんでした。
女性の方に対応していただいたのですが
明るくとても気さくな方でした。
また機会があれば是非来たいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、はじめてご来店いただいて緊張されているお客さまにも、安心して大切なお品物をお売りいただけるよう心がけております。使わなくなったものや、お家に眠っているものなどありましたらまたご相談ください。

対応か優しいお店

以前にも利用させて頂いて、こういった買取のお店はここしかない!分からない!と再度利用しましたが、買い取っていただけるか分からないと不安な気持ちのまま金属類を持ち込んだのですが...
親身になって対応して頂き、納得した上での金額で買い取っていただきました。
とても、安心してお話を進めていただいて感謝です。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何かございましたらぜひご相談ください。

接客が良い

ネックレスの買取で伺ったのですが対応してくれた、女性のSさんがとても感じの良い方でした。
査定金額に少し満足いかなかったけど頑張って頂き少々満足いくことができました!
また機会があれば、こちらの店舗を利用したいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
担当させていただきました【S】です☆
精一杯頑張らせていただきましたがご希望に添えず申し訳有りません。
今後も貴重なご意見を参考にお客さまの期待にお応えできるよう努めてまいります。
また何かございましたらご相談ください。お待ちしております。

初めて利用しました。

今回ザ・ゴールドさんをネットで知り初めて利用しました。
場所もわかりやすく、お店の方の対応も丁寧で雰囲気はとても良かったです。
私は今回、金券を買取して頂きました。
また利用する機会があれば、こちらの店に伺いたいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
緊張の中来店されるお客さまが多いのでまずはリラックスしていただければと思い、店内もスタッフも明るい雰囲気作りを心掛けております。
金券はもちろん、小型家電や帯着物、切手などもお取扱いしています!!
また何かございましたらぜひご相談ください☆お待ちしております。

思った以上に高買い取り!!

初めての利用で、はじめわお店に入りずらかったのですが
ネットなどや口コミなどで丁寧に説明していると書いてあるのを見て、意を決して来店。
お店に入ってみるとキッズスペースなどもあり店員さんもとても丁寧に優しく相談にのってもらい査定。自分の思っていた金額より高く買い取ってもらえました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店にとても不安を感じたと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです☆
親切・丁寧・分りやすいをモットーにお客さまの思い出あるお品物ですのでご納得いただけるよう努めております。
また何かありましたらご相談ください♪お待ちしております。

入店が緊張しました。

担当してくださったお二人が親切丁寧で安心しておまかせできました。いくらになるかわからないので…できれば少しでも多ければと思いましたがやはり古いものなのでダメでしたがお二人が親切だったので気持ちよくお願いできました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店にお越しいただきまして、ありがとうございます。初めてのご来店と言うことで、緊張されたのではないでしょうか。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。従業員一同心よりお待ちしております。お褒めに預かり恐縮です^^

買取について

2回目の利用でした。
最初の案内から査定、確認等最後まで丁寧に対応していただきました。
金属やプラチナ等の買取だけかと思っていましたが、ギフト券なども買い取っていただけること、また、買取だけでなく、担当者の接客が親切丁寧でわかりやすいので、ぜひまた機会があれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
また高評価もいただきありがとうございます。
【親切丁寧でわかりやすい】そう言っていただけて嬉しい限りです。
また何かございましたらご相談ください。査定は無料ですのでお気軽にお越しください。
ご来店お待ちしております。

来てよかったです。

バッグを買ったのは良かったのですが
使うのが勿体なくて、誰かに使ってもらおうと持ってきました。
待ち時間は多少ありましたが、スタッフさんの対応も良くストレスはありませんでした。
ブランド品、時計等の買い取りだけだと
思ってましたが、香水とか化粧品の買い取りも行っているのにはぴっくりしました。
買い取り金額も予想以上で大満足です。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
お品物により査定時間が長くなってしまうこともございます。申し訳ありません。
着物・帯・カメラなど幅広くお取扱いさせていただいておりますので、お家に眠っている物などございましたらご相談ください。

初めての来店です

ずっと査定して欲しかったのですが、何となく堅苦しいイメージがありましたが、ドキドキしながらイザ入店してみると思ったよりもフレンドリーな(こんなこと言ったら失礼かな)感じで緊張がほぐれました。
ポップ見てみると家電も買い取りにあったのがビックリでした。
今回はバックを数点買い取って頂きました。
気に入ってた物もあるので、大事につかってくれる方の所に行けたら嬉しいな♪

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・口コミありがとうございます。
緊張がほぐれていただけたようでとても嬉しく思います。
バッグ以外にも時計や貴金属はもちろん、小型家電、美容器具、ブランド洋食器など幅広くお買取させていただいております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。

2回目の来店です♪

家から近いということで、今回も来店させて頂きました。国道沿いにあるので車の音は気になる人はいるかもしれませんが…。アクセサリーを数点買い取って頂きました。メッキの買取も始まったと言うことで、持っていったものは一通り買い取って頂けました♪ありがとうございます(´∀`)

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
金メッキ品はもちろん小型家電や金券など幅広く買取させていただいております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めて御伺いしたお店でどんな人なのかと思っていたら、とても気さくで話も楽しかったです
価格表かや説明もとても分かりやすく丁寧で、優しいお姉さんだったのも嬉しかったです
今後何かありましたら、またお伺いしたいと思っています

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店時に緊張した、不安だったとよくお聞きするので、楽しかったというお言葉はとても嬉しく思います。
また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。
その際、前日までにご予約いただけるとお待たせすることなくご案内できますのでご利用ください。
ご来店お待ちしています。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り