ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

宮城県柴田町の、ザ、ゴールド

初めて、不要になったものを、査定視に来店しました。緊張しながら、入ったのですが、店員の、齊藤麻美さん、の、柔らかい対応に、すっかり、心が和やかに、気軽に入れて良かったです。皆さんも、気軽に、利用した方がいいですよ!

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
対応にご満足いただき、何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ザ・ゴールド柴田店 南部

お店移動になって数年ぷりの来店

数年前より買い取りの品数が多くなってて、
明るい店内という雰囲気が第一印象でした。
お店の担当の方も話しやすくブランドの事も教えて頂き、足を運びやすいお店だと思ったので機会があったらまた来店したいと思いました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
ブランド以外でもご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

初来店

初めて利用しました。
入るとき緊張しましたが、店内の雰囲気も良くとても親切に対応して頂きました。査定だけお願いしたのですが、快く受けて頂きありがとうございました。
キッズスペースがあるので子供を連れてきても待ち時間など退屈しなくて良いですね。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
小型家電や金メッキ品など幅広い商材を取り扱いしております。
査定はいつでも無料です。次回はお子様もご一緒にご来店下さい。
ザ・ゴールド 柴田店 南部

はじめての利用です。

はじめて利用で不安でしたが、とても丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気もとても良かったです。
今回は貴金属の査定でしたが、着物の買い取りもされているとのことなので、機会がありましたらまた利用させてもらいたいと思います。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

初めて来ました

以前から存在は知ってましたがなかなか来る機会がなく今回初めて来てみました!
とても感じのいい店員さんで初めて来たとは思えないほど会話も弾み楽しかったです。
子供連れで来たのですがキッズスペースも充実して子供も飽きずに遊んでいました。
また機会があれば来たいと思います。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
何より、「はじめてきたとは思えない」のお言葉は何より嬉しいお言葉です。
お子さま連れでも安心してご来店いただけますので、またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めての利用でした。

親切、丁寧に応対して頂きました。
この手の来店は全くの初めてでしたが感じよく対応して頂けたので割と今後も入りやすい店作りに力入れてくれているんだな。と、
とても好感触でした。
ご対応ありがとうございました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
今後も、親切、丁寧、明快をモットーに皆さまのお役に立てるよう
精進してまいります。

初めての来店

始めての利用でドキドキして来店しましたが、お店の雰囲気もよく、係の方がいろいろ詳しく説明して頂いてわかり易く査定も納得できました。
LINE登録したら、いろいろ特典がつきました。
また機会があったら利用したいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてで緊張されたのではないでしょうか?
ラインショップカードのポイントも貯められる買取店ですので、
ご利用いただけて、私達も嬉しいです。またのお越しをおまちしております。

初めての来店!

初めてお伺いしました。インターネットでの評判が良かったので、柴田店さんに決めました。感じの良い店員さんでした。思い出の品でしたがどうすることもできないので、持ち込みました。 気持ち、もう少し高くなると思っていたので、残念でしした。次回は、新しい着物を持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
大切なお品物を1点1点丁寧に査定させていただきます。
今後も皆さまのお役に立てるよう精進してまいります。

初めてです

亡くなった母の着物を整理するためお世話になりました。スタッフの方が明るいかたで、査定中も楽しく過ごすことが、できました。
普段使いのものがほとんどで、値段がつかないものが多かったのですが、施設に寄付をして有効活用して頂けるとのことで、お願いしました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めて来ました。

ネットの口コミを見て、来ました。
入る前から、店員さんがお花の手入れしてて、挨拶したら親切に対応してくれました。
担当してくれた斎藤さんが話しやすい方でした。
お店もキレイで明るい。
最初のイメージと違って、来て良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、口コミと高い評価をありがとうございます。
お花のお手入れ中ではありましたが、店頭にてお出迎えできて大変嬉しく思いました。
ご入店後も査定においてご満足いただきありがとうございます。
今後とも、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

売りにきてみました😃

前回来たときに対応がとても親切な対応だったので、また、おじゃましてみました。今回はおばあちゃんの着物を売りに来てみました。古い物なので金額はたいしたことありませんでしたが親切な対応で雰囲気も良かったです。またなにかありましたら寄らせて貰います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでお気軽にご相談下さい。

初めての来店

cmで知り、足を運んでみました。
来店前は入りずらい印象というイメージで不安でしたが、店員さんの接客応対や査定額に満足しました。
またなにかありましたら、ゴールドさんに来店したいと思いました。着物なども査定してるみたいなので、みなさんどうぞ足を運んでみてください。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ザ・ゴールド柴田店 南部

はじめて利用しました。

使わない金券を査定していただきました。スタッフさんの対応もとても親切にしていただき、満足でした。店内の雰囲気もとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに大切なお品物を
安心してお売りいただけるよう心掛けております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

テレビCM・ネットで拝見していましたが、今回初めて利用しました。査定もスムーズで担当の方には大変分かりやすく丁寧に対応いただき安心してお任せ出来ました。

また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミと高い評価をありがとうございます。
これからも皆さまのお役に立てるよう精進してまいります。

よかったです。

すばやく対応してくれてとても印象が良かったです。
対応していただいた方も明るく優しい方でお店の雰囲気もよかったのでまた来る機会があったらお世話になりたいと思います。
友達にも紹介、進めていきたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただけて何より嬉しいです。
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めて利用しました。

今まではいったことがありませんでしたが、入ってみると店内がすごく綺麗で、キッズコーナーもあり充実していました。
担当してくれた方も親切で丁寧だったので入る前とはだいぶイメージが変わりました。
また、色々買取してくれるのでまた利用したいと思いました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
キッズコーナーなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

査定のみ

久しぶりにきました。6月の下旬で外は湿気があり、暑かったので、親切に飲み物もおかわりしてもらいました。査定時も、担当の方も、説明が丁寧で、良かったです。是非また、何かあれば、利用しに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました南部でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし、はじめてご来店いただいたお客さまにも安心していただけるよう努めております。
査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

はじめて利用しました。

今回はじめてゴールドさんを利用しました。電話の対応も丁寧で、安心して、来店しました。お店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。また、なにかあったら、ゴールドさんを利用したいと思います。友達にも紹介したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただき誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。
お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちいたしております。

二回目の利用

前回は査定のみでしたが、今回も店員さんの印象がとても良くて話しやすかったです。色々なものが査定できるようなのでまた利用したいと思いました。キッズスペースがあり、子連れでもとても入りやすかったです。。。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。
今後もお役に立てるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

始めての来店

お姉さんが、感じ良かったです!!
近いから、来ました!!!
お店の中も綺麗で入りやすかったです!
南部さん、いいですよ!!!
皆も、気軽に来てみて下さい!!!
私も、また、来たいと思います!
帯、着物も買い取りしてくれますよ!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
担当させていただいた南部です。
今後もサービス向上に努めて参ります。安心してご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り