ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

気に入った帯が見つかりました。その気に入った帯の足しにしたかったので売りに出そうと決めました。店員さんに無理やり買わせられました。お店がきれいで女性の店員さんで良かったです。意外な物買いとってくれて、嬉しいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、どんなお客さまでも安心してご利用いただけるよう努めております。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会がありましたらご利用ください。

初めて来ました

初めて買い取りをお願いしましたが親切に対応して貰いました
金品だけの買い取りだけだと思っていたのですが店内の広告等見るとゲーム機や電気工具まで買い取りしていることに驚きましたどこで売るか困ったら査定だけでもしてもらうのは良いのかなって思いました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、何度もご利用いただける店舗になるよう努めております。
幅広くお買取りしていますので、またご相談ください。
ご来店お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

入ってみると親切!

金券の売却で訪問しました。以前から店舗があるのは知っていましたが、機会がなかったのと、なんとなく怖いイメージが…。しかし入ってみると、明るい店内、親切な店員さんではがいてスムーズに手続きができました。何かあったらまた来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
はじめてのご来店緊張されたと思います。

切手売りきた

今回は使わなくずっと保管していた切手を売りにきました。どこに売りに行ったらいいのか悩んでましたが、以前利用し、話しやすく、店内も静かで自宅からも近かったため利用させてもらいました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご相談いただけてとても嬉しいです。
コロナ感染症対策もとっておりますので、また安心してご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  柴田店南部 齋藤

はじめての来店

長年使用していない18金の指輪があり、現在金の価格も高騰していることから、売却するお店をインターネットで検索しており、ザ・ゴールドさんが気になったので来店し、売却することを決定しました。満足してます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです。
貴金属以外にもハガキや切手、刀剣、小型家電など幅広くお買い取りしております。
迷った時や捨てる前には1度ザ・ゴールドへご相談ください。
お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

査定にきました

初めて伺いましたが、静かで南部さんは優しく対応して頂きました。なかなか入りづらいと思っていましたが、話かけてもらい、安心しました。持ってきた物が査定の対象にならないものを持ち込み、がっかり。
これからまて、家の中を探し、改めて来たいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのお客さまでも安心しご利用いただけるようスタッフ一同心がけております。
幅広くお買い取りしておりますので、迷った時はぜひザ・ゴールドへご相談ください。
またのご来店お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

2回目

2回目来店しました。
店内は綺麗で新型コロナウィルス感染対策されてましてとても環境が良かったです。
店内も明るい雰囲気でとても良かったです。
4号線のところにあり目立つので気軽に寄りたいと思います。
駐車場もたくさんあり止めやすかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
はじめてご来店いただくお客さまに今後も足を運んでいただけるような店舗作りを心掛けております。
コロナ感染症対策も徹底しておりますので安心してまたご利用いただければと思います。
お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

初めて来ました

初めて来ました。信頼があるようなので今回初めて来ました。店員さんも親切なのでとても良かったです。説明も丁寧でまた来たいと思いました。ゴールドさんは金だけでなくいろんな物を買い取りしていることがわかりました。また何かの機会に行ってみたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

本日は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
貴金属以外にも幅広く取り扱い商材ございますのでお気軽にご相談ください。
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

CMを見て行きました。

店に着いったら、どういう感じか分からなくて入ってみたところ女性の方が親切に案内してもらいました。

そしたら、受付や紙の書き方とかも親切に教えて頂きました。

待っている時も色々な情報とか言って頂きました。

また来ようと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに何度もご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。
ご予約いただくとスムーズにご案内できますので次回はぜひご活用下さい。
またのご来店お待ちしております。  柴田店 齋藤

ありがとうございます

初めて来店しましたがとても良い対応でした。
女性スタッフ一名での対応でしたが待ち時間なども気遣いの方が素晴らしく、また機会があれば来店したいと感じました。店内の雰囲気も良く、清潔感もありました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お待たせしてしまい申し訳ありません。
次回はぜひご予約いただけると待ち時間が少なくなると思いますので、ご活用ください。
ソーシャルディスタンスやアルコール消毒などコロナ感染症対策も徹底しておりますので、安心してご利用いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

店員さん

初めての来店でドキドキしていたけれど、女性の店員さんでとても親しみやすく、すんなりと打ち解けられたせいもあり、良い印象を受けました。やはり店員さんの対応が一番重要だと思うので、気軽に来店出来るのは有難いです。また利用させてもらおうと思いました(^^)

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

【店員さんの対応が一番重要】嬉しいお言葉ありがとうございます。
また来ていただくきっかけになれて嬉しいです!
お片付けの際は査定は無料ですので、またお気軽にご相談ください!ご来店お待ちしております。

対応がいい

今回着物を査定してもらいたくて訪ねました
女性の定員さんがとても親切で話しやすい感じのお方で丁寧に対応してくれました😊
店内の雰囲気も良かったです。
初めて利用したのですがまたなにかの機会でお願いしたいなぁと思いました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店という事で、緊張されたのではないでしょうか?
安心してご利用いただけるよう、「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにスタッフ一同努めております。
次回もお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。

久しぶりの利用

かなり久しぶりに来店したので最初は緊張しましたが、店内は清潔感があり、対応してくれた女性店員さんも感じが良かったので安心できました。
以前来店した時は金メッキの買取はしていなかったのですが、今日査定に来てみたら金メッキも買取しているとのことだったのでとてもありがたかったです。
また、祖父が集めていた古い切手もたくさんあり、預かって頂いて専門の方にプレミアムが付いてるものがないか見てもらえると言うことだったので、その点もありがたいなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

買取品が増えました!切手は消印付や海外切手もお買取りできます。
また帯や着物などは無償引取もさせていただきます。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればぜひご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。
柴田店 南部 齋藤

リピーターです。

前から何回か来店していて、お店の方の雰囲気が良いのでまた来店しました。今回は、地震があったことで不用品が出てきこれを売れればと思いまいりました。
血圧計と脱毛器、でしたが。血圧計は、残念ながらダメでした。
丁寧な対応頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつもザ・ゴールド柴田店へご来店ありがとうございます。
また高評価もいただきありがとうございます。
査定は無料ですので、片付けの際や「売れるかな?」と思たときは、まずザ・ゴールドへご相談ください。
またお持ち込みが大変な時は出張買取も行ってますのでお声がけください。
またのご来店、心よりお待ちいしております。

電話を頂いて来店

ブランドものや、アクセサリーの不用品があってもどこに持っていったらいいか分からず
使わないままになっていたものをもって来店しました。
子供を連れて来店しましたが、店内も広く
気疲れすることなく待つことができました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドを選んでいただきありがとうございます!
ブランド、アクセサリー以外にも着物や楽器、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際はぜひご相談ください。

査定を任せてよかった

入店から査定までスムーズに対応して頂きました。初めて利用し分からないこともありましたが、査定方法や料金の相場も細かく説明して頂き安心して取引をお願いする事が出来ました。店内もコロナウイルスの感染予防がされていて十分なスペースがかくほされていました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご利用という事で、緊張されたのではないでしょうか?
お客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に査定いたします!
次回もお気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
柴田店 南部 齋藤

はじめて利用させて頂きました

商品券の換金で来ました。インターネットで知って電話で問い合わせをした時に対応もよく丁寧だったのでこちらに伺いました。
来店時のスタッフさんの対応も電話の印象の通り(同じ方かは分かりません)で親切に説明してくれました。個人情報の取り扱いもしっかりしてて安心できました。
店内はコロナ対策もされてて清潔感ありです。
また何かあったらこちらに来店しようと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドでは、マスク着用・アルコール消毒・ソーシャルディスタンスなどコロナ感染症の対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めております。
査定は無料なので、いつでもご相談下さい。お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店  南部 齋藤

初めて訪問してみました。

押し入れの断捨離をして、捨てようかと思ったのですが、ホームページを見て、女性の担当者の口コミが良かったので、来てみました。不安だったのですが、話しやすくて、親切丁寧に話してくださり、安心してお任せすることが出来ました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同、精進いたします。
便利な出張買取もご利用お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

久しぶりの来店

久しぶりに来店して、指輪とピアスの鑑定をお願いしてみました。

コロナ対策もキチンとされていますし、鑑定の仕方や基準なども説明しながら、確認をしながら鑑定して貰いました。

店内は明るく、駐車場も停めやすくスタッフさんは丁寧な対応でとても良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
片方のピアスでも、査定可能です。次回もお気軽にお越しくださいませ。

初めて利用しました

初めて貴金属売りにきて不安だったのですがとても丁寧にご対応いただきまして安心して取引することができました。店内は綺麗で清潔感があってそこもいいところでした。鑑定の内容についても丁寧に教えていただきながらだったので分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
いつでも査定は無料です。またお気軽にご相談ください。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り