ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

2回目です

ザゴールド柴田店さんは雰囲気も良くて皆さん親切に対応して下さいます。ありがとうございます!また機会があれば来店したいと思います。ぜひ皆さんもブランド品などを売る際には宮城県のザゴールド柴田店さんをご利用ください。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店へご来店・口コミありがとうございます。
担当させて頂きました齋藤でございます。
ブランド以外にもハガキ・切手、香水、小型家電など幅広くお買取りしています。
捨てる前にぜひお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

2度目です

2回目の査定にきました。前回の時、店員さんの対応がとても良かったと思い、今回も利用さてもらいました。今回、担当してもらった店員さんも親切でとても話しやすい感じの人でした。査定もいい感じだったので、また、何か機会があれば次回も利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました草川でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとしお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
またお役に立てるよう頑張りますのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

落ち着いた店内◎

初めて利用させていただきました。
落ち着いた店内で清潔感があり好印象です。
説明も丁寧で分かりやすく、初めての売買でも安心して行えました。
また何か機会があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店のご利用、口コミを頂きありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定のみの利用でした

CMで知り、家の近くにあったゴールドを初めて利用しました。担当の齋藤さんは親切で丁寧に説明をしてくれました。子供がいたのですがキッズスペースもあったので待ち合い時間に使わせていただきました。
ゲーム機や楽器、調理器具など様々なものも査定しているとのことだったのでまた利用しようと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし、はじめてご来店いただいたお客さまにも安心していただけるよう努めております。
査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

初めて利用しました。

今回初めてザゴールドを利用させて頂きました。最初は入りにくいイメージでしたが、スタッフの方が明るく迎えてくださったので、とても居やすかったです。対応も丁寧で良かったです。
貴金属以外にも、化粧品やタブレット、ゲーム機も取り扱っているようなので、またご機会あればりしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・口コミをいただきありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
時計、ブランド品はもちろん、帯・着物、カメラなど幅広くお買取りしていますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

はじめて利用しました

来店前は入りずらい印象というイメージだったんですけど担当の人が親切で丁寧に安心して利用できました。待ち時間も無くすんなりスムーズに査定できたのもよかったです。
次回もぜひ利用したいと思いました。
また来ます!!

この度は、ザ・ゴールド柴田店のご利用と、
口コミを頂きありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初来店でしたが丁寧な対応で良かったです。またなにかあったときには利用したいとおもいます。店の雰囲気もとってももよく、初めてで不安でしたが安心できました。いろいろなもの買い取りもしていることがわかって今回は着物でしたがまた別にきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

2回目の来店

本日買取でお邪魔しました。
丁寧な対応をしていただきました。
機会があればまた持ってきたいです。
お店内も綺麗でとてもいい感じでした。
店員さんも話やすく、親切な対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店口コミありがとうございます。
担当させて頂きました草川でございます。
こちらこそ、有難いお言葉をいただき
また、楽しい時間をありがとうございました。

2回目

今回は2回目の来店でした。
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に説明をして下さいました。
前回来店したときに、貴金属などの他にも食器なども扱っていると聞いていたので今回お願いしてみました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

友人の付き添いで

友人の付き添いで行きました。親しみやすく、丁寧な説明で店員さんの対応がとても良かったです。取り扱い商品も、貴金属だけでなく様々な物があるようで驚きました。私自身も機会があれば利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
『親切・丁寧・分りやすい』をモットーに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

不要になった指輪の査定のため来店です。
スタッフの方も優しく丁寧でスピーディにご対応いただきました。
貴金属だけの買い取りなのかと思いきや、化粧品や家電、楽器、ブランド食器、着物など色々なものの買い取りもしてもらえるそうで、意外な発見でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミいただきありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて良かったです☆
帯や着物、楽器、美容器具、小型家電など幅広くお取扱しておりますので、またお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

初めての来店

友人の紹介で初めて来店しましたが、
お店の雰囲気もよく、親切丁寧な対応に安心感を抱きました!!
査定だけでしたが、親身になって対応してくださり来てみてよかったと思いました!
また是非利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミをいただきありがとうございます。
担当させて頂きました南部でございます。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

査定で来ました!

HPから近くのゴールドさんを検索して初めて来店しました。
今回は金の査定が知りたくて来てみましたが、色々と親切に案内をして頂けて安心しました。
今は香水や着物、帯、楽器やカメラも買い取って頂けると聞きました。
又、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当させて頂きました齋藤でございます。
貴金属以外にも幅広くお買取していますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

初めての来店

近所にあったので利用してみました。
店員さんの対応も円滑でわかりやすく、店内も広く綺麗でキッズスペースがありいい雰囲気でした。
ゲームや香水も買い取りしてもらえるのを初めて知りました。
また何かあった際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当させて頂きました草川でございます。
帯、着物等も幅広くお買取していますので、いつでもお気軽にご相談ください。

とても親しみやすい

初めは入りずらい印象だったが
中はとても明るくてみなさんフレンドリーでとても親しみやすかったです(^○^)
物も少ししかないのに一点一点丁寧に扱ってもらえて満足しました(*^^*)(*^^*)
キッズスペースも充実してて待ち時間もあきませんでした(*^^*)(*^^*)
化粧品の買い取りもあるみたいなので
今度利用したいと思います\(^^)/\(^^)/

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。担当させて頂きました齋藤でございます。
幅広くお買取していますので、いつでもお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

初めてのザ・ゴールド

初めてザ・ゴールドに査定に行きました。
最初はどういった感じの雰囲気かわかりませんでしたが、店員さんも気さくで優しくて、とても良かったです。
キッズスペースもあり、子どもも飽きずにゆっくり査定してもらいました。
また、何か機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お客さまの思い出の詰まったお品物ですので一点一点丁寧に査定させていただきます!

ザ・ゴールド

初めて利用しました。入るときはすごく緊張しましたが店員さんが明るくて話しやすく店内も綺麗で雰囲気がよかったです。対応も迅速かつ丁寧でこちらも気持ち良く査定に出せました。これを機にまた来たいと思います。

ザ.ゴールドに入店

本日はザ.ゴールドにきました初めての為不安もありながらお店のひとが優しく説明をしてくれたのでこちらも安心してお任せできましたまだ査定中なので分からないですが、
これからもなにかあれば又来たいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。担当させて頂きました齋藤でございます。
【親切・丁寧・分りやすい】をモットーとしお客さまに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
また何かありましたらいつでもご相談ください♪ご来店心よりお待ちしております。

二回目です。

インターネットを見て二回目の来店でした。部屋掃除をしてて使わなくなったタブレットやデジカメを査定だけと思い来てみました。最初は高価な物だけの取り扱いかと堅苦しさがありましたが、思っていた以上に事細かな査定と明るい接客でとても好印象を受け、有り難く思っています。また、今度機会があったら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当させて頂きました齋藤でございます。
帯や着物、金メッキ、電動工具、ハガキ・切手など幅広くお買取していますので、いつでもご相談ください!!
全力でお手伝いさせていただきます☆またのご来店心よりお待ちしております。

初めてです❗

商品券を売りに来ました。初めてだったので、少し緊張しましたが、キッズルームもあり、安心して入ることができました。店員さんも、とても明るく、話しやすい方で、子供にも優しくしていただきました。また、何かあったら来たいなと思いました。

担当させて頂きました南部でございます。
はじめてのご来店とても緊張されたと思います。小規模ではありますがキッズスペースやお茶のご用意もしております♪
どんなお客さまでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
またお気軽にご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り