ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

初めて来店

初めてて戸惑いもありましたが、気さくに話してくださって、緊張が和らぎました。
店内は明るく、綺麗です!梅沢さんの等身大パネルが特徴ですね!
きちんと物を見てもらえるようで良かったです。
また何か売るものがあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
お客さまの大切なお品物ですので、1点1点丁寧に査定させていただきます。
査定は無料ですので、お片付けの際はお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

着物の売却

母親の着物の売却に来ました。
最初は捨てようかなと思っていたのですが。折角なら見てもらおうと言うことで。
売却の例や、着物の説明など、素人にも分かりやすく、丁寧な対応をしてもらいました。
売却するかは他店の金額と比べてになります。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、安心してご利用いただけるよう心掛けております。
査定は無料ですので、いつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました

初めて伺いましたが、コロナ対策バッチリですぐに案内してもらえました。入るとき緊張していましたが、優しく案内してもらえます。切手や掃除機、帯着物や時計、アクセサリーなど様々なものを買い取ってくれるそうです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

マスク着用、検温、アルコール消毒、換気など、精一杯のコロナ対策をしておりますので安心してご利用いただければと思います。
またお片付けの際はお気軽にご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

着物買取

初めて利用しました。断捨離中で、箪笥に眠っていた、着物があって処分に困りテレビCMを思い出し、場所もバイパス沿いにあり迷わずいけると、一目散に車を走らせお店に来ました。待っていたのは、気さくで、とーっても感じの良いお姉さんでした。値段付かなくても、引き取ってもらえるのでお勧めです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

CMも見ていただきありがとうございます。
出張買取も好評いただいておりますので、お持ち込みが大変な場合、ぜひご利用ください。
査定は無料ですのでいつでもご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

図書カードなどの買取

今回初めての買取でしたが、本人確認できるものさえあれば直ぐに換金していただけるのでとても良かったです◎
店員さんも、とても親切でした
なにか買取させていただく機会があれば、またこちらを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。

はじめての来店です

初めての来店でいつも通る道沿いにあったので利用しました。
お店の中も綺麗で店員さんの接客もとても丁寧で大変良かったです。
今回は金券の買取で来ましたがそれ以外にも色々買取してくださるようで査定も無料なのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
金券以外にも、幅広く取り扱いしておりますので、またお気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

母の着物を持ってきました。

3月に母が亡くなり、四十九日も過ぎたので連休を利用して遺品整理をしました。懐かしい着物が色々でて来ましたがどうしても捨てることが出来ずにザ.ゴールドさんに持ち込ませていただきました。
初めてなので少し緊張しましたが、お店の方たちがとても明るく親切だったので安心しました。
相当古い着物ばかりだったのですが納得のいく金額を着けて頂き、値段の付かない物も引きとって頂きたすかりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

少しでも緊張が和らいでいただけて、とても嬉しいです。
お客さまの大切なお品物ですので、どんなお品物でもしっかり丁寧に査定させていただきます。
またお片付けの際はぜひご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店

始めて来店しました。母の片付けをしてでてきたので折角だから査定をしてもらおうと息子の後押しもあり、大した物で無いと思いながらきてみました。担当の女性の方が
ハッキリ分かりやすく説明をしていただきましてきて大変良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後もお客さまのお役に立てるよう努めてまいります。
ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

初めての訪問

今回初めて訪問させていただきました。ネットで拝見させて頂いたところ女性の店員さんだったのでさっそくお店へ。お店に入ってみると、中は穏やかな雰囲気でとても良かったです。
女性の店員さんはとても気軽な方で話しやすくとても良い人でした。
こういったお店は少し抵抗があるようなイメージでしたが、全然そんな事はありませんでした。機会あればまたご利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
買取店を身近に感じて頂き、大変うれしく思います。
次回もお気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

初めての来店ににて

今日初めてご来店しました。お店の雰囲気もよくとても綺麗で快適でした。また、店員さんの接し方が丁寧でとても優しく話しやすくて印象に残りました。お話も楽しかったです!また、何かあったらお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め頂き、またお話を楽しんでいただけたようで何より嬉しいです。
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進してまいります。
査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

初めての訪問です

初めてうかがいましたが、お店の雰囲気は明るい印象で担当してくださった方も、とても気さくでお話ししやすくて、安心して、相談できて良かったです。色々詳しい説明などもしていただきました。機会があったらまた伺いたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際にはまたザ・ゴールドへご相談いただけると嬉しいです。
お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

2回目です

10年前に母の指輪を高く買っていただきました。今回は価値になりそうになるのか分からない指輪、ネックレスを見て頂きました。思ったより値段がついてびっくりです。前とは違って着物も扱ってるので、箪笥に眠っている着物の相談もしてみたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
出張買取も大変好評いただいております。
量が多い場合はぜひお気軽にお声がけいただければと思います。
またのご来店お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

初めて来店

初めて利用しました。
初めてなのでどうすれば
いいか分からず迷っていたら
店員さんが優しく声かけてくださり
丁寧に説明して下さりました。
店内も明るく清潔で
手指消毒、検温実施されており
安心して利用が出来ました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
初めてという事で不安もあったかと思います。
店内の雰囲気など安心してご利用いただけたようで大変嬉しいです。
また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
査定はいつでも無料です!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

丁寧な接客

知人の紹介で初めて訪れましたが、担当してくださった方がとても丁寧な対応で助かりました。
ブランドの財布でしたが、買取額の定価とかわからなかったので、査定をまずしていただこうとおもいました。査定も丁寧で助かりました。
このコロナ禍で、店内も消毒や体温測定をしていて安心感がありました。
機会があれば私も知人に紹介しようと思いまさか。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。
感染防止対策も徹底して行っております。

二度目です

先日来店時 とても丁寧に対応して頂いたので家の片付けをして使用していない時計や鞄を査定して頂きたく来店しました。店内は清潔感がありこの御時世、来店も躊躇しますが入りやすく対応も丁寧で 次回も気軽に来店させて頂きます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
お片付けされているということで少しでもお力になることができ嬉しいです。
査定は無料ですので、次回もお気軽にご相談ください。

引っ越しして

ヴィトンの買取してくれるところを探していたら、意外と近くに ゴールドさんがあり 入ってみました。感じの良い女性店員さんがいて、親切丁寧に接客して頂きました。ご縁がありましたら またお願いしたいと思ったお店です!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高い評価をいただき誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しいです。
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。
何かご不要なお品物がございましたら、またお気軽にご相談ください。
便利な出張買取もご利用いただけます。今後ともよろしくお願いいたします。

始めて利用

始めて来店でしたが、雰囲気も良く対応もいいです!
女性スタッフの方が親しみやすく頑張ってくれている姿が嬉しかった。
時間がないと聞いてすぐに対応してくれる動きが助かりました!
是非また利用したいとおもいます。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
お時間の無い中、当店をお選びいただきとても嬉しいです。
お客さまのお力になれますよう、今後も努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

ネックレス買取で来店しました

切れてしまったネックレスの買取で来店しました。

お店は国道沿いにあり、しまむらさんの隣でとても分かりやすかったです。

店内は明るくて、清潔感がありました。
この時になので、消毒液もきちんと準備されていました。

女性スタッフの方が対応してくださいましたが、とても明るく気さくな方で、初めての来店でも安心して利用することが出来ました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご利用いただくお客さまにも安心してお売りいただけるよう【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めております。
査定は無料ですので、お片付けの際はまたご相談いただければと思います。

とても優しい

頂いたネックレスだったのですが……切れてしまってどうしようかと思っていた時に、ネットでみて来てみました!スタッフさんが気さくで優しい方だったので安心しました。また機会があれば利用したいとおもいます。!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

貴金属は切れていても、つぶれていても、片方しかない場合でも大丈夫です。
メッキや小型家電、着物帯など幅広くお買取りしていますので、お片付けの際はいつでもご相談ください。

初めて

女性スタッフの方が気さくに対応してくれました!大好きなテレビを見ているようでしたCMで見ている想像とおりの店でした
次は着物と帯を査定したいです!
友人にも進めて一緒にきたいと思います金額も満足しましたー

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定中も、お褒めのお言葉をたくさんいただき私としましても、とても励みになる時間でした。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、いつでも安心してご利用いただけるよう努めております。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会がありましたらご利用ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り