ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

着物買い取り

初めてゴールドさんにきました。
お店の雰囲気は良く、対応して頂いたスタッフの方も親切でした。一つ一つ丁寧な心のこもった対応がとても良かったです。
次なにかまたの機会があればきたいと思いました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を一点一点査定させていただきます!!
いつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてのザ・ゴールド

妻と来店。BOOK・OFFなどでの買取は今まで何回か経験があったがザ・ゴールドははじめてでした。明るい店員さんでお茶まで出していただき、全く想像と違っていました。小さな子供が遊ぶコーナーなどもあり、待ち時間があっても大丈夫だと思います。個室での対応でプライバシー対策もバッチリだと思います。貴金属だけでなく、着物や電化製品なども買取していることをはじめて知りました。店員さんは貴金属の買取のことをとても詳しく教えてくれて親切でした。機会があれば、また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてのご利用で沢山の興味を持っていただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにお品物を大切に拝見いたします。

初めて来てみました

想像とは違って明るい雰囲気の店内で緊張が和らぎました。親しみやすい店員さんが応対してくれて、今回はとりあえず査定だけでもと来てみましたが、取り扱い商品も電化製品や化粧品など色々あって次回もまた利用してみたいと思いました。商品の説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
「緊張が和らいだ。」のお言葉は何より嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

初めて利用

今まではちょっと入りずらいお店だなと思っていましたが、とても親切に対応していただき、最初からゴールドさんに来てればよかったなと思いました!査定内容も細かく説明してくれ納得のいく取引になりました。次も絶対きます!

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
幅広い商材を取り扱いしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 斉藤

始めて来ました!

ちょっと急遽お金が必要になった為ゴールドさんに行ってきました!店員さんもとても優しくて店内の雰囲気もとても良かったです!キッズスペースもあるのでご家族連れでもいけますよ!また来店してみようと思いました。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてで緊張されたのではないでしょうか?
大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。

満足❗️

来店2回目です。前回同様担当の方の雰囲気も良く話しやすいイメージでした。
店内も明るく清潔感のある感じでした。
また何あったら利用させて頂こうと思いました。
知り合いにも進めようと思いました。
親切にして頂きありがとうございました。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
「雰囲気も良く話しやすい」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

数回目の来店

何回か利用させてもらってます!
担当者の方の対応もわかりやすく、雰囲気もいい感じでした!
金額の方も納得行く価格で買い取っていただいたので、満足しました!
友達にも勧めたいと思います!
また、来店したいと思います‼

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき、何より嬉しいお言葉感謝いたします。

指輪の査定

2回目の利用です。叔父の形見分けなのですが10年以上、大切に保管していましたが節目として換金し、大切に使わせてもらおうと思いました。スタッフ様の親切な対応に感激しまた何かあったら利用したいと思います。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき嬉しく思います。
大切なお品物を丁寧に拝見いたします。

初めて利用でした

初めてゴールドを利用しました。
入りづらい印象が強かったのですが、担当してくださった南部さんがとても親切で好印象でした。
また機会があったら、ゴールドを利用しようと思ってます。友人などにも進めてみようと思います。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

満足

初めての来店ですが店員さんの対応がよく
査定もスムーズにしてくれるので良かったです
お店の雰囲気も店内も綺麗で清潔感のあるお店でした。
家の物も無くなり 引き取りも丁寧にしていただいたので安心して物も引き渡せます

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
沢山のお品物も一点一点丁寧に拝見させていただきますので
安心してご利用いただけます。
ザ・ゴールド柴田店 南部 斉藤

子連れにやさしい!

初めての来店でしたが、小さい子供二人連れて来たのですが、店員さんが子供たちと遊んでいてくれて、とても助かりました!
対応して頂いた店員さんも、すごく丁寧で説明も分かりやすく、安心してお願いする事ができました。
また何かあったらゴールドさんにお願いしたいと思います。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
キッズスペースを完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。
可愛いお子さまとまたのお越しを心よりお待ち致しております。

初めて来てみました

以前から気になっていたのですが、初めて来てみました。明るい店内に明るいおねえさん、ドキドキしながらでしたが、ていねいに接していただきました。いろいろなものを、取り扱っているということもわかり、今度は何をもってこようかしら?などと、考えてしまいました

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーに、大切なお品物をお売りいただけるよう
心掛けております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

はじめまして

初めてブランド品などを売りにきてどのような感じなのかわからないまま来ましたが、丁寧に相談しつつ金額などもつけて頂き安心して物を出すことが出来ました。
店内もキッズスペースなどがありお子様連れでも気軽に来れるようなお店でした!

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただきとても嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました

片付けして出てきた3ケース分の着物の査定をお願いしました。大量の持ち込みになりましたが、親切に対応していただき、店員さんもお店の雰囲気も良かったです。また今度、良い機会があればぜひ利用したいと思います。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
沢山のお品物を拝見させていただきありがとうございました。
一点一点丁寧に拝見させていただきますので、今後とも安心してご利用下さい。

初来店

いつも通る道の途中にあるザゴールド。もて余してる指輪、ピアスをいくつか持っていって査定してもらうことに。店内明るく、女性スタッフがもてなしてくれました。テーブルにキャンディ、麦茶も出して頂き、緊張も身構えることもなくお話できました。説明も丁寧で、気兼ねなく来店できるお店だと感じました。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき何より嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めての利用でした

初めて来店しました。利用する前は入りづらいイメージだったのですが、実際にはいってみると店内も明るく、担当して頂いた方も親しみやすく丁寧に教えて頂いたので良かったです。また何かあったら、こちらにお願いしたいと思います。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてのご利用で緊張されたのではないでしょうか?
今後はお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物査定

店舗入り口が入りづらかったが店内に入ると綺麗で店員さん方も笑顔が良くて親しみやすかった。
査定額があまり出ず持ち帰る事となったが、今後の参考になってよかった。また、今後も何か出てきたらゴールドさんの方で査定をしてもらいたい。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてはご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かった

キッズスペースがあったので子供が静かに遊んでいてくれ、スムーズにやり取りができました。他の店舗にも行きましたがスタッフの皆さんの対応も良くしていただきました。入りにくいイメージでしたが一度行ってみてからはそんな事もなくはいることができました。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
お子さま連れでも安心してご来店いただけますので、
またお気軽にご利用下さい。
ご来店をお待ち致しております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 斉藤

初めて来店しました。

初めて指輪の査定をお願いしましたが、とてもわかりやすく、丁寧に説明してもらえました。買取りのものは、時計とか宝石が主なものだと思っていましたが、着物、未使用の化粧品、カメラなど、いろいろなものを買取ってもらえるようなので、次回も利用させてもらいたいです。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
幅広いお品物を取り扱いしておりますので、
またお気軽にお越しください。
ご来店をお待ち致しております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました。

片付けで出て来ました。持っていても使用しないので、査定だけでもと思い来店いたしました。お店の雰囲気もとてもよく、初めての方でもとても利用しやすい雰囲気でした。
次回もなにかあった場合は利用したいと思います。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてで緊張されたのではないでしょうか?
「お店の雰囲気もよく。」のお言葉は何よりも嬉しいです。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り