ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて利用してみました

とても親切にご案内していただき色々丁寧に分かりやすく楽しく過ごせました。
説明も分かりやすく初めてでも安心でしたした!
なかなか利用するのにためらいがあったのですが、今後も来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
担当させていただいた南部です。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めて

初めて来店しましたが入りづらいと思いましたが担当の齋藤さんがとても親切で丁寧で安心しました!また子どもも一緒だったのでキッズスペースもあり安心でした!次回も是非利用したいと思いました!
金額も納得の金額だったので良かったです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただきまことにありがとうございました。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
担当させていただきました齋藤です。
親切・丁寧・明快をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。
これからも皆さまのお役に立てるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初来店

ネット、口コミで来店しました!中に入るまでは、ドキドキしてたけど、店員さんがメチャクチャ良いで緊張感が一気にぶっ飛び、気軽に話ができました。店内の壁には、マジ!こんな物まで、買い取りしてくれるの?と、ビックリ!友達にも、オススメしたいと思いまーす。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際は是非一度ご相談ください。

初めて

初めての来店でしたが、店員さんが明るくてすぐに緊張がほぐれました。
小さい子どもと一緒での来店だったので、おとなしくしていられるか、不安でしたが、キッズスペースが完備されており、おもちゃも沢山あって楽しめました。

担当させていただきました齋藤でございます。
どんなお客さまでも安心してご利用いただけるよう努めております。
帯着物、切手ハガキ、ゲーム機など幅広くお買い取りしていますのでいつでもご相談ください。

三回目

前回同様親切に対応して頂き有り難うございます。今後また何かあったら来店したいと思いました!お店の雰囲気は良かったです。担当者のかたも話しやすく、お友達にも是非勧めたいと思います!また、着物も買取りしてくれます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価もいただきありがとうございます。
帯着物、刀剣、金券、楽器など幅広くお買い取りしていますのでご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

はじめての利用

今回はじめてザゴールド柴田店さんを利用しました。はじめてということもあって少し緊張していたのですが、丁寧な査定とわかりやすい説明をいただき、店内もスタッフさんも明るい雰囲気で、とても充実した時間を過ごせました!機会があれば、また利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店緊張されたのではないでしょうか?
親切・丁寧・分りやすいをモットーに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
幅広くお買取しておりますのでお気軽にご相談ください。

ちょっと ドキドキ

来店した時 お客さんは たまたま私1人でしたので 回りの目や話し声を気にすることなく むしろ 担当者の方と遠慮なく話せました.とっても感じのいい方で 安心してお任せでき 金額も満足できました. また 見つけて おこずかいにしようかな.

担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてのご来店緊張されたかと思います。いろいろお話させていただきとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
また頑張らせていただきますので何でもご相談ください。

初めて利用しました

初めて利用させて頂きましたが、担当の方の対応がとても良かったです。お店の雰囲気もいい感じでした。
着物の買取もしていてとても驚きました。
友達にも勧めたいです。
また機会があったらザ・ゴールドさんを利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
担当させていただきました南部でございます。
帯着物、ハガキ切手、楽器、化粧品など幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

初めて来ました。

貴金属の査定に伺いましたが店内の案内や広告をみるとカメラや楽器香水、掃除機、電動工具などなんでも査定買取してくれるみたいでなんでも気になるものは査定してもらうのもいいなって思いました。
ネットで調べて来たけど店員さんが丁寧で初めてでも良かったです。

担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてご利用いただくお客さまでも安心していただけるよう心掛けております。
買い換え時や処分前、使わないかもしれないと思った時はぜひ一度ご相談ください。
ご来店お待ちしております。

帯、着物をお願いしました

今回亡くなったおばあちゃんの着物と帯が片付けをしててでてきたのでお願いしました。私たちも着る機会がなく、片付けに困っていたのでいい機会になりました。対応も丁寧で気分良くお願いできたのでまた機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。
担当させていただきました南部でございます。
出張買取や無償引取も好評いただいております。幅広くお買取しておりますのでお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。

来店4回目です。

毎回スタッフの方が、親切なので、来店しやすく話しがしやすいです。
今は着物の買取りも始められていて、色々助かっています。
品物の買取り品が以前より増えていて、ますます利用できそうです。
スタッフの方に、本当に気さくに話せます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当させていただきました齋藤でございます。いつもご利用ありがとうございます。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。

初めて来店しました

初めて来店しました。
店内も綺麗でしたし、とても親切にして頂きました。
担当していただいた方には本当に親切にして頂き助かりました。
また機会があったら、こちらの店舗を利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
担当させていただきました草川でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし安心してご利用いただけるよう心掛けております。
お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

査定のみでしたが

初めて入りましたが、気軽に相談できる雰囲気で、丁寧に相談していただき良かったです。待ち時間の過ごし方も教えていただき時間をもて余すこともありせんでした。また何かあれば利用させていただきたいと思います!!

担当させていただきました齋藤でございます。
様々なイベントをご用意しておりますので、またご参加ください。

査定

お出かけついでに査定によってみました!とっても親切な店員さんに対応していただきました。お店の中も綺麗で居心地もよく、待ってる間におしぼりとお茶と飴が出てきました。まだ売るかどうかは決めてませんが、おすすめのお店ですよ。

担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてのお客さまでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。
査定のみでも喜んでお受けしますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

はじめて行きました。

おばちゃんの着物を持って行きました。
残念ながらお金にはならなかったんですが、無償て、引き取ってもらい、小物を作るところに持っていってもらえると言われたので、捨てるよりは良かったと思いました。
また、機会があったら利用させていただきたいです

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。ご希望にそえず申し訳ありません。
無償引取、喜んでいただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
処分ではなく新たな姿に変わるということでとても好評いただいております。
出来るだけお力になれるよう頑張りますのでまたお越しください。お待ちしております。

初めて来店しました!

緊張しながら、来店しましたが、優しく丁寧に対応して頂き、安心出来ました?色々な物が査定していただける事も知り、私自身、勉強になりました!
調理器具、ゲーム機、化粧品や香水にも、驚きました!
しまむらさんの隣なので、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当させていただきました齋藤でございます。また高い評価もいただきありがとうございます。
幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

2回目の来店です。

前回来たときに雰囲気がよかったのでまた来てみました。
今回も前回同様に親切な接客をしていただけたので大変気持ちよく買い取りをして頂けました。
自宅からも近くて接客もいいので周りの人にも買い取りするなら柴田店さんでと自信を持ってお薦めできます!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。担当させていただきました草川でございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また行ってみようと思っていただけたことをとても嬉しく思います。
楽しいイベントも開催しておりますのでまたお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております。

初めてきました

はじめましてきました。テレビのコマーシャルをみてきました。次は、葉書のかきそんじをもって来てみます。よろしくお願いします!出来れば古いタスンも引きとりして欲しい。古い茶碗や、探してもって来てみます。
金メッキ製品もあるので探します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当させていただきました草川でございます。
帯着物やカメラ、電動工具、香水など幅広くお買取していますので、なんでも気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

初回

初めて利用しました。入りづらいという印象だったので、数日考えてからの入店でした。しかしお店の店員さんの感じも良く、キッズルームもあったので子供も飽きずに待つことができました。また機会があったら来店しようと思います。

担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてのご来店とても緊張されたのではないでしょうか?
ご来店いただいたお客さまが安心していただけるようスタッフ一同心掛けております。

初めて利用しました。

店内は、とても静かで買取実績も、化粧品や、楽器、カメラなどもあるみたいで、思っていたよりも、幅広く買取されてました。

担当の齋藤さんも、丁寧に接してくれました。

次回、機会があればまた来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただき誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。
買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り