ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初ライテン

とても明るい対応で居心地が良いところでした!
また来たいなと..説明も良く分かりましたし、たくさんの取り扱い商品が有りビックリ
です。小さな子供を連れても大丈夫キッツスペース充実でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

とても優しく丁寧に対応してくださり良かったです。
知らないことも質問すると教えてくれました。また利用したいです。

時計や金属だけでなく着物やカメラ、化粧品などの買取も強化中らしくて、また家の中を探してみようと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店で不安や緊張があったと思いますが「また利用したい」と思っていただけてとても嬉しく思います。
お客さまの大切なお品物ですので【親切・丁寧・分りやすい】をモットーとしスタッフ一同、安心してお売りいただけるよう心掛けております。
お家に眠っている物やいただき物などございましたらぜひご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました。

お店は知っていましたが、買い取り店の利用は初めてでした。勝手がわからず入店しましたが、スタッフさんの対応に戸惑うことなくスムーズに動くことができました。今回はギフトカードとリングを買い取っていただきました。なぜその金額になるのかという説明も丁寧で、家に眠っているものがあれば、一度ご相談に行くことをおすすめします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうざいました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2度目の来店

何年ぶりかで来店しましたが、相変わらずスタッフさんの対応が素晴らしく和やかな気持ちで時間を過ごせました。
高価な物はあまり持って無いので頻繁に来店する事はありませんが、スタッフの方とお話してるだけでも楽しかったです。機会が有れば又、来店したいと思いました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

来る前と来た後では印象が変わりました!お店の人も良い人で話が止まらなくなりました。今回持ってきた商品はピアリングのチャームです♪買ったけど使わないので査定しに来ました。ホントにお店の人も良い人なので是非ご来店してみて下さい(≧∀≦*)

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。また高い評価をいただきありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
美容器具やブランド洋食器など幅広くお取扱いしていますので使わないものなどございましたら査定は無料ですのでいつでもご相談ください!!

初めて来店しました。
鑑定料金が無料でしていただき安心しました。
今回は指輪でしたが、ダイヤモンドの事をいろいろと説明していただき、とても親切に
説明していただきました。
冷たい飲み物など、出していただき
気持ちもリラックスし鑑定していただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
親切、丁寧、分りやすい をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただけるよう
説明出来るように努めております。
査定は無料ですので、いつでもご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

時計の買取

来る前は敷居が高いイメージがあって入りずらかったんですが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれて、フレンドリーな感じでした。時計を3つ査定してもらいましたが、金額の説明もしっかりしてくれて、納得して買取をお願いすることが出来ました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
お客さまの大事なお品物ですので【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに安心してお売り頂けるよう心がけております。
小型家電やブランド洋食器など幅広くお取り扱いしておりますので、これはどうかな?と思ったものでもぜひご相談ください。
ご来店お待ちしております。

初めての来店でした。

初めて来店しました。

最初は入りにくくて緊張しましたけれど、とても雰囲気が良くて話しやすくとても気軽に相談することが出来ました。とてもリラックスしてお話しながら売ることができました。

ぜひまた来ようと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店で不安や緊張するとのお声が多いのでスタッフ一同、安心してご利用いただけるよう心がけております。
いろいろとお取り扱いしていますので、お気軽にご相談ください。

初めて来店しました

今日、初めて来てみました。
タンスにあった指輪を見つけて、今使用してなかったので、買取りしてもらおうと思い、査定からお願いしました。
来店してみたら、応対も丁寧で、説明もわかりやすく、スムーズに買取りしていただけました。
今は実家の片付けをしてたので、また何かあったら是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価をお付けいただきまして ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しください。お力になれれば嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

良い

はじめての来店でした。以前からあるのは知ってたので、利用しました。
スタッフの対応もよくとても親切で丁寧でした。
店内の雰囲気も悪くなく国道沿いなので行きやすいです。
キッズスペースもありこどもも連れていって大丈夫です。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに気軽にご来店いただける店舗作りを心がけております。4号線沿いに店舗がありますので、買い物がてらにまたご利用していただけるととても嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

初めて買い取りで利用しましたが、キッズスペースもあり、子供連れでもゆっくり過ごせると思います。
対応も丁寧で、細かく説明して頂けたので、良かったです。
貴金属だけではなく、着物など幅広く買い取りしてもらえるのは初めて知りました。
店内はBGM等がなかったので、他のお客さんがいたときなど、会話が聞こえてしまうかなと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。キッズスペースにご満足頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2回目の利用で、商品券の買い取りをお願いに来店しました。

柴田店は、2回目の利用で、商品券の買い取りをお願いに来ました。すぐに対応していただき、いろいろ調べていただきありがとうございました。買い取りもスムーズで、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
また、高い評価もいただきありがとうございます。
商品券以外にも切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
ご不明な点やお使いにならない物がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてです

今日初めて利用しましたが、店内が明るくて雰囲気がよかったので、また機会があったら利用したいです。あと、担当の方の対応もよくて気持ちよかったです。また、見てもらいたいものがあるのでまた持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。担当させていただきました竹内でございます。
はじめてのご来店に緊張されたと思いますが、色々お話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
次回、また査定してもらいたいお品物があるとのことでしたので、お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

始めての来店

CMを見て来ました。
ドキドキしながら来ました。
静かな、お店でゆっくり話が出来て来店して良かったです。
店員さんの、接客も良かったです。出張買い取りも出来るようになって便利ですね!金メッキ、帯、着物なども

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました齋藤でございます。はじめてのご利用とのことで、とても緊張していたと思います。
ゆっくりお話しをして少しでもリラックスしていただけたら嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

初めて来店

ホームページ等を見て、初めて来店しました。
オシアナスの時計の査定をしていただきました。最初は、なかなか入りずらかったのですが、入店したらとても親切に対応していただきました。相談等もしやすく満足できました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得・満足いただけるよう努めております。
大切な思い出あるお品物ですのでもちろんご相談もできる限り頑張らせていただきます。
また是非ご来店ください。お待ちしております。

初めての来店。

店員さんの対応がよかったです!他のお店の店員さんよりざごーるどの店員さんは話しかけてきてくれて、いい店員さんもいるんだなーっておもいました。話がおもしろくて楽しいです。最初入りずらかったんですけど入ってみたらいい感じのお店でした!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店にご来店、口コミありがとうございます・
緊張や入りにくいイメージの中のご来店が多いようなので、少しでも楽しんでいただけたらと思い努めております。
ザ・ゴールドでは、金メッキ、帯・着物、小型家電など幅広くお取扱いしておりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。

初めて!

初めて来店させていただきました。
私が入る前に、帰られたお客様がいて最後までステキなお見送りをされていて感動しました!
初めてだったので緊張があったのですが、担当して頂いたサイトウさんは、お話したらとても気さくでお話しやすく、緊張が溶けました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてのご来店に緊張されたと思いますが、色々なお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
幅広くお取扱いしておりますので処分を検討する場合お気軽にご相談いただければと思います。

3回めでーす

本日、3回目のりようです。買い取り店は、入りにくいイメージでしたが、こちらは、とても入りやすく、話しやすく、担当の竹内さんも、とても感じ良く、丁寧に親切に対応してくれました。また、この店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
またお褒めのお言葉と高い評価もいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
小型家電や美容器具など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店ください。

3回目です

今日は3回目くらいの利用です。
いつも来る度に、とても話しやすく、何回も来ています。お店の中も雰囲気がとても良く、気軽に入れました。担当の方も丁寧で親切で話しやすくすごく良かったです。次もまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
何度も来店していただいたり、また利用したいと思っていただき、とても嬉しく思います。
何かあればまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

初めてきた時に店内の雰囲気とお店の方の対応がよかったので片付けをして出てきた物を持って行きました。
収入印紙もありましたが、旧タイプだったので買い取りしてもらえなかったので、旧タイプも買い取ってもらえるようになるといいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
はじめてのご来店、緊張したと思いますがお堅いイメージがとれてよかったと安心しております。
お取扱い商品も意外と幅広いので次回からはどうぞお気軽にご相談だけでもご利用ください。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り