ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めての利用

来店前はあまりいいイメージが無かったのですが、店員さんの対応はとても親切で気持ちよく利用できました。今回は、商品券の買い取りの利用でしたが、次回は自宅にあるものも査定してもらおうかなと思いました。来て良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミをいただきありがとうございます。
担当させて頂きました南部でございます。
いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用

使わなくなったバッグを査定しにきました。査定金額が、1000円までもつかないと思いましたが、納得の金額でした。店内明るく、スタッフさんも親切、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思います‼️

担当させて頂きました南部でございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良い雰囲気でした

初めて伺いましたが、とても明るく親切にご対応いただき、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
担当してくださった南部さん、どうもありがとうございました。
また利用したいと思います。
友人にも勧めますね♪︎

担当させて頂きました南部でございます。
こちらこそ、有難いお言葉をいただき
また、楽しい時間をありがとうございました。
帯・着物など、幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。

はじめて利用しました。

少々入りづらいと言う印象でしたが、お店の雰囲気も良くとても親切な対応をしていただきました。それと、こんなものまで買い取っていただけるのかとビックリしました。また何かありましたら来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。 今後もまたご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

初めての利用です

今回時計の買取査定をお願いしました。
箱なしの状態で買い取って貰えるか心配でしたが親切、丁寧な対応をしていただけたので自分自身も納得して買い取って貰いました。
また何かの機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミいただきありがとうございます。
担当いたしました草川でございます。
高い評価とお褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
時計以外にも、帯や着物、小型家電など、幅広く取り扱いしておりますのでご相談ください。
今後も利用しやすい店舗作りに努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております

査定のみでしたが

初めてゴールドを使用しました。
祖母の遺品である大量の着物を査定していただきました。
品物も多かったのですが、車で荷物を運ぶのを手伝ってくださり、また大変丁寧に査定していただいたと思います。
化粧品などいろいろなものも扱っているようで、またお願いしたいと思える印象でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当いたしました齋藤でございます。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!! 今後もまたご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

はじめて来店しました。

はじめて来店ました。
とりあえず査定だけしてもらいたいと思い伺いました。
来店前は入り辛い印象でしたが、店内も明るく、スタッフの方も親切で雰囲気が良かったです。
また機会がありましたら、来店したいと思います。

担当させて頂きました南部でございます。
切手、ハガキ、帯・着物など幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。

初めて利用しました

数件候補があったのですが、口コミを拝見して信頼できると思い来店しました。
初めは場違いなのでは?と不安でしたが…
店内の雰囲気も良く、店員さんの馴染みやすさに安心しました( ^ω^ )
又来店したいと思います。

担当いたしました南部でございます。
今後もより良い店舗作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております

リピートです

以前は別店舗でしたが、こちらのお店も店員さんの対応が親切で、今回のお店の方が明るい雰囲気に感じました。
キッズスペースもあるので利用しやすいと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

担当いたしました草川でございます。
今後も利用しやすい店舗作りに努めてまいります。

初です

テレビを見て知り始めて来店しました。
金やアクセサリーのみの取り扱いだと思っていたら、ブランドバックはもちろん、カメラや化粧品など色々、買取してもらえるようです。
店内はキッズスペースもあり、子連れでもokです!
また来たいです^_^

ザ・ゴールド柴田店へご来店口コミありがとうございます。
担当させて頂きました齋藤でございます。
お子さまと一緒でも安心してご利用いただけるよう小規模ですがキッズスペースご準備しております。

納得しました。

はじめて利用しました。
価格も査定価格も納得しましたし、雰囲気もよかったです。
接客も大変よかったですし、店内も最高でした。機会がありましたら、次回も利用したいとおもいます。
本当に助かりました。ありがとうございました!

担当いたしました南部でございます。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券など
様々なお品物を取り扱いしております。
持込が大変な場合には出張査定も行っておりますので、是非ご利用ください。
またのご来店お待ちしております

2回目の来店です。

前回来店したときの対応が分かりやすく、質問にも丁寧に回答して頂きとても良かったので再来店しました。今回も同様で殆ど使っていない物を整理できお小遣いもできて良かったです。また、査定だけもしてもらいた大満足です。自宅は遠いのですが、これからも此方を利用したいと思います。

担当いたしました南部でございます。
お近くへ起こしの際には帯きもの、楽器やカメラなど幅広く
またのご来店お待ちしております。

二回目なんです。

今日は、着物買い取りしていただきました。母と祖母からいただいたけど、なんかタンス整理してたら出てきたから、もう着ないからなぁと思ってゴールドさんに持って来ました。親切に対応していただきました。ありがとうございます

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店クチコミをいただきありがとうございました。
担当させていただきました 南部でございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
沢山の着物を拝見させて頂きありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております

2回目の来店

数年振りに、2度目の来店。前の時も外から見ると少し入りづらい感じがしましたが、入ってみたら店員さんが凄い楽しくて良い人で、査定の間も楽しく過ごすことが出来てあっという間に終わってしまってました。ずっと笑顔で笑いが絶えずまた何かあったら来店したいと思いました。買い取り金額も自分が思っていたよりも高く買い取ってもらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!!

久々

とても感じのいい対応で、親切、丁寧でとても話しやすく大変良かったです。キッズスペースも完備でお子様連れでも安心かと思います。お菓子やお茶も出していただけて、査定の間もとても寛げる快適な空間でした!!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当いたしました齋藤でございます。
どんなお客さまでも安心して快適にご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。
ゲーム機や小型家電、切手・ハガキ、帯着物など幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店こころよりお待ちしております。

はじめて利用しました。

来店する前は、緊張と不安がありましたが、スタッフさんが、親切に対応していただけたので、安心して利用することができました。
お店の雰囲気もよく、買取もブランド物のイメージが強かったのですが、ゲーム機や家電製品も買取っているとの事でイメージが変わりました。
次回も是非利用したいと思いました。

担当いたしました草川でございます。
はじめてのご来店とても緊張されたと思います。たくさんのお客さまにご来店いただけるようスタッフ一同、安心してご利用いただける店舗作りを心掛けております。またお気軽にご相談ください。お待ちしております。

三回目

今回は三回目でした。
持っていても使わないので、少しでも金額になればいいなと思いました。
また、今度機会がありましたら持って来たいと思います。
お店の雰囲気もよく丁寧に教えて頂いたのでとても良かったです。。

担当いたしました南部でございます。
帯きもの、楽器やカメラなど幅広くお買取りさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。

初来店

来店前は少し入りずらい印象でしたが、担当の斉藤さんがとても丁寧に対応してくれ安心して利用できました。お店の雰囲気も良く、とても話しやすかったのでまたここを利用したいと思いました。査定額も意外と高くびっくりしました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
スタッフ一同安心してご利用いただけるよう心がけております。
カメラや小型家電、切手・はがきなど幅広くお買取りしていますので何でもご相談下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております。

はじめて利用しました

来店前は少し入りにくいなというイメージがあったのですが入ってみたらそうでもなく、担当して頂いた齋藤さんという方が物凄く丁寧で親切な方だなと思いました。また次回もここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
入りにくいというイメージを払拭できて良かったです!!
また頑張らせていただきますのでご相談下さい。
ご来店お待ちしております。

初めて来店

初めて来店でしたが担当の方がとても親切で丁寧良かったです。雰囲気もとても良かったです。また機会があったら来店したいと思います。次には前人まで電話して電子タバコ売りたいと思います。親切な対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
カメラや電動工具、ハガキ・切手など幅広くお買取りしていますのでお気軽にご相談下さい。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り