ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

気軽な査定

使わなくなったものを査定してもらいました!
店舗の雰囲気も良く、店員さんの雰囲気もよかったです。
しっかり話を聞いてくれる方だったので、気軽に査定いけるなと思いました。
助かりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
安心してご利用いただける様、今後もスタッフ一同努めてまいります。

商品券を持ってきました

今回の来店は3回目かな?初めての時は入りずらかったのですが毎回、担当する方が女性の方で遠慮なく気さくに何でも話せてとても感じがよくて、とても雰囲気の良いお店です。内装もとてもきれいで、何よりもお姉さんが感じの良いことが一番ですね‼

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、とても雰囲気の良いお店と言っていただけてとても嬉しいです。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお気軽にご相談ください。お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

来店してみて感じた事!!

使わなくなってしまった、私物を売る為にどこで売ろうかなっと思い、近くの買取場で調べたところ、初めに柴田店ザ・ゴールドが出てきたので仕事おわりに来てみました!!
凄く対応が良く、いつでもきやすい場所だと思いました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と、高い評価をいただきありがとうございます。
お仕事後にご来店いただきお疲れのところ楽しいお話をありがとうございました。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、いつでも安心してご利用いただけるよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2回目です

入りやすくて、対応が優しいから❗️また、来ちゃおうかなって思いました。お店の場所もバアパス沿いで入りやすいところがまた、良いですね。引き取りが難しくても、何かの役に立つかもしれないからと引き取っていただけました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めております。
幅広くお買い取りしていますので、また何かありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
便利な出張買取もご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

来店しました

何年かぶりに来店しました。
女性の店員さんが気さくで明るく査定時間も楽しく話せ、満足でした。
査定額も聞いてもらえたので、遠慮なく話せました。
また、何か査定したいものがあったらこちらを利用したいと思いました。

初めて来店

インターネットで調べて来ました。
買取できるか電話で確認した所、大丈夫だったので来店しました。店内も綺麗で対応も丁寧でした。切手など色んなものが売れることを知ったので、この機会に大掃除してみたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

本日はご利用ありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お問い合わせから早速のご来店、大変嬉しく思います。
はじめてのご利用でも安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
次回もお気軽にご利用ください。お待ちいたしております。
ありがとうございました。ザ・ゴールド柴田店 南部

お店は

はじめて来ましたが、わからないことも教えてもらい勉強になりました。貴金属は好きではないのですが母親が好きだったのです。痴呆で介護状態になり、使わなくなったため相談に来ました。優しく教えてもらい勉強になりました。また来たい店です。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後も皆さまのお役に立てるよう精進してまいりますので、
お気軽にご相談ください。便利な出張買取もご利用いただけます。
帯や着物の際には是非ご利用ください。ありがとうございました。

はじめて

しまむらの横にあるお店で初めて入店してみました。お財布を査定していただきましたが、女性の店員さんでとても親切に対応してくださいました。新型コロナウィルス感染症対策や衛生面もしっかりしていました。緊張しましたが、親切にお話を聞いていただたので良かったです。取り扱いの商品も着物や金券、時計、バッグなど様々で、また出張買い取りも無料で行ってくださるということで、親切なお店だと思います。ラインのお友達追加で、中堅やポイントなども着きました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
はじめてご来店いただくお客さまは特に緊張される方が多いので、少しでも安心していただき、ザ・ゴールドの事を知っていただけたら嬉しいと思っています。
幅広くお買い取りしていますのでお片付けの際はお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

はじめて

外からお店を見ていました。着物を査定にきました。整理したかったので、引き取りサービスも利用できてよかったです。次回も、着物や、アクセサリーも査定してみたいです。待ち時間もそんなになありませんでした。。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
帯・着物についてお力になれたようでよかったです。
次回は、他のお品物も査定してみたいとのお言葉は、何より嬉しく思います。
査定はいつでも無料です。柴田店を身近に感じていただきお役に立てるよう努めてまいりますので
お気軽にご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

初めてきました

対応が良かったです。最初は、敷居が高く感じられていましたが、電話対応が良かったので来店してみたが、店内も明るくカウンター対応も良かったので、次回も来店したいと思いました。また、よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
お電話でのお問い合わせから早速のご来店は大変嬉しい限りです。
帯・着物、貴金属、金券、ブランド、時計、カメラ等幅広い商材を取扱いしております。
またご不明な点等ありましたら、お問い合わせやご来店をお待ちいたしております。
お気軽にご相談くださいませ。

初めて経験✩.*˚

初めて来店で緊張しましたが、電話して緊張もほぐれ、わかりやすく説明してもらい、安心して来店できました!
待ち時間の間、沢山お話かけて抱いてリラックスして過ごすことができました
また、おうちに眠っているものがあればもってこようと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめて行くお店はどこでも緊張すると思いますが、ほぐすことが出来て安心しました。
いろいろなお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
お片付けの際はまたご相談いただければ嬉しいです。ご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

ゴールドさん

店内がとても綺麗で清潔感があります。スタッフの方がとても親切でお話も分かりやすく、とても丁寧でした。気持ち良く利用させて頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご来店心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

初来店

地元に金が売れるところがなく始めて来ました。
店内は綺麗で対応してくれた方は女性でした。
明るくハキハキと話す方で色々教えてくれて良かったです。

初めは入るのに抵抗ありましたが予約がなくても査定してもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
来店前はなかなか入りにくかったとは思いますが、少しでもイメージが変わっていただけたら嬉しいです。
幅広くお買取りしていますので、お片付けや買い替えなどの際は1度ザ・ゴールドにご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

査定

今日はサングラス査定に来ましたが、売りはしませんでしたが、スタッフの方が明るく丁寧に説明してくれて、親切に対応してくれました、店内も明るく、また何かあれば、査定に来たいと思います、今日はありがとうございまた。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お品物を拝見させていただき、今後のご検討のお手伝いが出来れば嬉しいです。
いつでも査定は無料で行っておりますので次回もお気軽にご相談ください。

2回目

2回目の来店です。
満足のいく査定をしていただきました。
最初は半信半疑でしたが店員さんも感じが良くいい対応をしていただきました。
店内も明るく綺麗で居心地がよかったです。
また何かあった時は柴田店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

居心地の良い空間と感じていただけて何よりのお言葉でございます。
出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がありましたらそちらもぜひご利用ください。
今後もより一層サービス向上に努めてまいります。

はじめてです

ネックレスを買い替えるため売却しに来ました。店内は広々として入りやすかったです。梅沢富美男さんのCMも見ていたので、安心してこられました!査定内容もわかりやすかったです。近いうちにバッグをまた査定しに着たいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

梅沢さんのCMもみていただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまに安心してご利用いただけるよう努めております。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お持ちしております。  柴田店 南部 齋藤

時計を売りにきた

店内に来る前までは高級なものしか買い取ってもらえないと思っていましたが、初めてきた際に色々なブランドを買い取ってくれるということを知りました。また丁寧な接客でとても良かったです。今回でCMやチラシでのイメージが変わりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドを身近に感じていただけて、大変嬉しく思います。
幅広い商材を取扱いしておりますので、次回ご利用も安心してお任せください。
ザ・ゴールド柴田店 齋藤

初来店

以前からある事は知っていたが特に用事がなかった為、来る事はなかったが、本日初めて来店しました。
女性の店員さんが対応してくれとても気さくに話しかけてくれたり、いろいろ説明してくれて素晴らしい対応でした。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただけ大変嬉しく思います。
ザ・ゴールド柴田店 齋藤

初めて!

今回、時計を使わなくなってしまったのでどこかで時計を売ろうと思ってセカンドストリートないこうとしてたのですが近くにゴールドがあったので行ってみたところ店員さんが優しく、希望に近い金額で買取してくれたので助かりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

時計以外にも着物・帯、楽器やメッキなど幅広くお買い取りしています。
今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部

オススメです

初めてお伺いしました。多少不安ではありましたが、対応していただいた女性の店員さんが、凄く丁寧に接客して下さいました!時間帯にもよると思いますが、待ち時間もほとんどなく、スムーズにいきました☆
また機会がありましたら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、はじめてご利用いただいたお客さまにも安心してお売りいただけるようスタッフ一同努めております。
ご予約いただくと待ち時間も最小限でご案内できますのでお勧めです。
またのご来店お待ちしております。  ザ・ゴールド柴田店 南部

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り