ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

初めて利用

母が亡くなった為、遺品整理で着物と着物用の小物を買い取って頂きました。
着物買取のお店は少ないながらも、CMで宣伝しているような高価買取とはちょっと程遠いのかなと言うのが率直な感想です。
次回は他にも違うものを査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。また、お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
査定は無料ですので、お片付けの際はまたご相談下さい。お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤

出勤査定

両親の買い取りが有り、ついでに私も着物があるので査定しに実家にきました。テレビで拝見して気になっていたので目の前で見れて良かたです。しんせつ丁寧で、分かりやすく説明していただきありがたいです。行けない分きていただけるので助かります。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミもいただきありがとうございます。
着物以外にもカメラやミシン、刀剣など幅広くお買い取りしております。
1点でも喜んで伺いますのでいつでもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 及川

出張買い取り

ネットで調べて買い取り額が、自分の満足行くような会社だったので連絡してみました。担当者の南部さんの対応もよく満足しました。今後とも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
沢山の買取店からお選びいただき、査定に置いてご満足いただけ私も嬉しいです。
今後もお力になれるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

対応が良かった

初めての利用でしたが
接客応対がとても良かった。
子供も一緒に来店したのですが梅沢富美男さんの看板を見て興奮していました。子供に対しても優しく接してくれて飽きることなく待つことができました。またなにかあったらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
また高い評価と口コミをありがとうございました。
キッズスペースもまだご利用いただけない中、ご不便をおかけしております。
梅沢さんの等身大パネルで楽しんでいただけ良かったです。楽しいお時間をありがとうございました。
次回も、お気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております!
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めて貴金属を持ってゆきました。

親切、丁寧で分かりやすく納得出来る、金額でした。駐車場はも停めやすく非常にわかりやすい位置にお店もあり、予約無しで来店したためか先に来店していた方もおり多少待ち時間が有りましたが、とても親切に説明していただき来店して良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき、
また高い評価とクチコミをありがとうございます。
お待ち時間をご理解いただきまして、貴重なお時間を申し訳ございません。
大切なお品物を拝見させて頂けて、こちらこそ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

はじめて

今回、いえに電話がきて、出張買い取りの案内がきました。他で利用したことがありましたが男性の方で今回は、電話案内したかたが来てくれるというので、女性なので利用して見ることにしました。前に貴金属は、処分していましたが、他の使わないのでも良いとの事で整理できました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをありがとうございます。
またお気軽にご相談下さいませ。
査定だけでもいつでも無料です!
またお会いできるのを楽しみにしております。

ザ・ゴールド柴田店 及川

初めて

初めて買取だったのでとても緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応していただいたので気軽に買取に望むことができました。買取の内容や自分が知らない知識なども教えていただきました。買取といえばザ、ゴールドのイメージでしたので検索してすぐ来店することができました。

また高い評価とクチコミをありがとうございます。
分からない事などありましたら、またお気軽にご相談下さいませ。
査定はいつでも無料です!
またのご利用をお待ちいたしております。

初めて

グーグルで検索して!初めて来店しました!店内は明るく!清潔感があり!とても良い雰囲気でした!入口も!明るく清潔感にあふれ躊躇なく店内に入れました!接客対応のスタッフさんも!清潔感があり明るい親切な対応で!安心しました!来て良かったです!

また高い評価とクチコミをありがとうございます。
査定はいつでも無料です。またお気軽にご相談下さい。
お待ちいたしております。

雰囲気がとても良い

金属物を売るのが初めての経験で緊張していたのですが、入ってみるととても清潔感のあるお店で少し緊張がほぐれました。担当していただいた方も優しいお姉さんで、お話もしやすくて安心しました。売値も思ってたより高くて嬉しかったです。また何かありましたら利用させていただく思います。

また高い評価とクチコミをありがとうございます。
優しいお姉さん・・。安心した・・。とのお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
査定はいつでも無料です。またお気軽にご相談下さい。
お待ちいたしております。

初めて

今回はじめて出張買い取りを利用しました。リサイクルショップの利用がないのではじめは、不安でした。電話案内があり、不要なものを買い取りしてくれるというので利用しました。手紙も送ってくれたので安心でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取と高評価をいただきましてありがとうございます。
少しでも安心してお売りしていただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けております。
幅広くお買い取りしていますのお片付けの際はぜひご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 及川

切手の査定にきました。

押入れに眠っていた切手を査定してみました。
対応頂いたのは女性の方でしたが、雑談しながら明るく丁寧にご説明頂きました。
査定金額がでるまで約1週間がかかりましたが、思わぬ現金化できてニコニコです😊
押入の中、もう少しさがしてみます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

1点1点丁寧に査定させていただきますので、切手は枚数が多い場合はお時間を頂戴しておりますが、お客さまのお力になれてとても嬉しいです。
ハガキや楽器、カメラなど幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際はまたご相談下さい。
お待ちしております。 柴田店 及川

初めて

はじめて来店しました。最初はこわい人がいるのかな?と不安がありましたが、そのイメージとは真逆で優しい女性の齋藤さんというスタッフさんが親切丁寧に対応してくださって、とても安心してお任せすることができました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
安心してお売りいただけるよう親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けております。
ご不明な点がございましたらいつでもお声がけください。
幅広くお買い取りしておりますのでまたご利用ください。
お待ちしております。  柴田店 齋藤

はじめて入店してみました

夕方に予約なしで入店しました。
想像とは違いわかりやすい説明案内で、
丁寧な対応の女性の方でした。

ゆっくり、安心して相談ができました。
ブランド品以外も買取されてるお店で驚きました。
トミオさんもお店にたくさんおりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

混み合う時間帯もございますので、お待ちいただく時間が少ないご予約もお勧めしております。機会がございましたら、ぜひご連絡いただければ嬉しいです!
出張買取も大変好評いただいておりますので、持ち運びが大変な場合などご利用くださいませ。
お片付けの際はまたぜひご相談下さい。お待ちしております。柴田店 齋藤

時計

付き添いて一緒に来ましたがついでに時計を査定していただきましたが
付属品がなく査定がが安価だったので検討することにしました。
家電や着物など買取りしている事で
びっくりしました
担当の方の対応も良く今後もまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価いただきましてありがとうございます。
お力になれない点もあり申し訳ございません。
1点、1点丁寧に拝見させていただきますので、今後も安心してご相談下さい。
次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。

切手

長年悩んでた切手の相談ができてよかったです。オーブンレンジと時計も買取りしてくれたのでたすかりました。
断捨離したいのが、まだあるので相談してみようと思います。
来るまでは、怖そうな人がいると思ったけど、優しそうな人が応対してくれたので安心して任せることができました。

初めて

お店を見ていて、来店しました。着物、帯、貴金属を査定しました。前日、お電話しましたが、対応もよくらいてんしてもイメージせのままでした。着物は思ったより安くおどろきましたが、他は満足です。次回は、着物ときってを持ってきます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

着物について、お力になれない点もあり申し訳ございません。

着物 売却

初めての利用でした。
母の着物があったのでどこに持っていけば、分からずに居たら知人からゴールドを勧められてきました。
とても丁寧な説明をして頂きました。
金の小物もしっかりとした説明を頂きました。
またの機会に利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご友人さまからの勧めでのご来店、とても嬉しく思います。
安心してご利用、ご売却いただけるよう今後も努めてまいります。
またお片付けの機会にご利用ください。お待ちしております。
柴田店  南部 齋藤

ネックレス

2回目の来店でした‼︎他県でしたが、前回も店内綺麗でしたが、今回も店内もとても綺麗で、スタッフの女性の方もとても話しやすく居心地の良い空間でした!
大通り沿いでとても入りやすかったです!
対応も早く丁寧でした!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心して大切なお品物をお売りいただけるよう親切・丁寧・分かりやすい対応を心掛けております。
今後も精進して参ります。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店  南部 齋藤

初めての来店

先月、実家の祖母が他界し遺品整理をしていたら大量の指輪が出てきた。
兄弟たちはどうせオモチャだろうと思っていたらしく全て私の元へ。
ひやかしになるかと思ったけどGOLDさんへ。
来店したら一つ一つ丁寧に査定方法を説明してくれてとても助かりました。
結果は本物だったらしく査定額にも満足でした。
ばあちゃん、GOLDさん有難う。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
大切なお品物を拝見させていただきありがとうございました。
安心してご利用いただける様、スタッフ一同今後とも精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

すごくよかったです!

女性の方が訪問していだけたことが一番嬉しく安心感がありました。担当のお姉さんはすごく丁寧でわかりやすい説明とともに査定していただいたので買取金額も納得して終わることができました。また機会があればお願いさせていただきます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございました。
査定はいつでも無料です。これはどうかな?と迷うものも是非ご相談下さい。
お店のご利用もお待ちいたしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り