ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

良かった

引っ越しの際に出た骨董品を査定しに来させて頂きましたが、嫌な顔一つせず快く査定してくれました!
人当たりの良い接客でまた査定の際はこちらに来ようと思いました。
外装自体は入りにくく、少し入りづらい印象ですが接客はとても良いのでおすすめです

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
大切なお品物をご相談下さりありがとうおざいました。お力になれて大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

ありがとうございます

しまむらさんの隣なので場所も分かりやすく、店内も明るく綺麗です。
女性のスタッフさんなのですごく話しやすく好印象でした。
ご丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに今後もスタッフ一同精進いたします。

初めて来店しました

初めて来店しました。
入りにくいイメージがありましたが、入ってみると、親しみやすい店員さんが応対してくれて、緊張がほぐれました。買取りもさほど時間はかからずスムーズでした。
また、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、思い出あるお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。
トレーディングカードやメッキ、ハガキや切手など幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はぜひご利用ください。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて査定

初めてネックレスと指輪を査定してもらいました。店員さんも親切、丁寧に対応してもらいました。店内はきれいで入ったとき、安心してお願いできる雰囲気です。しまむらさんのとなりなので、入りやすいです。
また機会があれば、お願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、安心してお売りいただけるよう努めております。

使わないカバンを眠らせておくより、誰かに使って貰いたいと思い質屋を探していたところ1番近くにあったのがザゴールドで、最初は不安でしたが、店員さんも丁寧な対応で分かりやすく説明してくれました。また機会があればお願いしたいです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価と口コミをありがとうございます。
大切なお品物を拝見させていただき、こちらこそ大変嬉しく思います。
今後もお客さまのお役に立てるようスタッフ一同精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

はじめて

片付けしてた際に貴金属が出てきたので査定に伺いました。はじめて利用しましたがとても親切に対応頂きました。買取価格についてもお話して若干ではありますが高く買取して頂きました。
ありがとうございました。また、機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。

安心して来店できた

初めての利用で、不安がありましたが、丁寧に対応をして頂きました。店内の雰囲気も良く、落ち着いた感じで良かったです。安全面からというのは理解できますが、トイレが使用できないのは、不便だと感じました。鑑定士の方が常駐しているのかと思ったのですが、居ず電話でのやり取りで、少し不満を感じました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店いただきありがとうございます。
また貴重なご意見、ありがとうございます。
お手洗いについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後もより一層、お客さまにより良い査定が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めてきました!!

値段交渉に応じてくれて助かりました!!
18金10グラムの買取に行きましていろいろな査定額を他店舗で聞きながらの訪問でした!!
ネックレスの為、購入額よりも低くなってしまうなか購入時の値段に近くなるように交渉してくれました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価と口コミをありがとうございます。
沢山の買い取り店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての買取

初めての出張買取でしたが、素早く査定して頂きました。分かりやすく持っているものがどのようなものなのかを詳しく説明して頂きました。ゆっくりと待つことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。本日はお越し頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただき誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
出張買取はご自宅でゆっくりと拝見できますのでまたお気軽にご利用くださいませ。

出張買取

初めての買取ですが、とても、丁寧に説明を受けました。ありがとうございます。建て替え予定なので、色々見ていただけてよかったです。ザ、ゴールドさんはテレビCMで知っていましたが、男性の査定士さんかと思ったら、女性の方でしたので、安心してお話させていただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
次回も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。
ありがとうござました。

査定

査定に来ました。家にある現在使用してない金属を査定してもらい助かりました。また家の整理をして持ってきたいと思います。テレビでやっているところなので安心して査定してもらえました。友達、職場の人にも話してみたいと思います。

査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
次回もご使用にならなくなったお品物などお気軽にご相談くださいませ。

はじめて

はじめての訪問でしたが
とても親切な説明で良かったです
かつ色々な情報も頂きよかったと思います
そのほか、家電なども売却できることも初めて知り、また利用をしたいと思いました。
次回は色々な商品を持って来たいと思います

査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
金額はお力になれず申し訳ございませんでした。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

思ったより入りやすかった。

ドキドキして入店しましたが、入り口が広く開放的でシンプルに驚きました。お店の方も気さくな人で、こちらにどうぞと直ぐに対応して頂き、緊張感も柔きほっとしました。私がバックから取り出したがらくた同然の商品を見ても、持って来て頂きありがとうございます。って感じの対応に嬉しかったです。敷居が高いと思ってましたが、コンビニ感覚で入られたのでとても良かった。見聞きもちゃんと説明して頂き、売っても大丈夫ですか?と、心配されました。安もんで申し訳ない、お手数をかけたな~と思ってましたが、対応の親切さに行って良かったなと思いました。又利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お客さまの大切なお品物ですので、安心してお売りいただけるよう丁寧に説明させていただきます。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がございましたらご利用ください。
またのお越しをお待ち致しております。
柴田店 南部 齋藤

時計を買取

3.4年前に購入した時計を査定しに来店。金やプラチナだけだと思いっていたけど、ブランド品の服や最近はトレカも買取対象になったみたい。来店するまではお堅いイメージだったけど、店員の方も気さくな方で話しやすく、値段も自社のオークションで売られている値段を見て決めてくれる。ブランド品ならリサイクルショップよりここで売った方が高く値段がつくと思う。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミもいただきありがとうございます。
時計以外にも楽器や切手・ハガキ、メッキなど幅広くお買い取りしております。
お片付けの際はお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初査定

断捨離していて殆どは捨てたのですが、ブランド品だけは査定に出してみようかなと思い、ふらっと来店しました。もっと敷居が高いものかと思っていましたが気軽なものですね。
また整理して査定に出せそうなものがあればお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミもいただきありがとうございます。
今後も、お客さまのお役に立てるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

親切な対応

初めての来店で、緊張したのですが、対応された女性の方がすごく優しく丁寧に対応してくださり、納得のいく料金で、スムーズに鑑定していただきました。
また、是非利用したいと思います。
皆さんにも是非おすすめしたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
意外なお品物も買取できますのでご相談下さい。
今後も少しでもお役に立てるよう精進いたします。
またお気軽にご利用うださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

買取して頂きました!

ネット検索をして近くで評判の良かったザゴールド柴田店さんに伺いました。
初めての利用でしたが、店員さんの対応も良く思った以上の買取をして頂いたので嬉しかったです!
また、何か売る際や査定をしてもらいたい時は伺います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございました。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
次回もお気軽にご来店くださいませ。

初めて

初めての来店で少し不安でしたが、気軽に対応していただき安心しました。着物やミシン、家電なども買取りが出来るのには大変驚きました⁉️また何か不要な物がみつかった時には利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございました。
今後もお客さまのお役に立てるようスタッフ一同、努めてまいります。
幅広いお品物を買取いたします。次回もお気軽にご利用くださいませ。

利用はじめて

今回はじめてザ・ゴールドの出張買取を利用しました。テレビコマーシャルでは、みて知ってました。電話もらったとき梅澤さんのコマーシャルと聞いて大丈夫な会社と思いお願いしました。値段がつかないものばかりでしたが丁寧にみてくれてありがとうございます。及川さんありがとう

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
沢山のお品をご用意いただきありがとうございました。少しでもお力になれれば嬉しいです。
次回もお気軽にご利用くださいませ。

初めて

今回初めて出張買い取りを利用しました。及川さんから連絡があり案内されて片づけをしようと思っていた時で査定だけでもいいといわれ気軽に利用できました。たくさんありましたが1つひとつみてくれました。また何かあればお願いいたします。

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
今後もお客さまのお役に立てるよう努めてまいりますので次回もお気軽にご利用くださいませ。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り