ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

とても良い

今回、ダイヤの指輪とバッグを査定してもらいました!恐る恐る店内に入って行きましたが、優しく迎え入れてもらい安心しました。

丁寧に査定してもらい、品物の価値基準など教えていただきました。

また利用したいと思います^_^

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
初めてで緊張されたのではないでしょうか?
安心してご利用いただける様、スタッフ一同今後とも精進いたします。

初めて

家ででた金かメッキかどうかわからないものを査定していただきました。丁寧に説明してもらい助かりました。家の不要品を迅速に買取りしてもらいまだ家にある不要になっているハガキや切手も査定して頂こうと思います。

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
査定はいつでも無料です。これはどうかな?と迷うものも是非ご相談下さい。

出張買取

父の依頼でした。何の用意もしてなくてご迷惑をかけました。女性の方がいらっしゃいました。カメラや使わなくなった携帯や食器でも買い取ってくれるみたいですが、急でしたので思い付かずご迷惑をかけましたが、丁寧な対応をしてただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
骨董品やハガキ、切手、小型家電など幅広くお買い取りしています。
お役に立てるかもしれませんので、捨ててしまう前に1度ご相談いただければ嬉しいです。
お気軽のご相談下さい。またのご利用お待ちしております。  ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初来店です。

大変詳しく教えていただき勉強にもなりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての来店で緊張もなく、リラックスしてお話しできました。
また、なにかあればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。
出張買取も好評いただいておりますので機会があればご利用ください。

はじめて

今回、はじめて出張買い取りサービスを利用しました。テレビコマーシャルをみて出張買い取りはしってました。ザゴールドから電話があり利用しましたが着物は思ったより安かったですが、不要なもの片づけできました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
着物以外にも切手やハガキ、楽器やメッキなど幅広くお買い取りしていますので、お気軽にご依頼いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 及川

親切で丁寧

予約なしで行ったのですが快く対応してもらえました。
しまむらの敷地にあるので気軽に立ち寄れると思います。
何かあればまた、よって見ようと思います。

出張買取もしてるので気軽にお電話してみるといいかもしれないです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
楽器や切手、香水や帯着物など幅広くお買い取りしています。
お片付けにお困りの際はぜひザ・ゴールド柴田店へご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

はじめて

着なくなった着物をどうしたらいかとネットで調べていたら こちらのお店が出てきて
来てみました。
お店は綺麗で スタッフの方は丁寧に説明してくださり、助かりました。買取りしてくれるものが意外なものまであったので、来て話を聞いて良かったなと思いました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同精進いたします。

ブランドバッグと着物買取

初めて買取をお願いしました。ブランド品のバッグと着物を査定してもらいました。お店の方も気さくで話しやすく、親切丁寧にご対応してくださいました。店内は入りにくいイメージかありましたが、入ってみると明るく、お願いして良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただき誠にありがとうございます。
大切なお品物ですので安心してお売りいただけるよう、1点1点丁寧に査定させていただきます。
カメラやミシン、ハガキや切手など幅広くお買い取りしていますのでお片付けの際はぜひご相談下さい。

初めて利用

眠っていた指輪を査定しにきました。点数も少なく、指輪に価値があるかもわからなかったのですが、何度も通りかかる場所だったので思い切って行ってみました。気さくで話しやすい女性スタッフさんでよかったです。
敷居の高い場所と思い込んでましたが、アットホームなお店でした。"とりあえず行ってみる"ができるお店だと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また口コミも投稿いただきありがとうございます。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にご相談ください。
また出張買取も好評いただいておりますのでそちらも機会がありましたらご利用ください。

財布を売りにきた

最初は入りにくかったけど、店員さんが明るく接しやすかったので来て良かったです。
トレーディングカードなどゲーム機、ドライヤーなどやってるのも来てわかったのでビックリ!
また不要な物があればまた来ようと思いました

また高い評価と口コミをありがとうございます。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はぜひご相談下さい。
今後もお客さまのお役に立てるようスタッフ一同精進いたします。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて金ネック売りに来店

たまたましまむら寄ろうとしたところ目の前にTheGOLDさんを発見。本当は違うところでやろうと思ったのですが、早目にと思い来店。
そしたら明るい女性の方が迎えて下さり、待ってる間も話してくれました!
緊張せずに入れる場所でした!

また高い評価と口コミをありがとうございます。
沢山の買い取り店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
大切なお品物を拝見させていただき、こちらこそ大変嬉しく思います。

楽しいひととき

初めて来店。不安な気持ちで入店しましたが、フレンドリーな担当の方で査定の間も楽しく過ごしました。スマホの操作まで教えて頂きありがとうございました、バブル時代お世話になったイヤリングありがとう。そしてさようなら。

また高い評価と口コミをありがとうございます。
思い出あるお品物ですので一点一点丁寧に拝見させていただきます。

無料査定

時計、指輪など使わなくなったものについて買取してもらおうと思い来店しました。はじめてなので、査定だけしてもらうつもりで、お店に入りました。丁寧に説明してもらい安心しました。不安などは特にありませんでした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに安心してお売りいただけるよう努めております。
またお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。

着物、帯、買取

店員さんの対応が良く、県外からまいりました。
祖母が着物を捨てるというので少しでもお金になればと思い、1度訪問したTheゴールド柴田店にに行きました。
査定の金額は余り高くつかなかったのですが捨てるよりはましなのでよかったと思います。

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。

初めてきました

整理していたら指輪を発見‼️昔の事なので覚えていない(>人<;)そういえば近くにGOLDがあったと思い・・
ドキドキしながらきてみました〜‼️めちゃめちゃ感じのいいお姉さんが接客していただき、雰囲気も感じのいい携帯Shopみたいな感じでした‼️外観と雰囲気、接客は別物でした‼️次は金属系以外にも査定をしていただけるみたいなので、また掘り出し物が出たらお伺いさせていただきたいです(๑╹ω╹๑ )ちなみに18k、3.4g、7779円でした‼️ご参考までに〜

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
お品物によってはデザインを見たり、宝石の品質・ダメージなどにより査定方法が異なります。
1点1点査定させていただき、ご説明させていただきます。

お店の雰囲気及びスタッフの方の対応

スタッフの方の対応及びお店の中の雰囲気が凄く良かったなと思いました。女性の方で最初から最後まで説明がとても丁寧で、かつお客様への配慮がありとても良かったです。後お店の中の雰囲気ですが、綺麗にされていてかつソーシャルディスタンスも保たれていたので良かったと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミもいただきありがとうございました。
アルコール消毒、換気、検温などコロナウイルス感染症対策を徹底しております。
安心してまたご利用いただければと思います。
幅広くお買い取りしていますのでいつでもご相談下さい。お待ちしております。

ザ・ゴールド柴田店で査定

時計を査定に出したくお邪魔させていただきました。
家が大河原のため近場で査定していただける場所はないかネットで調べたところ、出てきたので飛び込みで入店しました。
気さくな話しやすい女性スタッフに対応いただき非常にスムーズで分かりやすく、安心して査定をお願いできました。
 今後も機会があれば是非お願いしたいと思います。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。

指輪買い取り

店員さんの対応が最高に良かったです。
トレーディングカードなども買い取りしてる様なので、面白いと思いました。買い取り検討するものがあれば、また持って来たいと思える、安心できるお店です。ぜひまた査定をお願いしたいと思います。

また、高い評価とクチコミをありがとうございました。
骨董品や、切手ハガキ、ミシンなど幅広くお買い取りしています。
出張買取もご好評いただいておりますので機会がありましたらご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

はじめて来ました

はじめて来たのでドキドキしましたが女性の優しい店員さんだったので安心しました。とても親切でした。また機会があればお願いしたいと思います。
場所的には入りやすかったです。
入りにくいイメージでしたが入りやすかったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミもいただきましてありがとうございました。

今月三回目です

思ってより高くとっていただきました。
感じの良い店員さんで緊張せずに査定していただきました。
また何かあったら持って来たいと思っています。
探してみますが、あるかな?
実家も探してみます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。
楽しいお時間をありがとうございました。またお待ちいたしております!!

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り