初めての着物買取でしたが親切な対応で安心しました!ありがとう御座いました
この度は、ザ・ゴールド柴田店をご来店いただき誠にありがとうございました。また高い評価をいただき合わせてお礼申し上げます。いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。次回もお気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。担当:南部
査定については時代を感じましたが、楽しかったです。
この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。査定において、お力になれないお品物もあり申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回もお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。担当:南部
実家の片付け目的で、主に祖母の着物類の査定をお願いしました。
お値段を高くつけるのはなかなか難しいようでしたが、担当の方が1点ずつ丁寧に見てくださり、中古市場の現状含めて教えていただいて、売る売らないの判断にも寄り添ってもらえて大変良い買い取り体験でした。
また、他店では引き取り不可と言われた小物類なども引き取って頂けて大変助かりました。
この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価を合わせてお礼申し上げます。大切なお品物をお任せいただき、お気持ちもお話いただいてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました。次回も査定の方頑張ります!またのご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。担当:南部
親切な対応でした。ありがとうございました。
この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価をいただき合わせてお礼申し上げます。お話の出張買取もいつでもご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。担当:南部
着物の買取で利用しました。
丁寧な対応で大変助かりました。
この度は、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお品物を拝見させて頂き嬉しかったです。ご相談ありがとうございます。
あっと言う間の査定時間に感じられました。本当にありがとうございました。
またご利用くださいませ。担当:南部
大変好感が持てる対応でした。思ったより簡単でした。
色々お話してくださり楽しいお時間をありがとうございました。
次回もお気軽にご相談下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当:南部
今回は出張買取に来ていただいて親切にありがとうございました。
この度は、ザ・ゴールド柴田店出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。キャンペーンも喜んでいただき大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。
担当:阿部
遺品整理で伺いました。相談しやすく、値段も納得いきました。
大切なお品物をお任せ下さり、大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。
担当:南部
対応が良かったです。また来たいと思います。
ザ・ゴールドをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、クチコミ評価もいただき嬉しいです。
今後も変わらずご利用いただけますようスタッフ一同精進いたします。
担当:南部
落ちついて、相談できました。またきたいです。
この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
大切なお品物をお持ちいただきありがとうございます。クチコミ評価もいただき嬉しいです。いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同今後も精進いたします。ありがとうございました。担当:南部