ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めての来店

いつも遠目には見ていたが、入るには敷居の高いお店と思っていました。実際来店してみたところ丁寧に接客してもらえ最初の入りづらさは無くなりました。
今後も何か機会があればまたこのお店を使っていこうと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
コロナ感染症対策もしっかり行っていますので、安心してご利用いただけると嬉しいです。
楽器や着物、帯、カメラ等幅広くお買い取りしていますのでまたお気軽にご来店ください。

時計査定

時計査定で伺わせていただきました。
近場で時計を買い取ってくれるところが中々なく
こちらで査定と買取をしていただきました。
スタッフの方もとても良い方で話しやすく
スムーズに査定と買取をしていただきました。

柴田店 南部 齋藤

初めてきました。

今日は切手を売りにきました。お店の雰囲気はとてもよかったです。説明なども丁寧でわかりやすかったです。場所も4号線からすぐ見えるとこにあります。今日ゴールドさんに来てみていろいろ他にも買い取ってくれるものがあるみたいでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、安心してお売りいただけるようスタッフ一同努めております。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際はぜひザ・ゴールドへご相談下さい。お待ちしております。
柴田店  南部 齋藤

初めての出張査定

家に来てもらうことにちょっと抵抗があったのですが、
女性スタッフさんでとても気楽にお話しできました。
着物以外の査定もやっていただけたうえに色々と教えてもらえて
安心の買い取りでした。お店にも行ってみたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へクチコミをいただきましてありがとうございます。
感染対策もしていますので、安心してご利用いただければと思います。
お片付けの際は、いつでもご相談ください。お待ちしております。
柴田店 南部 齋藤

出張買取査定をお願いしました

数日前お電話をいただきました。古い家なので、昔から倉庫に眠っていたものや、知人から譲り受けたものなど沢山あったので、よい機会だと思い、思い切ってお願いすることにしました。
鑑定はとても丁寧に行って下さり、金額も予想以上でしたので、お願いしてみてよかったと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
感染対策もしていますので、安心してご利用ください。
お店の方でもお待ち致しております!!

はじめての査定

今まで抵抗がありなかなか入らずにその辺にあるリサイクルショップに売っていました。
今回宝石やバック等を買い取って欲しかったのでネットからお店を探して入ってみました。
私が来た時は誰もいなかったのですが仕切りもきちんとあり他の方がいても気にならないのかなと思います。
明るい店員さんがいて話をしながら鑑定していただきました。
その辺で買い取ってもらうよりも物も見て査定してくださってるのでとてもいいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

またご来店いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただいております。

雰囲気がとてもいい

入店から丁寧に対応してくださり、祖母との会話も丁寧に明るくお話してくださりとてもいい印象のスタッフさんでした。
店内も明るく、綺麗な配置で感染対策もされていました。
買取専門店の利用が初めてだったので比べることは出来ませんが、初めての利用が今回利用した店舗でよかったなと思います。

なにからなにまで

初めての利用でしたが、何から何まで親切に教えて頂きました。
知人からビール券をもらい、普段お酒を飲まないので、金券ショップをインターネットで探していたら、近くにザ・ゴールドさんがあり、利用しようと思いました。
もしまた利用する時は、ザ・ゴールド柴田店さんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

商品券以外にも小型家電や骨董品、帯着物など幅広くお買い取りしています。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がありましたらぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めての査定!

初めての、査定でドキドキしながら来店しました。
男性のスタッフさんのイメージをしていたので、女性のスタッフのでまず安心しました♪
対応していただいたスタッフの方は、とても気さくな方々でこちらの要望をわかってくれていて、とても親切に対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

幅広くお買い取りしていますのでまた何かございましたら、お気軽にご相談ください。
お子さまも安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。

来店感想

店内もあかるくてはいりやすかった。てきぱきとした、対応をしていただいたので、こちらも色々な、ものが、あったら、また査定無料
サービスなので、また今度もなにかあったら、おとずれてみたいな、とおもいました。
係のかたも、明るく対応していただいた。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
幅広い商材を取り扱いしていますのでまた何かございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて,貴金属の査定に来てみました。

初めて,旦那が二十歳の時に買った貴金属を持って、旦那と一緒に来てみました。2人でどのくらいになるか予想してきたのですが、思っていたより、下のほうだったので、少しがっかりしましたが、担当のかたの説明で納得しました。来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

金額についてご希望に添えず申し訳ございません。少しでもお力になれたのなら嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来てみました。

押し入れに眠っていた時計などを見つけたので捨てるのもなぁと思い悩みましたが持って来てみました。高価な物ではないのですが。緊張しましたが、スタッフの方がとても親しみやすく対応してくれるのでとても良いです!

初めて

ずっと気になってて、やっと売りにきました。
店員さんも女性の方で、とても喋りやすく気さくな方でもっと早くくればよかったなーって思いました!
また、売る物あればこちらの柴田店に来たいなと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきまして、ありがとうございます。
幅広くお買い取りしていますので、迷われたときには無料査定へお出かけください。

よかった

調べてくれる人がとても丁寧で、分かりやすくてとてもよかったです。また是非なにかあったら来店したいと思いました。自宅に時計等色々あったと思うのでこれから探しにいって見てきたいと本気で思いました。皆さんも是非よろしくお願い致します

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切、丁寧、明快をモットーに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
幅広くお買い取りしていますので、何でもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めての利用でバックを持っていきました

はじめての利用でしたが、女性店員で優しく分かりやすく親切に対応して頂きました。保証書を紛失してしまった物でしたが、嫌な顔をせず、商品を査定していただけました。店内も感染対策がされていて来やすいなと感じました。また期会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ブランド品や時計は箱や保証書が無い状態でも大丈夫です☆
お気になさらず、そのままお持ちいただければと思います。
幅広くお買い取りしていますので、何でもご相談下さい。

初めてきたよ

毎日通勤途中にお店見て、無縁の所と思っていました。少しずつ、身辺整理&断捨離を

始めました・・・母から譲り受けた。指輪など、自分では見に付けない物を思い切って

出して見ました。気軽に来れそうな感じでした。

初めて

今日は、初めて利用しました。着物は、価格に驚きましたが、丁寧に見ていただき良かったです。駐車場も利用しやすく、入りやすいです。古銭なども扱っているそうなので、次回持ってきます!あらりがとうございました。

財布査定

PRADA財布鑑定しに、ザ•ゴールド柴田店に来店しに来ました。
店員さんの感じはザックバランスの感じです。
気取った様子もなく対応していました。
場所は4号線しまむらさんと隣接した所です。
駐車場はしまむらさんと共有なので十分広いです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ブランド財布以外にも、帯・着物・カメラ等幅広くお買い取りしていますのでまたお気軽にご来店ください。

初めての利用

来店から査定まで丁寧に対応して頂きました。
店内も清潔感があり、気さくで優しいスタッフさんに対応して頂き、1点1点説明して貰いました。
家の中を整理していますので、また何か出て来ましたら利用したいと思います。

初めての来店

以前からお店の事は知っていましたが、来る機会はなかったのですが、この度、指輪を査定してもらいに行きました。こうゆう所は初めてでしたが、店員さんが親切で、とても話やすくて良かったです。また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのお客さまにも安心してご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。幅広くお買い取りしていますのでまたお気軽にご来店ください。お待ちいたしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り