ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

初めてきました

金が高くてよかった。他の物も買い取りしてもらえたら、よかった。

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
査定においてご満足いただけ、とても嬉しいです。
次回もまた安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

出張買取

いらない着物買取りしていただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取のご利用誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございました。
お家のお片付けの際には、またご利用くださいませ。
ご連絡、お待ちいたしております。

初めて来ました

理解しやすく
説明して頂きました。

初めて着物持ってきたよ

とても良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また機会があればいつでもご相談下さい。お待ちしております。
柴田店 南部 及川

はじめ利用しました

親切丁寧でよかったです。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
幅広くお買い取りしておりますので、またご不要になられたお品物がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

出張査定

よかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミも投稿いただきありがとうございます。
少しでもお力になれましたら幸いです。
またご不要になられたお品物がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
柴田店 南部

初めてです

安ったですけど、訪問された方がとても感じ良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミも投稿いただきありがとうございます。
少しでもお力になれましたら幸いです。
柴田店 南部

初めて

よかったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミも投稿いただき、ありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

初めて了解しました

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミも投稿いただき、ありがとうございます。
今後もより一層精進して参りますので、また機会がございましたらご利用ください。
お待ちしております。 柴田店 及川

初めてきました

対応が良かった

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミ評価をいただきありがとうございました。
いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
次回は、お着物とのお話で・・是非お待ちいたしております!!
ありがとうございました。柴田店 南部

はじめて

ゴールドさんははじめてです。女性から案内あり、手紙いただきまして利用しました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつでもお気軽にご相談下さい。いつでもお気軽にご相談下さいませ。ありがとうございました。

出張買取

はじめてでした。良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

楽し時間をありがとうございました!
いつでもお気軽にご相談下さい。ご連絡、お待ちしております!ありがとうございました。

出張買い取り

ゴールドさんを利用するのは四回目です
不要品の整理が出来るのでとても助かります

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

今回、少しでもお力になれましたら嬉しい限りです。
幅広い商材を取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

出張買い取り

使わないもの引きとっていただきました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用誠にありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

はじめて

初めての利用でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用、誠にありがとうございます。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はまたご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽のご相談下さい。お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店 及川

先日、店舗へ初めて伺いました。担当の方が親しみやすく良い印象でした。
後日、出張査定にも来て頂きました。
その方もこちらが安心して見て頂ける雰囲気の方で好印象でした。
個人の意見ですが、店舗でのトイレを使えたら大変有難いです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また安心してご利用いただける様スタッフ一同精進いたします!!

初めて

今回電話案内あり、利用を決めてみました。使わない物の査定依頼しました。女性がきました。たすかりました。

初めてです

出張買取とても感じ良く対応して下さいました

初めての利用です

金券の使い道がなくこちらに来てみました。ギフトカードや金券が売れるのはありがたいですね!受付のお姉さんもフレンドリーに接してくださる方で安心して利用できました^^

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

初来店

対応が良かった。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、口コミも投稿していただきありがとうござます。
安心してご利用いただける様スタッフ一同精進いたします!!
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り