ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来てみました。

来店前は緊張していましたが、来店すると想像してたよりも明るい雰囲気で、楽しく会話もすることができました!
担当の方がとても親切で説明もわかり易かったので、初めてでも安心できました!
また、キッズルームもあり、環境が整っていると感じました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきありがとうございます。
安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めております。査定は無料ですのでいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました

今回、不要品を売却したい為、来店させて頂きました。想像よりも、入りやすい雰囲気です。担当の女性スタッフ様も、とても親切に対応して下さいました。査定等、初めての方も、入店しやすい雰囲気かと思います。また来店させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、高い評価をいただきありがとうございます。
お客さまにご満足いただけるよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店  南部 齋藤

はじめてです。

商品券を売りたくて、インターネットで調べて来ました。検索すると、上の方に出てきたので来ました。店内明るて、綺麗です。駐車場のスペースも広くて停めやすいです。はじめて、こわいかとおもいましたが大丈夫でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も精進して参ります。

はじめまして来ました

今回は使用しなくなったネックレスと指輪の査定に来ました。担当者の方は女性の方で、とてもわかりやすく丁寧な対応をしていただきました。貴金属以外の家電なども買い取りしていることがわかりました。お店の雰囲気も清潔で明るく、とてもよかっです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき何よりです。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
柴田店 南部

初めて入店しました。

親切に対応して頂きました。ほとんど使わないアクセサリー、ただ捨てるより CM を見て どんなものかなと思い持って来ました。CM で見たゴールドが道路沿いで見つけてさっそく来てみました。
値段がつけばうれしいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価とクチコミをいただきありがとうざいます。
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進して参ります。

初の来店です

初めてザゴールドを利用させていただきました。
入る前はなかなか入りづらい雰囲気があったのですが、入ってみるとキッズスペースがあり子供を連れて行っても安心して査定してもらえる場所で良かったです!対応もわかりやすく、とても良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分りやすいをモットーに安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
今後も是非お片付けの際にはお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めてきました!

対応がすごくよかったです。少し緊張してたのですがとても優しく対応していただきました。
質屋のイメージで来たので、お店も明るくて対応も良くて、又機会があれば来店したいと思いました。寄付もやっていて素晴らしい事だと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
買取品も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
またのご来店をお待ち致しております。

初めてです

丁寧に対応して頂きました!
在庫整理と査定も知りたかったので初めて来店しました。
とてもわかりやすく教えていただきました。店員さんの対応もとても感じ良かったです。近くに住んでるのでまた来店したいとおもます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミと高い評価をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
査定は無料ですので、いつでもご来店ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

綺麗な店舗です!

初めて利用させて頂きます。
いつも通る道でしたが、なかなか時間が取れずに過ごしてました。
しまむらさんの隣の店舗なので、以外に入らやすい感じがしました。
女性店員さんの、スムーズな対応でわかりやすい説明で気持ち良かったです。
またの機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。柴田店 南部 齋藤

初査定

初めてゴールドさんを利用させていただきました。
こういう所の利用はした事がなく、査定してもらうダイヤも小さく売れないのかと思いましたが、ちゃんと査定してくれて色々優しく詳しく教えてくださいました。ありがとうございます。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
貴金属以外にも金券や小型家電など幅広い商材を取り扱いしております。

初めて利用しました

初めてゴールドさんを利用しました。持っていても使わないものがたくさんあったので、査定だけでもと思い来てみました。結果、買い取りしていただけたので、とても助かりました。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
また高い評価もいただきありがとうございます。
帯、着物、カメラや骨董品など幅広くお買い取りしております。
いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。柴田店 齋藤

初めて行きました

ずっと使ってなかった鞄を出しに初めてお店に行きました。初めて行ったので緊張しましたが、担当してくださった方も他のスタッフの方も優しい雰囲気ですぐに緊張がとけました。また機会があればぜひ行きたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

安心して何度もご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
査定は無料ですので、どんなお品物でもぜひ一度ザ・ゴールドへご相談ください。ご来店お待ちしております。柴田店 齋藤

久しぶりに

片付けしていて捨てるのにも…と思い
来てみました。
お店にも入りやすく担当の方も凄くよかったです
今片付けしてるので
着物を是非持って来たいと思っています。
使わなくなったメガネを集めてるとお店でみて
今度持って来たいと思いました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価もいただきありがとうございます。
出張買取も高評いただいております。量が多い場合などお気軽にご利用ください。
またのご来店お待ちしております。柴田店  南部 齋藤

ゲーム売りました。

初めてザ・ゴールドさんに来店ました。お店の方が優しく対応して下さり、さすが、ザ・ゴールドさんだね!年末の大掃除で何か出てきたら、また利用したいと思います。従業員の皆さんこれからもお仕事頑張って下さい。

米澤

初来店

使わないテレホンカードを買取してもらえるところをネットで調べたところ、こちらの店舗が近隣にあったため、伺いました。初めてでしたがわかりやすく説明していただいたので、特に不安もなく買取してもらえました。

またクチコミと高い評価をありがとうございます。
金券以外にも幅広い商材を取り扱いしております。

初めてです

対応最高でした。着物査定、バッグ査定親切でした待ち時間も雑誌など出していただき凄く良かったです。来店前は入りずらかったのですが担当者が本当に親切に対応してくれたので、次回もまた来たいと思います。また宜しくお願いします。

はじめて

対応が素晴らしいかったです。初めてゴールドを利用しました。嫌な顔せずとても親切で丁寧な定員さんで好印象でした。査定の待ち時間には雑誌をすすめてくれたり 一から親切でした。また利用します。今後も宜しくお願い致します

またクチコミと高い評価をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、
精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

はじめて利用しました。

入ってすぐすっきりした店内、清潔感があり掲示物も見やすく全体的にすっきりしており入りやすいお店でした。接客に対しても丁寧且つ、気配りがあり安心して利用できました。
また機会があれば利用したいと思います。

またクチコミと高い評価をありがとうございます。
親切 丁寧 分かりやすいをモットーに、

初めて来ました

初めてゴールドを利用しました。
査定のみでしたが、親切に丁寧な接客を
してくれて好印象でした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
査定の待ち時間も雑誌等勧めてくれて
話もしやすかったです。
また機会があればゴールドさんを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

初めて利用しました。

梅沢さんのコマーシャルを見て来店しました。来店まえは、入りずらい印象のイメージがありましたが、キッズスペースがあり、担当の齋藤さんが親切で丁寧で安心して利用できました。楽器も取扱っているとは、思いませんでした。

またクチコミと高い評価をありがとうございます。
担当させていただいた齋藤です。
ザ・ゴールド 柴田店 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5