ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

はじめて

初めて利用しました。雰囲気が良くて良かったです。また利用したいなって思いました。ブランド物だけじゃなく生活用品なども取り扱っていただけるみたいなので、機会があったら又来たいなぁと思いました。出張買取もしてるので車ないとか着物が重いとかでお困りの方も、利用してみてもいいかもです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております

はじめて利用しました。

はじめの来店で緊張しましたが、とても親切で話しやすい店員さんでよかったです。また、店内の雰囲気もよく今度も機会があれば必ず来店しようと思いました。友達にも進めたいと思います。親切な対応ありがとうございました。

担当させていただきました 南部でございます。
買取品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお越しください。

査定のみの利用でしたが

初めてゴールドを利用しましたが、とても親切な対応をしていただきました!査定の待ち時間には色々とお得情報をすすめて頂きました。お店の雰囲気も良くまた機会があればザゴールドを利用したいと思いました。
親切な対応ありがとうございます!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当させていただきました 齋藤でございます。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

査定

初めてゴールドを利用しました。
査定をしてもらい、高く査定をしていただいたので、凄く良かったです。
また、何か合ったとき、利用したいと思います。店内に入ってみたら、以外に、印象が良く、丁寧に説明をしてもらとたので良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
担当させていただきました南部でございます。
今回はお力になれて嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

2回目の来店

今回2回目の来店でしたが、親切な対応と雰囲気の良い店内でとても良かったです。査定も満足のいく査定が付いたのでとても有り難かったです。幅の広い商品の取り扱いもあり、また機会があれば利用したいと思います。

初めて来店しました

近所にありますがなかなか利用する機会がなく今回初めて来店しましたが親切にご対応いただきました。店内も明るく綺麗にされており快適でした。また何か手放す時はお邪魔しようと思います。友人にも勧めようと思います。

またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました。

初めて利用しました。今まで気にはなっていましたが、入りずらいイメージでした。
今回、初めて入らせて頂き、不安はありましたが、とても親切で丁寧な店員さんで感じが良かったです。お店の雰囲気も良くて、思ったより親しみやすかったです。
また、利用したいと思います。

担当させていただきました南部でございます。
「お店の雰囲気もよくて、親しみやすい」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。今後もお気軽にご来店いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

着物

亡くなった祖母の着物を処分できずに困っており持ってきました。初めてで不安でしたが店員さんの応対がとても丁寧で安心しました。お店の雰囲気も静かで、キッズスペースもあったので子供も飽きずに過ごせました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当いたしました齋藤でございます。
高い評価とお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!
はじめて利用するお店に不安は付き物ですよね。
お気軽に何度も利用していただけるようスタッフ一同努めております。
また何かありましたらお手伝いさせてください。ご来店お待ちしております。

二回目でした

初めての時はドキドキで不安で来店しましたが、お店の方は親切に説明して、対応してくれました。 又、着物とかも対象として扱っている事を初めて知りました。友達にも教えてあげたいと思います。自分でも又何かあれば
来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当いたしました齋藤でございます!
高い評価ありがとうございます。
帯・きもの以外にも化粧品、楽器、刀剣、調理器具など幅広くお買取りしています。
またお力になれればとても嬉しいのでいつでもお気軽にご相談ください。

はじめて

テレビで見た時はどんなところか不安でしてました。
入ってみたら分かりやすく説明してくれてこちらも安心しました。
時間もあまりかからないので助かりました。また来て見ようと思います。分かりやすくてすごく安心しました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

担当いたしました齋藤でございます。
はじめてのご来店、不安でいっぱいだったと思います。
どんなお客さまにも親切に、丁寧に、分かりやすくご説明させていただきます!!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。

母の代理で来ました

母の指輪を頼まれて代理で来ました。説明も丁寧で、分かりやすくく、お店の雰囲気も明るくてよかったです。代理なので、母と電話連絡して買い取りしていただけました。
金額も納得できるもので、満足できるものでした。

担当させていただきました南部でございます。
査定において満足いただけてとても嬉しいです!!
お気軽にご来店いただけるよう今後も努力して参ります。

はじめて

初めてゴールドを利用しました。担当の斉藤さんがとても親切で、丁寧に話してくださり安心して利用出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もぜひ利用したいと思いました。着物、帯などもとりあっかっていると聞きビックリしました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます!!
担当させていただきました齋藤でございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧:分かりやすい】をモットーとしていますのでとても嬉しいです。
またお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。

2回目来店

2度目来店でした。
キッズスペースもあって査定の間、店員さんも一緒に遊んでくれたりと助かりました!店内もキレイでした。
また何かあれば来たいと思います!
着物なんかも取り扱ってるので幅広く頼りになりますね!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
お子さまと一緒でもお気軽にご来店いただけるようキッズスペース完備しております。
帯着物や楽器、メッキ、小型家電など幅広くお買取りしておりますのでまたご相談ください!!

よかったよ!

初めてザゴールドを利用しました!
査定からライン登録から丁寧に教えていただきQUOカードを買い取ってもらいました!
大変助かりました、ありがとうございました!
満足です!
入りずらかったのですが入ってみると対応が良く、よかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきありがとうございます。
担当させていただきました南部でございます。
はじめてのご来店とても緊張されたのではないでしょうか?
カメラや香水、切手、ハガキなどいろいろお買取してますのでお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

はじめでした。

はじめて来店、
前日に電話をして色々確認しましたが、
電話応対 親切、丁寧◎
品物を準備して仕事終わりに寄りました。
来店して応対してくれた方も丁寧でした💮
仙南の人かな?
訛りが素敵でした。

以前ブランド物のバッグを多数買い取って貰ったが、値段、店の雰囲気がイマイチでした。
何か宝物が出てきたらまた柴田店にらいてんしまーす。

担当させていただきました齋藤でございます。
高評価、お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております。

リピーターです。

前回3年前に利用しました。店内は明るくて、雰囲気もよかったです。また女性の店員さんで、入りやすかったです。対応も親切丁寧でまた利用したいと思いました。化粧水や美容液などの化粧品も買い取りしてくれるみたいなので、お家にたくさんある方は利用してみて下さい。

担当させていただきました齋藤でございます。
【親切・丁寧・分りやすい】をモットーとしていますので、また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです。
幅広くお買取していますので、また何かあればご相談ください。ご来店おお待ちしております。

3回目です。

3回目の来店でした。
スタッフの皆さん話しやすく良かったです。
また、不要品ありましたら、自宅の整理をして、また気軽に利用したいとおもいます。店内の雰囲気も良かったです。
今回、査定額納得で売却でしました。
また来ます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミいただきありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて良かったです☆
帯や着物、楽器、美容器具、小型家電など幅広くお取扱しておりますので、またお気軽にご相談ください。

初利用

名前自体は知っていたのですが、入る機会がなかったので初めて入店する時は少し緊張しました。
でも店内は白を基調とした内装でとても明るく、スタッフの方もとても親切に対応してくださってので安心できました。
キッズスペースもあるので子供連れでも安心です。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
はじめてのご利用で緊張されたかと思います。
『親切・丁寧・分りやすい』をモットーに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めは入りにくい印象がありましたが、入ってみたら親切に対応していただき好印象になりました。売る場所に困っていたのですが、ゴールドさんを利用して良かったと思いました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてで緊張されたのではないでしょうか?
今後も精一杯お客さまの声にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

査定のみ

着物の査定をしてもらったのですが、丁寧な接客で、分かりやすく教えて頂きました。
もっと高く頂けるかと思ったのですが、着物の需要が少なく、丈や烙印など、教えて頂きました。
かなり前に購入した商品だった物ですが、状態はいいと言って頂いて、ご希望に添えなくてすみません😢⤵️⤵️って言って頂きました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。
お品物の査定について、ご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り