ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ブランドバッグ

はじめて、利用させて頂きました。
店員さんも親切で丁寧に対応して頂き安心してお取り引き出来ました。
店内も明るくて清潔感があり良かったです。
また何か売りたい物があった時はこちらにお願いしたいと思っております。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
楽器や、毛皮、ゲーム機、切手など幅広くお買い取りしております。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がございましたらご利用ください。

対応がとてもいい

今回急な来店にもこころよく対応していただきました。私の祖母と来店しましたが、丁寧に依頼品について説明していただいて納得して決めることができました。店内もとてもキレイで来店しやすい雰囲気でいいと思いました。

初めての査定

眠ってた時計と財布を初めて査定してもらい、ドキドキでしたが査定してくれる方が優しい方で、色々説明してもらい落ち着いてできてよかったです。お店の雰囲気も清潔感があり、気軽に寄ることができてよかったです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、はじめてご利用いただくお客さまにも安心してご利用いただける様、努めております。
お片付けの際はいつでもご相談下さい。またのご利用お待ち致しております。

はじめて

はじめて出張買い取りサービスを利用して見ましたー梅沢富美男さんがテレビコマーシャルをしているのを見ましたー~電話の案内を聞いて利用を決めましたーでんわの案内の女性がきてくれて安心してお願いしたしだいですー

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用とクチコミをいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、今後も安心してご利用いただける様、精進いたします。
またのお片付けの際はご利用お待ち致しております。
柴田店 南部 及川 齋藤

初めての利用です。

今回は、はじめて出張買取りを利用しました。テレビコマーシャルでは、見たことありましたので名前は、知っていました。電話案内を受けて利用をきめました。捨てようか悩んでいたものを一つ一つみてもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの主張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価をありがとうございます。
今後も、お客さまのお役に立てるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 及川 齋藤

初めての買取

ルイヴィトン買い替えの為長財布買取に来ました!
初めての来店でしたのでどんな感じか少し不安でしたが
店員さんの対応も優しく丁寧でとても良かったです!
今日わ暑い日でしたので店内も涼しくとても良かったです!
また機会あれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
またお片付けの際はいつでもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちし致しております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初来店

初めて来店しました。査定だけでもと思って来店しまして、ドキドキでしたが担当の方は親切で、一つ一つの物の価値を細かく説明していただいてわかりやすかったです。お店の雰囲気も良く、きれいでコロナ対策もしっかりされてるなと感じました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一度、努めてまいります。

はじめて

初めて、利用しました。お店はしつていました。しんせつにおうたいしていただきました。いろいろみていただいてよかつたです。つぎはバッグやとけいをお店にもつていきます、、また利用したいと思います、ありがとうこざいました、、

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
出張買取ならではのお品物も拝見でき、喜んでいただけて嬉しいです。
お店へのご来店、ご利用もお待ちいたしております。
今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

時計、財布売りに来ました

時計と財布を手放そうと思い最寄りを探していたところ、こちらの店舗があり来店しました。店内も思ったより広く、落ち着いた雰囲気です。対応して下さったスタッフの方はとても話しやすく、親しみを持てる方で丁寧に対応して下さりました。
こちらも安心してお願いすることが出来ました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに安心してお売りいただけるよう努めております。
今後もお片付けの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 柴田店  南部 齋藤

はじめて

今回は、及川さんから電話ありその後丁寧な手紙が届きはじめて利用しました。ゴールドをテレビコマーシャルをみて知ってました
。電話の人がくるので安心です

たのしく利用できました。また何かあったらお願いしますー

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価をありがとうございます。
お電話から、何かのご縁だったのかとお宅へ向かいました。
安心していただけて、少しでもお役に立てましたら嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 及川 南部 齋藤

初めて来ました

駐車場がたくさん混んでいた。停めるのが遠くなりましたが、停められた。怪我していたので、近くが空いてると良かったです。ちょっと大変でした。明るくて感じが良くていいです。店員さんの対応が、良いです。また来ます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
駐車場の件ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お加減いかがでしょうか?次回もお役に立てるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。どうぞお大事になさってくださいませ。

久しぶりです!

家が近ので来ました!車は混んでました!今日、気温が高く、梅雨明けがなされました!本当に暑い!店の中は涼しくて気持ち良いです!スタッフの人柄が出てました!ゴールドにふさわしい方だと思います!持参した金属は思いのほか値がついてよかった!万歳!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
ザ・ゴールドにふさわしい方というお言葉。ありがとうございます。
今後もお客さまのお役に立てるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めての出張買取

初めての出張買取。テレビでは見ていて気にはなっていましたが、なかなか依頼できず、今回引っ越しを機に初依頼してみました。
着物とアクセサリーを買取していただきました。どんな物でも査定して頂けるので有り難かったです。
担当者の方がとても親切で、細かく鑑定していただき良かったです。

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後も少しでもお役に立てるよう精進いたします。

査定してもらいました

着物やアクセサリーなど色々査定してもらい整理ができました。
値段がつかないと思っていたものまで値段がついたので驚きましたし嬉しかったです。
店舗に行かなくてもいいので楽です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
意外なお品物も買取できますのでご相談下さい。
今後も少しでもお役に立てるよう精進いたします。

出張かいとり

今回、はじめて出張かいとりを利用しました。テレビコマーシャルをみて、ザゴールドの名前は、知ってました。かたずけをしないといけないなぁと思った矢先に及川さんから電話案内があり、利用しようとおもいました。タイミングが良かったのと、電話の方がきてくれるとの事で不安なく利用できました。また何かあれば宜しくお願いしますね。

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
タイミングが良いとのお言葉。こちらは何かのご縁かと思います。
今後も少しでもお役に立てるよう精進いたします。
ザ・ゴールド柴田店 及川 南部

着物お持ち込みしました。

今は着ないものですし、なかなか保管も難しいですよね。今回は持ち込みさせて頂きましたが、ひとつひとつ一緒に買い取りの査定を御一緒ささて頂きましたが、見たら思い出もありますが、思い出は思い出でて大切にします。お世話になりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用とクチコミをいただきましてありがとうございます。
また、高い評価をありがとうございます。
着物の他に、掛け軸や、金メッキ、ハガキ、切手など幅広くお買い取りしております。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、是非ご利用ください。
またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございます。

いらないものを
売りにきました。店内も明るく
感じの良いお店でした。
切手も売れるのでよかったです。
店員さんも感じの良いお店でした。
着物もうれるようなので良いお店でした。
キャンペーンなどたくさんあるようです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミと高い評価をありがとうございます。
安心してご利用いただける様、今後も精進いたします。
帯・着物もお気軽にご相談下さいませ。

初めて

スマホで買取店を探していて、近所だったので、来ました。お店の外観が明るくて、買取店さんの怖そうなイメージは全くなく、安心して入店出来ました。店内も明るく綺麗で良かったです。買取店さん自体初めてで、緊張しましたが、店員さんが親切、丁寧に対応して頂きました。買取内容もわかりやすく説明して頂けたのも良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

掛け軸や、金メッキ、ハガキ、切手など幅広くお買い取りしておりますのでお気軽にご相談下さい。

初めて来ました

ネックレスを売りに来てとても親切に対応してもらい何回も価格交渉してもらい自分の納得行く金額で買取してもらいとても良かったです!
これからまた何かあれば査定してもらおうと思います!
出張査定も出来るとの事だったのでそれも活用したいと思います!

また、高い評価をありがとうございます。
今後もお客さまのお役に立てるよう、精進いたします。
柴田店 南部 齋藤

はじめてりよしました。

はじめて電話で利用しました。テレビ、CM等でみてましたが実際利用して見て良かったです。買った物が当時の値段より高くなっていて、、買い取って頂き感謝します。買い取って頂いたお金でまた、新しい物が買えると思うと嬉しいくなり今から何を買おうか、考えるのがたのしみです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。
柴田店 及川 南部 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5