ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

商品券を換金しにきました。
貴金属以外でも色々なものを買い取りをしていとのことで、聞いてみたところ、とても丁寧に説明していただきました。
意外にゲーム、電化製品、着物、工具(電動)など、様々なものを扱っているので、また何かあれば柴田店さんへ持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
帯や着物、楽器や切手など幅広くお買い取りしています。
出張買取も大変ご好評いただいておりますので、お持ち込みが大変な場合などご相談いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よい

店員さんの接客が非常に素晴らしかったです。
一つ一つ丁寧に接客していただいたのでわかりやすく対応してくれました。
あまり詳しくないので、どうなのかと思っていましたが、また何かあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに大切なお品物を1点1点査定させていただきます。
幅広くお買い取りしていますのでお片付けの際はまたご利用ください。
お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

入りやすく相談しやすい

道が混んでいることもあり、閉店ギリギリの来店になったのですが、とても親切に対応していただきました!コロナ対策として、距離を空けての対応や検温をお客さんと店員の両方行っており、あんしんしました!また持ち込みたいです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
バイパス沿いにお店を構えておりますので、夕方は道路が混みあう事が多いかと思います。
18時まで営業しておりますので、次回もお気をつけてご来店くださいませ。
いつでも査定は無料です。安心してご利用ください。

良かったです!

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、査定中も話しながら進めていただいてとても良かったです!
査定も丁寧にして頂いて安心しました。
お店の雰囲気も良くて綺麗でした。
また何かあればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミもいただいありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を丁寧に査定いたしますので、いつでも安心してご利用ください。
ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

今日初めて訪問しました。

ネットから検索しました。口コミで評価が一番良かったので。
早速電話で予約し本日訪問。
はじめに、正絹の物以外は値段が付かない場合もあると説明。
持参した着物、正絹とポリエステル半々です。
まして、帯や浴衣襦袢など、多分査定までいかないかも?
未使用の物ならなんとか、との事なので、金額は期待できないかもしれない。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。
感染防止対策も徹底して行っております。

初めての来店。

叔父の付き添いで来たけれど、店員さんの対応がとても良かったです。
ハキハキしていて、説明も丁寧でした。
店内も綺麗で、ちょっと入りにくい場所ですが、来てよかったと思います。
店内の温度も丁度よく、快適でした。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めての来店!!

今回初めて来店したのですが、場所も家から近くて、店舗もわかりやすいところにあったのですぐに見つけることができました。店内も清潔で良かったです。対応していただいたスタッフは女性ということもありすごく話しやすかったです。査定に関しても丁寧な説明ですごく良かったです。査定したものにはなかったんですが、着物類の査定も行っているようで、もし家に眠っている着物などがあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
帯、着物の査定の際には出張買取もご利用いただけますので
お気軽にご相談ください。

初めての来店

THEGOLDに初めて来店しました。
最初は入りずらそうとか敷居が高いなぁとか思っていましたが、いざ来店してみると店内もきれいで担当者の方も対応が丁寧でとても好印象でした。
来て良かったと本当に思いました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてという事で緊張されたのではないでしょうか?
今後もお気軽にご利用いただける様、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました!

女性の店員さんに、明るく、わかりやすく、
対応していただきました。来て良かったです。
だいぶ前の腕時計を確認してもらいましたが、
作業一つ一つの説明をきちんとしていただき、
査定も速やかで、何一つストレスのない対応でした。様々な対応買取品の掲示物も参考になりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めます。

初めて来ました

実家が、近いので前から気になっていたお店です。店内は、きれいで女性スタッフの
方が対応して下さったので安心しました。梅沢富美男さんのCMでお馴染みのきもの買取りの他に時計、バック、香水、などいろんな商品を取り扱っているのでまた来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店、高評価をいただきましてありがとうございます。
量が多くてお困りの場合や店舗までが遠いという方には出張買取をお勧めしております。
またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

丁寧な対応

はじめての入店でしたが、店員さんの接客が丁寧でした。
貴金属を一つ一つ丁寧に見ていただけました。
価格についての説明もしっかりとあり安心してお取引できるという印象でした。
また、機会があれば来店して利用してみたいと思いました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
初めてのご利用との事で緊張されたのではないでしょうか?
いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。

GUCCIの帽子

GUCCIの帽子使わないため、売りにきました。ザゴールドさんは、CMなので有名でしたので来店した次第です。待ち時間は特になく、スムーズした対応でした。なかなか流行りの物ではないものの、買い取ってもらった感じですかね。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
ブランドは勿論、商品券、切手など幅広く取り扱いしております。
いつでも査定は無料です。またご使用にならなくなったお品物がございましたら
お気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

丁寧

初めて利用したのですが、店員さんが明るく、接しやすく、説明が一つ一つ丁寧で、わかりやすかったです。待ち時間にアンケートの記入等があり、まだかな〜と待ちくたびれることもなかったので、良かったです。また、コロナ対策もされており、今の時期でも気軽に利用することが出来て良いと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、はじめてご利用いただくお客さまにも安心していただけるよう努めております。イベントなども行っておりますので楽しんでいただければと思います。
お片付けの際はいつでもご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

着物出張買取り

祖母から譲られた着物と帯、自分で購入した着物と帯を引っ越しを機会に娘が必要としない物を断捨離することにしました。初めてでドキドキしてましたが、丁寧に祖母の着物の価値を認めて頂いて嬉しかったです。祖母の思い入りを無駄にすることなく、再利用方法も教えて頂き、ただ処分するには罪悪感がありましたが、それを打ち消して頂きました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
はじめてのご利用で不安もあったことと思います。お客さまの大切なお品物を丁寧に拝見し
お力になれるよう今後も精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

親切!

一点一点丁寧に見ていただきました。商品の流れなども説明したいだきました。故人の物や捨てるに気が引けるものもあったので取り扱っていただきとても感謝です。引き取り出来ない物に関しても納得いく説明をしてくださいました。とても申し訳なさそうに言ってくださいましたが、こちらこそ申し訳ございませんって感じでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
大切なお品物を1点、1点丁寧に拝見いたします。いつでも査定は無料です。

ブランド査定

店員さんがとても丁寧な対応で気持ちが良かった。
次回も ここで査定させて頂きたいと思う。
スピーディーな査定で待ち時間もさほど無く、テキパキと進んだような感じだった。
初めて買取査定をする方がいるなら、ここをオススメする。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきましてありがとうございます。
また高い評価と口コミをありがとうございます。
店舗ではマスク着用、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ感染症予防の徹底に努めております。
次回も安心してご利用いただければ嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めてのザ・ゴールド柴田店

家の断捨離をしていたところ若いころに使っていたピアス、ネックレス、指輪が出てきました。デザインも古いしもう使うこともないだろうなー、またしまってしまおうかと悩んでいたところ、梅沢富美男さんのCMをみて家から1番近いザ・ゴールド柴田店に行ってみることに。
お店の女性の方がとても親切でとても好印象で良かったです!

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
いつでも安心してお客さまにご利用いただけるようスタッフ一同、今後も精進いたします。

お店の雰囲気と接客対応

お店に来店するまではとても緊張してたのですが、はいってみたら緊張感がとれてスタッフさんもきさくに話かけてくれたので嬉しかったです。買取してもらう物も丁寧に扱ってくれて、楽しく会話しながら対応してくれたのでよかったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、クチコミと高い評価をありがとうございます。

ゴールド

はじめまして。ゴールドさんを利用するのは初めてです。女性スタッフでよかったです。ありがとうございます。
今まで、他社も利用してましたが、これからはゴールドさんにお願いします
家の中を片付けたいと思い、色々なリサイクルセンターを探しましたが、ゴールドさんでよかったです。これからも、よろしくお願いします。

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
査定に置いてご満足いただけ大変嬉しく思います。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともザ・ゴールド柴田店を宜しくお願いいたします。
南部 齋藤

AVALANCHE ネックレス査定

AVALANCHEのネックレスを査定をしてもらいました
頑張ってくれたようで8000円で買取して頂きました
査定中もお話をして暇な時間はありませんでした
パズルなどもあり待ってる時間は問題ありません!!!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
査定においてご満足いただけ大変嬉しく思います。
キャンペーン企画ご参加ありがとうございました。
次回もまた、ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り