ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。

2回目です!

今日は着物類を持ち込みました。
処分するのも今はお金がかかりますが、査定にならない物は無料で引き取って頂き、大変助かりました。
切手も買い取り始めたそうです。
説明が丁寧で、嫌な顔もせず、対応して頂きました‼️

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
帯・着物以外にも貴金属は勿論、カメラ、切手、ハガキ、小型家電など幅広い商材を取り扱いしております。今後もお気軽にご利用ください。

2回目利用

バイパス沿いで入りやすいので、利用しています。自宅から近いので良いです。店内綺麗で、スタッフの対応も良く、いつも気持ちよくりようしています。査定内容も満足しました。また何か不要なものがありましたら、来たいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
数年ぶりのご来店、大変嬉しかったです。
査定においてご満足いただけお褒めのお言葉もありがとうございます。
またお片付けの際は、いつでもご利用ください。
またのご来店お越しをお待ちいたしております。

初めての来店❗

初めてCMを見て来店❗
お店、定員さんの雰囲気は入りやすく親しみがありました。色々お話も聞いて✨😆👂頂けました😊
今回は、ブランドのお財布を鑑定して頂きました。また、何かある時は気軽に相談しに行きたいと思います✨😌✨

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店、とても緊張されたのではないでしょうか。
楽しいお時間をありがとうございました。
またお片付けの際は、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

財布売る

スタッフの女性の方すごく親切にして頂きました。話もとても良く聞いて下さり楽しく過ごせました‼️
今回はブランドの財布を持って来ました。
色々な物を見て頂けそうなのでまた、気軽に来店したいと思います\(^-^)/

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつでも安心してご利用いただけるよう今後もスタッフ一同、精進いたします。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちいたしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました!

昔、買った指輪、ネックレスをデザインが古いので売りにきました。何度かお店の前を通りましたが質屋というイメージがありなかなか店内に入る気分になれませんでした。今回、おもいきって入店しました。明るい女性スタッフのかたのお出迎え!!思っていたイメージとは違いました。すごく雰囲気がよかったです。
また、不用品があればこちらの店舗を利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店、とても緊張されたのではないでしょうか。
何でもお気軽にご相談いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応しております。
またお片付けの際は、いつでもお声がけください。
ご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

はじめて

はじめて来ましたが、鑑定の方は女性でとても話しやすく、親切で丁寧な接客をしてくれて、いろんな話も交えて話してくれるので、とてもいい印象を受けました。後、金属しか売れないと思っていたけど、幅広く取り扱っており、香水や、カメラや、楽器、切手やハガキなど売れるみたいで、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
はじめてご利用いただくお客さまにも、安心していただけるよう、「親切・丁寧・分かりやすい」対応を心掛けております。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。 柴田店 南部 齋藤

話しやすい

コロナ感染症対策がしっかりされていたと思います。店員さんも話しやすく感じが良かったです。その場でもらえるポイントやQUOカードの話もしていただきとても親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またお気軽にごりようくださいませ。

久しぶりの利用

久しぶりの利用でしたが、今回は時計の買取査定の目的でご利用いたしました。今回も店内がキレイで、買取査定までスムーズに進んで対応も良く、コロナ対策で、アルコールや検温もしっかりしていて、安心しました。また機会があればまた利用したいと思いました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
時が経つのは早いものですね!再来店いただき大変嬉しく思います。
またお気軽にごりようくださいませ。

初めて

婆さんが長年大事にしていました。金のイヤリングがありまして弟と半分する事になりました。本当なのかな?と疑いもありましたが本物でありました。初めて店に来ましたがすごく対応が良く丁寧でありがたかったです。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ザ・ゴールド柴田店 南部

お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです

初めてこちらのお店に来ましたが店内は清潔感がありコロナ対策もしっかりしていました。
スタッフさんも気さくな方だったので入りづらいという心配は特になく会話したり待ち時間もクロスワードなどがあり退屈せず待っていられるのも良かったと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
月ごとにさまざまなキャンペーンを行っております。ささやかですが楽しんでいただければ幸いです。
またいつでもご相談ください。お待ちしております。

初めての来店

初めて来ましたがとても親切な店員さんが優しく一から教えてくれたのでわかりやすくてとても良かった。きっかけはネットで見つけて電話をかけたところ対応がとても良かったので来店しました。お店の雰囲気もコロナ対策もしっかりされており店員さんの対応もとてもいいのでおすすめです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

安心しました*

はじめての来店でどきどきしましたが、女性の方でお話ししやすくて安心しました^ ^
店内も仕切りがあって、落ち着いてお話しできました*^ ^

また機会がありましたらお願いしたいです*
ありがとうございました^ ^*

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

お世話になりました

2021.5/31利用。
株主優待の買取をしてもらいました。
すぐ対応いただきありがとうございました。
わかりやすい場所にあったので利用しました。
機会があれば、また利用したいとおもいます。
買取ができる範囲の商品が広いことを知りました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価と口コミをありがとうございます。
ザ・ゴールドをお選びいただき大変嬉しく思います。
次回も、査定してみたいお品物などございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちいたしております。

査定

初めて利用しました。お店の中も清潔感があり、好印象でした。
ずっと眠ったままのバッグと財布でしたが、もう使わないので、少しでもお金になればと思い、ネットで高評化のこちらのお店を選びました。思っていたよりも気軽に入店しやすいお店です。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また高い評価と口コミをありがとうございます。
本日は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも査定は無料です。次回もお力になれる事がまたありましたらお気軽にご相談ください。

はじめての来店

はじめての利用でしたが、店内はとても清潔になっていたし、店員さんも明るく、分かりやすく査定の説明をしてくれてとても満足でした!
また何かあれば利用させていただきたいと思います!
今回はありがとうございました!

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただけ大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

初めて利用

金が高騰しているとテレビで観て、初めての来店少し緊張しましたが親切に対応していただきました。査定額にも満足しました。金属以外でも眼鏡や着物のリサイクルもされているそうです。家に眠っている物があるので、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
幅広い商材を取扱いしておりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。

着物とブランド品

お姉さんの接客は良かったです。
親切で気さくで良かったですが、査定価格が思ったよりかなり低かったので、星3で。
初めて査定や買取を経験するなら、ぜひおすすめです。
相場や買取の現状などとても勉強になりました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お品物の査定について、ご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上努めてまいります。

着物

着物査定していただいてます。
祖母、母姉妹の着物が沢山あり、値段つかないの覚悟で持ち込みました。
女性店員さんがとても親切、丁寧です。
着物の説明もしてくださって参考になります。
まだ実家には着物が沢山…
またお願いしたいです。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
便利な出張買取もご利用いただけますので、お気軽にご相談ください。

2回目です。

使ってないバックを査定に来ました。とても良い雰囲気で定員さんも対応が良く安心しました。前回はオメガの腕時計を査定して頂き満足しました。今回はコロナ禍で旅行も出来ずステイホームの為、タンスの肥やしより買い取りしてもらいたく来店しました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
今後も使用しないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

初めて来てみました

ちょっと敷居が高いような気がしましたが、来てみたら親切で、とても良かったです。また何かあれば来てみようかなと思いました‼️今日は、着物でしたが、次回は貴金属にしようかなと思いました。売れないものは引き取って頂いたので助かりました。ありがとうございます😁

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。
出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り