ザ・ゴールド シバタテン

はじめて来店しました

とても親切に説明していただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をしていただきまして誠にありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。今後もお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:南部

ありがとうございました😊

緊張して来店したのですが担当の方が
とても丁寧で優しく説明頂いたので
安心して買い取って頂く事ができました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してご来店しお売りしていただけるよう日々全力でご対応させていただいております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!担当:尾井

よかったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してご来店しお売りしていただけるよう日々全力でやらせていただいております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:尾井

ありがとうございました

とても丁寧な対応ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りしていただけるよう日々全力で行わせていただいてます。
今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。 担当:尾井

有り難う御座います。

とても楽しかった

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店いただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りいただけるようこれからも努めて参ります。
また着物など前回見れなかったものもよろしければ見させていただけると嬉しいです。

ありがとうございました

丁寧に接客していただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。

初めて

とても対応が良かった。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
便利な出張買取も大変好評頂いておりますますので、機会がありましたら是非ご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド柴田店 南部

対応丁寧で早かったです。

時間が出来たので急に来店したのですが、対応も丁寧で早かったです。
大手の買取店なので安心して取引出来ました。近場で着物の買取をしてい対応だける所が無かったので助かりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りしていただけるよう日々全力でやらせていただいております。

良かったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
便利な出張買取もご利用いただけます!今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

初めて

今回は、着物査定しました。女性スタッフでしたよ

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。

3回目

いろいろ教えて頂いてありがとうございます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りいただけるよう努めて行きます。

ネックレス査定

納得の査定で満足でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りいただけるよう努めて参ります。

よかった

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
買い取り店を身近に感じていただいており嬉しいです。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。 担当:南部

初めて

親切な対応ありがとうございました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りいただけるよう努めております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。 担当:尾井

初めて

今回ははじめて出張買取を利用しました。女性で安心しました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取ご利用と高評価をいただきましてありがとうございます。
幅広くお買い取りしてますので、お片付けの際はぜひまたご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:及川

電話案内ありました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取ご利用いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
1点からでもお伺いしていますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。 担当:及川

着物の救済

着物を取り扱っている古着屋さんが減っているので大変助かりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お困りだったとの事で少しでもお力になれましたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

CMみてきました

素晴らしい対応ありがとうございました!

大切なお品物を拝見させていただき合わせてお礼申し上げます。
少しでもお力になれるよう次回も頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

初来店

迅速丁寧な対応ありがとうごさいました!また機会あればよろしくお願いいたします!

大切なお品物を拝見させていただき合わせてお礼申し上げます。
お待ち時間を快くご承諾いただき本当にありがとうございました。
次回もお会いできる日を楽しみにしております!

金貨売却しました

スタッフの方話しやすく、丁寧に説明していただきました。

大切なお品物を拝見させていただき合わせてお礼申し上げます。
査定においてご満足いただい嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真