とても親切に説明していただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をしていただきまして誠にありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。今後もお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:南部

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してご来店しお売りしていただけるよう日々全力でやらせていただいております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:尾井
良かったです

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
便利な出張買取もご利用いただけます!今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
今回は、着物査定しました。女性スタッフでしたよ

いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。
よかった

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。
買い取り店を身近に感じていただいており嬉しいです。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。 担当:南部
電話案内ありました

ザ・ゴールドの出張買取ご利用いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
1点からでもお伺いしていますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。 担当:及川
素晴らしい対応ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品物を拝見させていただき合わせてお礼申し上げます。
少しでもお力になれるよう次回も頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
ザ・ゴールド柴田店 担当:南部
迅速丁寧な対応ありがとうごさいました!また機会あればよろしくお願いいたします!

大切なお品物を拝見させていただき合わせてお礼申し上げます。
お待ち時間を快くご承諾いただき本当にありがとうございました。
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
ザ・ゴールド柴田店 担当:南部