初めての来店。
店員さんの対応がよかったです!他のお店の店員さんよりざごーるどの店員さんは話しかけてきてくれて、いい店員さんもいるんだなーっておもいました。話がおもしろくて楽しいです。最初入りずらかったんですけど入ってみたらいい感じのお店でした!

ザ・ゴールド柴田店にご来店、口コミありがとうございます・
緊張や入りにくいイメージの中のご来店が多いようなので、少しでも楽しんでいただけたらと思い努めております。
ザ・ゴールドでは、金メッキ、帯・着物、小型家電など幅広くお取扱いしておりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。
初めて!
初めて来店させていただきました。
私が入る前に、帰られたお客様がいて最後までステキなお見送りをされていて感動しました!
初めてだったので緊張があったのですが、担当して頂いたサイトウさんは、お話したらとても気さくでお話しやすく、緊張が溶けました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてのご来店に緊張されたと思いますが、色々なお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
幅広くお取扱いしておりますので処分を検討する場合お気軽にご相談いただければと思います。
3回めでーす
本日、3回目のりようです。買い取り店は、入りにくいイメージでしたが、こちらは、とても入りやすく、話しやすく、担当の竹内さんも、とても感じ良く、丁寧に親切に対応してくれました。また、この店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
またお褒めのお言葉と高い評価もいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
小型家電や美容器具など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店ください。
3回目です
今日は3回目くらいの利用です。
いつも来る度に、とても話しやすく、何回も来ています。お店の中も雰囲気がとても良く、気軽に入れました。担当の方も丁寧で親切で話しやすくすごく良かったです。次もまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
何度も来店していただいたり、また利用したいと思っていただき、とても嬉しく思います。
何かあればまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です
買い取りok
きょう倉庫やら棚の片付けをしていたら、商品券や金のネックレスが出てきました…!!ただ使うにも近くにデパートが無いのでどうしようかと思い、ザ、ゴールドに連絡してみました!電話対応も親切だったので、すぐに来店してみたら、すぐ買い取りしてくれました!思わぬお小遣いになりとてもうれしいです!店員さん親切応対ありがとうございました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またなかなか使う機会の無いお品物や、捨てようかと思っていたものなどぜひ1度ご相談ください。
お持込が大変な場合出張買取も行っておりますのでご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが…
今回はじめての利用で不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、安心して売ることができました。ブランド物のイメージが強かったので今まで近づきにくかったですが、小型家電などもokということでまた利用してみたくなりました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。
来店の際とても緊張されたと思います。親切・丁寧・分りやすいをモットーにまずは安心してご利用いただければと思っております。
入りにくいイメージが強いと思いますが、小型家電・カメラなど意外なお品物もお取扱いしておりますのでお気軽にご来店ください。
2回目来店
メッキを持ってきた。
メッキを持ってきて、買取も出来たので、良かったなと思った。
時計や、ブランド、バッグ指輪なども、買取してもらえることが分かった!
着物も、買い取ってもらえる😄😄😄
丁寧に見てもらえたから、良かった。

ザ・ゴールド柴田店へご来店・口コミありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし安心して大切なお品物をお売りいただけるよう心掛けております。
貴金属、小型家電、カメラ、電動工具など幅広くお取扱いしておりますのでまた何かありましたらご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
とても入りやすかった
テレビなどで見ていたので利用してみようと思い初めて来店してみましたが、とても入りやすく親切な対応して頂きました。店内もとてもキレイでした。自分が思ってたより取り扱ってる物が多くてビックリしました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。よくご来店いただいたお客さまからイメージと違う…とのお声をいただきますが、貴金属・金券以外にも帯・着物・小型家電など幅広くお取扱いしております。
使わなくなったり、捨てようかなとお考えの際にはご相談いただけると嬉しいです。
またぜひご来店ください。心よりお待ちしております。
ネックレス・イヤリングの買取
CMを見て初めて利用させていただきました。使っていないネックレス・イヤリングをただ捨てるよりかは少しでもお金になればと思い来店しました。お店の方の雰囲気もよく、細かく調べてくださり、買い取ってもらい満足です。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分りやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明が出来るよう努めております。
何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
久々に来ました。
20代前半に購入した英会話CDやディズニーに関する教材が不要になり、いろんなリサイクルショップへ行きましたがどこへ行っても取り扱ってなく、ゴールドさんに確認したところ、教材は取り扱いできると聞いたので、金額気にせず、処分にお困りの方いましたらぜひゴールドさんにお売りするといいことがあるかも!!です。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。小冊子などに主なお取扱い商品はご案内させていただいておりますが、その他にも幅広くお取扱いしていますので、取扱い無しと言われたお品物でも1度ご相談ください。
またのご来店お待ちしております。
気さくな感じでした。
来るまでは入りにくいイメージがあったのですが、入ってみると大変に気さくで話しやすく、印象が良かったです。
店内に入ると、色んな案内が貼ってあり、貴金属以外にも切手や金券の買い取りもやっているらしく、また今度は違うものも見てもらおうかという気になりました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、口コミありがとうございます。貴金属、金券の他にもブランド・時計はもちろん小型家電・帯・着物・カメラなど幅広くお取扱いしております。
何かありましたらぜひぜひご相談ください!!またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
来店にすごく不安はありましたが、対応してくださったスタッフの方が丁寧に教えて下さり安心しました。
清潔感もあり、区切られた環境でとても良かったです。
希望金額には至りませんでしたが、来店して良かったです。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。不安や緊張の中、ご来店いただくお客さまもいらっしゃいますので【親切・丁寧・分りやすい】をモットーに納得、安心いただける説明ができるよう心掛けております。また、貴重なご意見もありがとうございます。今後も精一杯お客さまのご期待にお応えできるよう努めてまいります。また、お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
思ってたより
どの状態のものが良いとか、種類など、とても詳しく教えていただき良かったです。査定額も思っていた額の何倍も高く大満足です。
お店も充電できたり、お茶を出していただいたりホスピタリティにあふれておりました。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分りやすい】をモットーにお客さまに安心・納得していただけるよう心掛けております。お品物の数や種類によって査定にお時間がかかる場合がございますのでお待ちいただいてる間、充電等できますのでゆっくりしていただければと思います。またお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
親切に対応していただきました
初めて来店しましたが、綺麗な女性が親切に対応していただけたので好印象です。
古いハガキを持ち込んだのですが、買取金額はもうちょい高いといいなぁとは思いましたが、対応の良さでそのまま買取をお願いしました。
また他にも売りたいものがあれば、今度からはこちらにお願いしようと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。親切・丁寧・分りやすいをモットーにお客さまに納得、安心していただけるように心掛けております。また、貴重なご意見もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもお気軽にご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
本日初めて利用させて頂きました。
入店してから、すぐに雰囲気が良いのが
わかりました。
お姉さんの接客も、とても丁寧で優しく
時々世間話もしながらだったので
初めての利用で不安でしたが安心して
おまかせすることができました。
また利用させて頂きます。

ご来店、口コミありがとうございます。はじめてのご来店でいろいろと不安、心配があったのではないでしょうか?【すぐに雰囲気がよいのがわかった】【安心した】とても嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても丁寧で安心してお願いできました。
大量の着物を祖母から譲って頂き、着る機会もないし、リメイクも難しかったので、処理にとても困っておりました。
様々なサイトから検索して、住んでいる県にあるお店でよくCMも拝見していたので、ザ・ゴールドに売ろうと思いました。
初めてこういう場を利用するので、不安なところがありましたが、案内して頂いた方がとても親切で丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら、利用したいと思いました。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分りやすい】をモットーに来店されたお客さまに納得していただけるよう心掛けております。不安の中での来店のようですが安心していただけてとても嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
良かった
行く前わお店の雰囲気が悪いのかなとか、堅苦しい と思ってたんですけど、入ってみたら接客もお店の雰囲気も良くて気がるに聞けました。子供が遊ぶ所もあって助かりました。スタッフも鑑定してる間に、子ども見てくれたり助かりました!他にもゲームとか着物類とか売れるの知れて良かったです!

ご来店、口コミありがとうございます。お子さまと一緒だとどうしてもお子さまの方が気になってしまいますよね。広いわけではありませんが、キッズスペースがお役に立ててよかったです。幅広く買取させていただいてますので、またお子さまとご一緒にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
行ってよかったです。
入りにくい雰囲気だと思っていましたが、入ってみたらとても明るい雰囲気で良かったです。
説明もわかりやすく、安心して任せることができました。
また何か見つけた時にはザ・ゴールドさんにお任せしたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分りやすい】を心掛けておりますので、このように思っていただけてとても嬉しく思います。まだまだ入りにくい・不安だというイメージが強いですが、ご来店いただいたお客さまに安心してお任せしていただけるよう努めていきたいと思います。またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
初めて行きました
初めてザ・ゴールドさんを利用しました
なかなか行く機会がなかったので初めは不安もありましたが、スタッフの方が明るく丁寧にお話して下さりとても楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。
今回は本当にありがとうございました

ご来店、口コミありがとうございます。不安の中のご来店だったと思いますが、楽しんでいただけてとても嬉しく思います。今回お持ちいただいたお品物以外にも幅広く買取させていただいてるので、ぜひ機会があれば気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ちしております。