ザ・ゴールド シバタテン

出張査定

とても親切で良かったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用ありがとうございます。クチコミの投稿もありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。不要なものはもちろん、買い取ってもらえるのか分からないものもお気軽にお持ち下さい。 担当:南部 佐藤

初めて

ありがとうございます

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また安心してご利用いただける様スタッフ一同精進いたします!
いつでもお気軽にご利用ください。ご来店お待ちしております。
柴田店 佐藤

親切丁寧

とっても優しいお兄ちゃんに査定してもらえました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用ありがとうございます。クチコミの投稿もありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。不要なものはもちろん、買い取ってもらえるのか分からないものもお気軽にお持ち下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:佐藤

初めて来店しました

接客対応が良かったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店いただきありがとうございます。
またクチコミも投稿いただきありがとうございます。
ハガキやメッキ、骨董品など幅広くお買い取りしていますので、お困りの際はご相談いただけると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:齋藤

初めて利用

出張に来て頂きありがとうございます

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用ありがとうございます。クチコミの投稿もありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。不要なものはもちろん、買い取ってもらえるのか分からないものもお気軽にお持ち下さい。査定だけでも喜んで対応させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:南部 尾井

ありがとうございます!

初めて利用させていただきましたが、担当スタッフの感じが良く気持ちがよかったです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店にご来店と高い評価をいただきましてありがとうございます。とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。今後も【親切・丁寧・分りやすい】をモットーにご納得いただける説明を出来るよう努めて参ります。また何かありましたらお気軽にご相談ください。お会い出来る日を心よりお待ちしております。 担当:尾井

大変良く対応していただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また安心してご利用いただける様スタッフ一同精進いたします!!
いつでもお気軽にご利用ください!ご来店お待ちしております!
柴田店 尾井

初めて利用しました

今丁寧に扱っていただいております。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取ご利用と高評価をいただきましてありがとうございます。
幅広くお買い取りしてますので、お片付けの際はぜひまたご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。 担当:及川

電話での予約からお店での対応まで親切にしていただきました。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店していただきまして誠にありがとうございました。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してお売りしていただけるよう日々全力で行わせていただいております。
今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。 担当:尾井

ありがとうございました😆

とても親切にしていただきました!
ありがとうございます!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。とても嬉しいです。

初めての出張査定

臨時収入やったー

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
臨時収入おめでとうございますm(_ _"m)
次回もまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 佐藤

はじめて

はじめて利用しましたがとても対応が良かったです。
またなにかあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミも投稿いただき、ありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
柴田店 齋藤

初!!

店員さんの対応が良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をしていただきまして誠にありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。今後もお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:南部

買取

初めてこう言うお店を利用したのですが、入りずらいと思いましたが店内は綺麗で従業員の方も優しく良いお店だと思いました。
また買取の品物があったらここでお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の方もありがとうございます。
お値段があいましたらいつでもお気軽にお持ちください。また会える事を願っております。
またのご利用お待ちしております。
担当:尾井

ネックレス

お店の方の応対がとても感じか良かったです
初めて来ましたが 来て良かったです😌💓

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お客さまに安心してご相談いただけるよう今後もより一層精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店 佐藤

着物を査定していただきました。
スムーズに対応してくださいました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お家のおかたずけという事でもし他にも捨てるような物などございましたら是非ご利用ください。
いつでもお声がけください。またのご利用お待ちしております。

着物

また、クチコミも投稿いただき、ありがとうございます。
出張買取も大変ご好評いただいております。重い物、点数が多い場合などお気軽にご相談いただけると嬉しいです。機会がございましたら是非ご利用ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
担当:佐藤

断捨離

スッキリしました。ありがとうございました

また、クチコミも投稿いただき、ありがとうございます。
幅広くお買い取りしていますので、今後も何かご不用品がございましたらいつでもご相談下さい。
担当:佐藤

ありがとうございました

また機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定においてご満足いただけ、とても嬉しいです。

2回目です

また何かありましたらおねがいしたいです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまが安心してご来店しお売りしていただけるよう日々全力でやらせていただいております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:尾井

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真