初回
初めて利用しました
査定金額はまだ出ていませんが対応は丁寧でした。今回、初めての利用でしたが色々と丁寧に説明していただきました。宝石や貴金属以外に切手やハガキ、小型家電や美容器具、金券各種、ブランド筆記具、香水、化粧品、カメラ、レンズ、楽器、調理器具、ブランド洋食器、ゲーム機、タブレット、掃除機、電動工具などあらゆるものを取り扱っているみたいです。

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただき誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。
担当いたしました南部でございます。
今後もお役に立てるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
はじめて利用しました
初めての来店‼️
初めての利用です
三回目の利用
久しぶり~
久しぶりの来店で、行くまで緊張しましたが、前より落ち着きがあって相談しやすかったです。😄店員さんも話しやすく良い人でした、しかも買い取りの幅が結構広くてビックリしました‼️着物など、切手ハガキ、楽器まで凄い幅のでまた行こうと思います🎵

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました南部でございます。
貴金属やブランドはもちろん、香水、小型家電や楽器など幅広くお買い取りしております。
またお役に立てるよう頑張りますのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。
数回目です。
何度か利用させて頂いてます。
店内はいつも綺麗にされており、清潔感あります。
店員さんの接客も丁寧で、キャンペーン等のお得な情報なども教えて頂きありがたかったです。
また買い取りでも他なら値段を付けられないものでも値段を付けて頂けるのは良かったです。

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきまして誠にありがとうございます。担当いたしました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとしお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
はじめて利用しました
コマーシャルを見て、来店させていただきました。
店内がとても綺麗で、さわやかな感じがしました。
お店の方も、感じがよく、安心出来ました。
またの機会にも是非お世話になりたいなぁと思いました。
貴金属わ、着物以外にも、取り扱いのある品物等も教えていただき、親近感を覚えました。

担当いたしました南部でございます。
「親近感を覚えました。」のお言葉は何よりの嬉しいお言葉です。
大切なお品物を安心してお売りいただけるよう今後も精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。
初めての来店
初めてのお店で最初は緊張しましたが、担当の方の対応が優しく説明してくれて、お話ししやすかったです。
切手やはがき、金券も買取をしてくれるみたいですよ。
使わなくなった物があれば、またゴールドさんに来店したいと思います。

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました草川でございます。
2回目です。
値段がつくのか、不安でなかなか来店できなかったですが、思いきって来てみました。
以前 来店した時は男性の方だけでしたが 今回は女性の方が担当していただいたので あまり 緊張せずお話しが出来たので良かったです。また、機会がありましたら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。担当いたしました齋藤でございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーとし、はじめてご来店いただいたお客さまにも安心していただけるよう努めております。
査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。