初めて
初来店
ネット、口コミで来店しました!中に入るまでは、ドキドキしてたけど、店員さんがメチャクチャ良いで緊張感が一気にぶっ飛び、気軽に話ができました。店内の壁には、マジ!こんな物まで、買い取りしてくれるの?と、ビックリ!友達にも、オススメしたいと思いまーす。今日はありがとうございました。

また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際は是非一度ご相談ください。
はじめての利用
ちょっと ドキドキ
初めて利用しました
初めて来ました。
帯、着物をお願いしました
来店4回目です。
毎回スタッフの方が、親切なので、来店しやすく話しがしやすいです。
今は着物の買取りも始められていて、色々助かっています。
品物の買取り品が以前より増えていて、ますます利用できそうです。
スタッフの方に、本当に気さくに話せます。

担当させていただきました齋藤でございます。いつもご利用ありがとうございます。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。
初めて来店しました
査定
お出かけついでに査定によってみました!とっても親切な店員さんに対応していただきました。お店の中も綺麗で居心地もよく、待ってる間におしぼりとお茶と飴が出てきました。まだ売るかどうかは決めてませんが、おすすめのお店ですよ。

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
担当させていただきました齋藤でございます。
はじめてのお客さまでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。
査定のみでも喜んでお受けしますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。
はじめて行きました。
おばちゃんの着物を持って行きました。
残念ながらお金にはならなかったんですが、無償て、引き取ってもらい、小物を作るところに持っていってもらえると言われたので、捨てるよりは良かったと思いました。
また、機会があったら利用させていただきたいです

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミありがとうございます。
担当いたしました齋藤でございます。ご希望にそえず申し訳ありません。
無償引取、喜んでいただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
処分ではなく新たな姿に変わるということでとても好評いただいております。
出来るだけお力になれるよう頑張りますのでまたお越しください。お待ちしております。
初めて来店しました!
緊張しながら、来店しましたが、優しく丁寧に対応して頂き、安心出来ました?色々な物が査定していただける事も知り、私自身、勉強になりました!
調理器具、ゲーム機、化粧品や香水にも、驚きました!
しまむらさんの隣なので、入りやすかったです。

担当させていただきました齋藤でございます。また高い評価もいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
幅広くお買取していますのでお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
2回目の来店です。
前回来たときに雰囲気がよかったのでまた来てみました。
今回も前回同様に親切な接客をしていただけたので大変気持ちよく買い取りをして頂けました。
自宅からも近くて接客もいいので周りの人にも買い取りするなら柴田店さんでと自信を持ってお薦めできます!

ザ・ゴールド柴田店へご来店、クチコミをいただきありがとうございます。担当させていただきました草川でございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また行ってみようと思っていただけたことをとても嬉しく思います。
楽しいイベントも開催しておりますのでまたお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております。