はじめて利用しました!
はじめての利用でドキドキしましたが、感じの良い店員さんで、話しやすくとても好印象でした!!
子供連れでもキッズスペースがあり、査定中も子供が飽きず、遊べるのでとても助かりました!!
また何かありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです!!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう努めております。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。ご来店お待ちしております。
はじめてのザ・ゴールド
妻と来店。BOOK・OFFなどでの買取は今まで何回か経験があったがザ・ゴールドははじめてでした。明るい店員さんでお茶まで出していただき、全く想像と違っていました。小さな子供が遊ぶコーナーなどもあり、待ち時間があっても大丈夫だと思います。個室での対応でプライバシー対策もバッチリだと思います。貴金属だけでなく、着物や電化製品なども買取していることをはじめて知りました。店員さんは貴金属の買取のことをとても詳しく教えてくれて親切でした。機会があれば、また利用してみたいと思います。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
はじめてのご利用で沢山の興味を持っていただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・分りやすいをモットーにお品物を大切に拝見いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
初めて来てみました
想像とは違って明るい雰囲気の店内で緊張が和らぎました。親しみやすい店員さんが応対してくれて、今回はとりあえず査定だけでもと来てみましたが、取り扱い商品も電化製品や化粧品など色々あって次回もまた利用してみたいと思いました。商品の説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
「緊張が和らいだ。」のお言葉は何より嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
始めて来ました!
満足❗️
子連れにやさしい!
初めての来店でしたが、小さい子供二人連れて来たのですが、店員さんが子供たちと遊んでいてくれて、とても助かりました!
対応して頂いた店員さんも、すごく丁寧で説明も分かりやすく、安心してお願いする事ができました。
また何かあったらゴールドさんにお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
キッズスペースを完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。
可愛いお子さまとまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 斉藤
初めて来てみました
はじめまして
初めて利用しました
初来店
いつも通る道の途中にあるザゴールド。もて余してる指輪、ピアスをいくつか持っていって査定してもらうことに。店内明るく、女性スタッフがもてなしてくれました。テーブルにキャンディ、麦茶も出して頂き、緊張も身構えることもなくお話できました。説明も丁寧で、気兼ねなく来店できるお店だと感じました。

また高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき何より嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
初めての利用でした
着物査定