久し振りに。
自宅近くのお店に来店しました~。
査定はもちろんですが、外国のコインをユニセフに寄付するという募金活動も出来るので、いらない物を片付けしつつ、社会にも貢献出来るので、また利用したいと思いました。
お茶も出して頂けるので、査定時間も苦になりませんね。

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
社会貢献にも力をいれております。使わなくなったメガネやサングラスも寄付させていただいております。
また帯や着物も無償引き取りさせていただき寄付させていただいたおります。
お買取品も幅広く取り扱っておりますのでお気軽にご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
初利用です
初めてです!
2回目の来店です
何回も利用してます。
時計買い取り
以前も腕時計買い取りして頂いたザゴールド柴田店さんに本日もリピーター買い取り依頼に来店しました。以前の接客対応も素晴らしく良かったので迷わずに来店してからの査定依頼中です、今回も担当して頂いている斉藤様も接客対応が凄く良くまた来店して利用したくなる店です。
腕時計買い取りお考えの皆様ザゴールド柴田店は凄くおすすめです
利用してみて損は無いと思われます

また来店したくなるお店と思っていただけてとても嬉しいです。
今後もたくさんのお客さまに喜んでいただけるよう、また来店いただけるよう努めてまいります。
またご相談ください。いつでもお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
初めての来店です。
街中の中古ショップとは違い、重い雰囲気なのかなぁと思っていましたが、全然そのようなことは無く、対応してくださった店員さんもお話しやすい方で安心して査定をお願いできました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高い評価ををいただきましてありがとうございます。
はじめてご利用いただくお客さまにも安心してお待ちいただけるようスタッフ一同心掛けております。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
はじめて
ドキドキしながら来店しました…。女性のスタッフさんが対応して頂いてとても好感度がもてました。本当に親切で丁寧な接客でとても満足しております。次回もこちらを使わせて頂きたいです。他のお友達にも是非教えて上げたいです。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店・クチコミをいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分りやすいをモットーに努めておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
北国の隅で
初めてきました!
初めて来ました
初めて
家の片付けをしていて、着ていなかった着物が出てきたのでドキドキして来店しましたが、とても親切で分かりやすい説明で安心しました。また、何かの機会があれば利用したいと思いますまた、幅広い取り扱いがあってびっくりしました。

着物以外にも化粧品や楽器、メッキ、ハガキなどもお買取しています。また出張買取も高評いただいておりますのでいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
バッグの査定