初めての来店でした
初めて伺いました
初めましてです。
初めての買い取りでお伺いしました。祖母の形見の着物を査定してもいました。スタッフの方に親切丁寧な対応で詳しく説明してもい納得出来る金額でした。また何かあったら利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
大切な着物を拝見させていただき、大変嬉しく思います。
査定にもご満足いただけたようで、お褒めのお言葉は何よりも励みになります。
ありがとうございます。いつでも査定は無料ですので、次回もお気軽にご相談ください。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部
利用は初めてでしたがお話もしやすく接客対応もとてもよかったです。今回はギフト券でしたが、他のものでも機会がありましたらまたお願いしたいと思います。今はコロナの影響で利用出来ませんが子供がいるのでキッズスペースがあるのも助かります。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
初めてお会いしたとは思えないほど、楽しい時間をありがとうございました。
次回は、お子さまとご一緒にご来店ください。
いつでも安心してご利用いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
初めてです
初めて
ネットで検索して、お店の雰囲気などを事前に調べてから来店しました。
店内はスッキリ清潔感があり、写真の通りきちんと新型コロナ対策もしており安心して利用できます。
お店のスタッフさんは明るく元気な女性の方で、勝手に親近感が湧いてしまいました。
また何か不要な物があった時は、こちらのお店を利用しようと思いました。

ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
明るい印象とのお言葉は、私共の励みになり嬉しいです。
次回もご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
はじめてです
二度目の利用です しばらくぶりで来店しましたが買い取りの種類が増えているように 感じます❗️
ネックレス
初めて ザ・ゴールド
ザ・ゴールド柴田店
ゴールド2回目です。
1度目は、中田店。ドライブスルー来店だったので、あまり抵抗はなかったです。
2回目柴田店。直接入るとなると若干抵抗あり。
スタッフが男性だったらな〜と中を覗いたら、女性スタッフだったので、安心して入店出来ました。
店内も明るく、またコロナ対策もしっかり取られており、スタッフの対応もとても親切でした。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド仙台中田店のドライブスルーもご利用いただいた事があるとの事でとても嬉しく思います。
高い評価とクチコミもいただきありがとうございます。
今後もお客さまに安心してご利用いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またおお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
初めて行ったんですが…
行きずらいと思いましたが、使用しないものがあったため、勇気を出して入ってみました。アルコールが置いてあり、ソーシャルディスタンスも出来ていて安心しました。店内も明るく何より店員さんが女性の話しやすい方で気さくにお話が出来ました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
当店では、感染拡大防止の為スタッフのマスク着用、毎日の検温。
店内の換気、消毒など徹底して行っております。
お客さまに安心してご利用いただける様、今後も努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
柴田店 南部 齋藤
出張買い取り
今日斎藤さんが来ていただきました。
とても感じの良い対応をして頂きました。
有り難うございました。
最初初めて入った時は二人の従業員の方がいらっしゃいました。笑顔で対応して頂きました。又行ってみようと思います。

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましたありがとうございます。
短い時間ではありましたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
幅広くお買い取りしていますので、何でもお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤