ザ・ゴールド シバタテン

最高

素敵なお姉さんで買取も最高でした!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるよう精進致します。またのご利用心よりお待ちしております!!担当:南部

2回目です。

とても良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回もお気軽に査定にいらして下さい。ありがとうございました。
担当:南部

s
s さん

親切な対応でした

初めて利用させていただきました。
スタッフの方に親切に対応していただきとても満足しました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
たくさんのリサイクル店から当社を選んでいただき、とても嬉しいです!
今後もお客さまに喜んでいただけるよう精進して参ります。
いつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。 担当:齋藤

出張査定に女性が来てくれて安心しました

買い取り出来ない品も説明あり、処分も頼めて良かったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます。無償引取もお力になれて嬉しいです。
寄付いただきありがとうございました。次回もお気軽にご相談下さいませ。

初めて利用しました

女性スタッフの方に対応いただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。次回もお気軽にご相談下さい。

ラーメン
ラーメン さん

初めて

査定依頼しました。感じがよく大変良かった。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます。ありがとうございました。

とても良かったです!

素早く丁寧に対応してもらいました!!
初めて行きましたが、素晴らしい接客を受けました(^_^)

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お気軽に査定にいらして下さい。楽しいお話をまたしましょう。ありがとうございました。
担当:南部

親切で良かった

迅速な対応かつ丁寧な対応でした(*^^*)

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。安心してご利用いただけるよう今後もより一層精進して参ります。ありがとうございました。

金券

Jcbギフトカードを売りましたが満足がいきました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店 他にも色々な商材を取扱いしております。今後とも宜しくお願いいたします。南部

初めての利用

親切丁寧で良いお店です。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

初めてです

優しいお姉さんがいてとても良かったです!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。今後もより一層精進して参ります。ありがとうございました。

初めての利用

査定が丁寧だった。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定においてご満足いただけ大変嬉しいです。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当 及川 佐藤

満足でした。

予約無しでしたが対応が良く大満足です。

はじめての査定

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ありがとうございました。担当 及川 佐藤

思ってたよりも

思ってたよりも高く買い取っていただいた。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。安心してご相談いただけるよう今後もより一層精進して参ります。キャンペーンのグッズ気に入っていただけて良かったです!次回、お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。

初査定に来ました

初めて来店しました。室内も清潔で、何より接客が親切丁寧で感じの良いスタッフさんばかりです。また何かお願いしたい時は、こちらを利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 大西

出張買取

祖母と曾祖母の着物の整理で急遽出張買取をお願いしました。丁寧に査定していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。
お客さまに安心してご相談いただけるよう今後もより一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

出張買取

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また、高い評価もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

着物査定

思ったより金額が低かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドをご利用いただきましてありがとうございます。金額においてお力になれず申し訳ございません。査定はいつでも無料です。次回もまた何かありましたらお気軽にご相談ください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。南部

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真