ザ・ゴールド シバタテン

初めてです。

初めての来店で最初不安でしたが、来店から感じのいいお姉さんが対応してくれました!
終始、とても分かりやすく説明してくれて頂いて親身になって話を聞いてくれました!
どのくらいの相場など分からない事だらけでしたが、とても安心して来れました!
また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
k今後も精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしていたしております。

はじめて

CMを見て来ました!対応も丁寧でよかったです。
最初は入りずらかったんですが入ってみれば話もスムーズに進み優しく教えていただきました。買った場所買った値段を覚えていればそれなりの金額で買い取りをしてくれます。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてのご来店で緊張されたかと思います。
親切・丁寧・分かりやすい説明と対応を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めております。
今後もお気軽にご相談ください。お待ちしております。 柴田店 齋藤

初めて入店

新型コロナウイルス感染症対策もしっかりされていましたし、スタッフの方と客の思いやりの距離というソーシャルディスタンスも設定されていた。
対応していただいたスタッフの方は女性の方で丁寧に説明していただいた。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド全店でコロナウイルス感染症対策中です。マスク着用、アルコール消毒、換気など徹底しております。
好評いただいております、出張買取でもしっかりと対策しておりますので、また安心してご利用ください。
ご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤

初めて来てみました

ブランドバックが好きであつめてましたが
時が過ぎると使わなくなりただ眠ってるだけで可哀想でした。知り合いからのクチコミで知り行って見ようと思い伺いました。
壊れた物も査定して頂きありがたかったです
ありがとうございます😀

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と、高い評価をいただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、いつでも安心してご利用いただけるよう
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めて来店

対応してくださった方が女の方でした
家の片付けをしていたら出てきたものがあったので試しにきてみました。
初めてだったので少し入りづらさとか
あったのですが対応もすごくよくてよかったです。
また何かあったらきてみたいなと思います。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と、クチコミをいただきありがとうございます。
はじめてのご来店、とても緊張されたと思います。
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいります。
お片付けの際はお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド柴田店  齋藤

着物持ち込み

古い物なので、引受けてもらえるか心配でしたが
優しく対応して頂きました。
処分にも、困ってたので助かりました。
まだまだたくさんあるので
お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
これからも、安心して利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と、高評価をいただきありがとうございます。
沢山の素敵なお着物拝見させていただきありがとうございます。
お値段が付けられなかった帯着物は無償引取後、寄付させていただいており大変喜ばれています。
お持ち込みが大変な場合、出張買取も行っていますので機会があればご利用ください。
ザ・ゴールド柴田店  齋藤

はじめです

スタッフさんの対応がとても良いです!
明るい接客で、はじめてでしたがとても雰囲気の良いお店です!今度から何か売りたい物は是非こちらにしようと思いました!化粧品とかの買取もしてくれるんですって!よく見たら色んな買取してくれるようなので是非皆さんもご利用してみてくださーい!😁👍✨

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
切手やはがき、香水、メッキなど幅広くお買取りしていますので、お気軽のご相談ください。

初めて来店

初めての来店で敷居が高そうで入りずらいと思ったけど、女性のスタッフさんが明るく対応してくれました
とても話し安い雰囲気で、思い切って来店してみて良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思いました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご来店、緊張されたかと思います。
今後もお気軽のご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて

今回初めて査定にきました。ネットで調べて近くの査定出来る場所をさがしてきました。店内はとても明るく店員の方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。時計やブランド品以外にも電動工具などの買い取りもしているみたいで驚きました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

はじめてご利用いただくお客さまにも安心していただけるよう親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けております。
帯着物・カメラ・楽器など幅広くお買取りしていますので、お片付けの際はぜひご相談ください。

入りづらいと思いきや

ネットで見て初めて来ました。
店内は明るいしスタッフの方も丁寧、説明もわかり易くいいお店です。
ギフトカードから切手まで色々買取していているみたいで相談する価値はありますね。
ただ駐車場がちょっと狭い感じがします。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、今後も安心してご利用いただけるよう努めております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

初めて来店~!!

行こうと思っていたお店が、閉まってたりと
調べに調べたお店。3度目の正直で来店しました。第1印象店の雰囲気はとても良く、店員さんも女性で安心。聞きたいことも聞けてよかったです。ただ・バイパス沿いなので入りづらかったかなと。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

偶然とはいえご利用いただけてとても嬉しいです。
はじめてのお客さまでもも安心してご利用いただけるよう

はじめての利用

母の遺品整理で来ました。
予想していた金額よりは少なかったですが、ゴミとして捨ててしまうよりはと買い取りをお願いしました。
お店の雰囲気もお店の方の対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

初めて

テレビCMや車で通りかかる時は何度も目にしていましたが、なかなか入りにくいイメージがありました。入ってみると、とても親切な対応をしていただき、話しやすい雰囲気でした。行ってみてよかったなと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
重い物や点数が多い場合はぜひ出張買取をご利用ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

調べてもらう

友達から買った時計を査定してもらって本物かどうかを調べてもらいたくて来ました。
店員さんもとても優しくて丁寧でとても助かりました!
またなにかあったらザ·ゴールド柴田店に頼もうと思ってるので今後また利用したい!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです。生憎、鑑定は行っていませんが、査定はいつでも無料です!
今後も皆さまのお力になれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。   ザ・ゴールド柴田店 南部

貴金属

二回目の来店です。近くにお店があるので、不要品があれば気軽にこれます。以前も親しみやすく気さくに対応していただきました。
今回も同様にいろいろ説明いただき、くじ引きなどあって、楽しく待ち時間を過ごしました。
丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

楽しく安心して過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けております。
また何かありましたら、ぜひザ・ゴールドへご相談ください。

二度目の雷電

店員さんの対応もとても良くて
お店もとても綺麗で来店しやすく
皆さんも是非気軽に来店できると思います
査定額もとても満足のいく内容でした
着物やブランド品なども買取してくれるし
出張査定などもしてくれるのでとても便利です

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです。
重い物や点数が多い場合はぜひ出張買取をご利用ください。

初めて

しまむら敷地内にあるので分かりやすい!
きっかけは結婚指輪を売りに(笑)
GOLDさんのホームページを見て来ました。
店内の様子は、きちんと仕切りがあって外からは見えにくくなっていて良かったです。
スタッフさんも明るく、話しやすい女性の方でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ホームページも見ていただきありがとうございます。
幅広くお買い取りしていますので、お気軽に何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。   ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

入りやすい雰囲気です☆

初めての利用で少し不安でしたが、入るとすぐにスタッフの方が対応してくれ、持ち込みは一点のみでしたが親切に対応してくださいました。スタッフの方が座るカウンターと来店客が待つソファーに距離をとってあり、スペースにゆとりがある感じでした。

査定においてご満足いただき大変嬉しく思います
ご不明な点などありましたら、またお気軽にお問合せくださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部

初めてきました。

いつも車で通っていて気になっていました。
親戚からの頂き物で、利用しないブランド品がずっとクローゼットにしまってあったので、一度査定をしてもらおうと行ってみました。
緊張しながら店内に入ると、女性スタッフの方が気さくに話しかけてくれて、和やかな感じで待つことができました。
説明を伺うと、書き損じのハガキなども買い取ってもらえるということで、また利用したいと思いました!

丁寧です

説明が分かりやすいです
色々詳しく教えていただいて大変満足しています。知らないことも結構あるものですね
勉強になります。
お店の雰囲気も良く、お店の方も気持ち良く対応してくださり また機会が在れば利用させて頂きます。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真