初めて
女性スタッフの方が気さくに対応してくれました!大好きなテレビを見ているようでしたCMで見ている想像とおりの店でした
次は着物と帯を査定したいです!
友人にも進めて一緒にきたいと思います金額も満足しましたー

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
査定中も、お褒めのお言葉をたくさんいただき私としましても、とても励みになる時間でした。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、いつでも安心してご利用いただけるよう努めております。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会がありましたらご利用ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部
帯
初めて来ました
入ってみると親切!
金券の売却で訪問しました。以前から店舗があるのは知っていましたが、機会がなかったのと、なんとなく怖いイメージが…。しかし入ってみると、明るい店内、親切な店員さんではがいてスムーズに手続きができました。何かあったらまた来てみたいと思います。

はじめてのご来店緊張されたと思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、どんなお客さまでも安心してご利用いただけるよう努めております。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
査定にきました
2回目
初めて来ました
初めて来ました。信頼があるようなので今回初めて来ました。店員さんも親切なのでとても良かったです。説明も丁寧でまた来たいと思いました。ゴールドさんは金だけでなくいろんな物を買い取りしていることがわかりました。また何かの機会に行ってみたいです。

本日は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
貴金属以外にも幅広く取り扱い商材ございますのでお気軽にご相談ください。
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部
CMを見て行きました。
ありがとうございます
初めて来店しましたがとても良い対応でした。
女性スタッフ一名での対応でしたが待ち時間なども気遣いの方が素晴らしく、また機会があれば来店したいと感じました。店内の雰囲気も良く、清潔感もありました。ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ありません。
次回はぜひご予約いただけると待ち時間が少なくなると思いますので、ご活用ください。
ソーシャルディスタンスやアルコール消毒などコロナ感染症対策も徹底しておりますので、安心してご利用いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 齋藤
店員さん
対応がいい
久しぶりの利用
かなり久しぶりに来店したので最初は緊張しましたが、店内は清潔感があり、対応してくれた女性店員さんも感じが良かったので安心できました。
以前来店した時は金メッキの買取はしていなかったのですが、今日査定に来てみたら金メッキも買取しているとのことだったのでとてもありがたかったです。
また、祖父が集めていた古い切手もたくさんあり、預かって頂いて専門の方にプレミアムが付いてるものがないか見てもらえると言うことだったので、その点もありがたいなと思いました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
買取品が増えました!切手は消印付や海外切手もお買取りできます。
また帯や着物などは無償引取もさせていただきます。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればぜひご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。
柴田店 南部 齋藤
リピーターです。
前から何回か来店していて、お店の方の雰囲気が良いのでまた来店しました。今回は、地震があったことで不用品が出てきこれを売れればと思いまいりました。
血圧計と脱毛器、でしたが。血圧計は、残念ながらダメでした。
丁寧な対応頂きありがとうございます。

いつもザ・ゴールド柴田店へご来店ありがとうございます。
また高評価もいただきありがとうございます。
査定は無料ですので、片付けの際や「売れるかな?」と思たときは、まずザ・ゴールドへご相談ください。
またお持ち込みが大変な時は出張買取も行ってますのでお声がけください。
またのご来店、心よりお待ちいしております。
柴田店 南部 齋藤
電話を頂いて来店
査定を任せてよかった
はじめて利用させて頂きました
商品券の換金で来ました。インターネットで知って電話で問い合わせをした時に対応もよく丁寧だったのでこちらに伺いました。
来店時のスタッフさんの対応も電話の印象の通り(同じ方かは分かりません)で親切に説明してくれました。個人情報の取り扱いもしっかりしてて安心できました。
店内はコロナ対策もされてて清潔感ありです。
また何かあったらこちらに来店しようと思います。

ザ・ゴールドでは、マスク着用・アルコール消毒・ソーシャルディスタンスなどコロナ感染症の対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めております。
査定は無料なので、いつでもご相談下さい。お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
初めて訪問してみました。