ゴールド
はじめまして。ゴールドさんを利用するのは初めてです。女性スタッフでよかったです。ありがとうございます。
今まで、他社も利用してましたが、これからはゴールドさんにお願いします
家の中を片付けたいと思い、色々なリサイクルセンターを探しましたが、ゴールドさんでよかったです。これからも、よろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
査定に置いてご満足いただけ大変嬉しく思います。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともザ・ゴールド柴田店を宜しくお願いいたします。
南部 齋藤
AVALANCHE ネックレス査定
AVALANCHEのネックレスを査定をしてもらいました
頑張ってくれたようで8000円で買取して頂きました
査定中もお話をして暇な時間はありませんでした
パズルなどもあり待ってる時間は問題ありません!!!!

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
査定においてご満足いただけ大変嬉しく思います。
キャンペーン企画ご参加ありがとうございました。
次回もまた、ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
2回目です!
2回目利用
初めての来店❗
初めてCMを見て来店❗
お店、定員さんの雰囲気は入りやすく親しみがありました。色々お話も聞いて✨😆👂頂けました😊
今回は、ブランドのお財布を鑑定して頂きました。また、何かある時は気軽に相談しに行きたいと思います✨😌✨

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
はじめてのご来店、とても緊張されたのではないでしょうか。
楽しいお時間をありがとうございました。
またお片付けの際は、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
初めて来店しました!
昔、買った指輪、ネックレスをデザインが古いので売りにきました。何度かお店の前を通りましたが質屋というイメージがありなかなか店内に入る気分になれませんでした。今回、おもいきって入店しました。明るい女性スタッフのかたのお出迎え!!思っていたイメージとは違いました。すごく雰囲気がよかったです。
また、不用品があればこちらの店舗を利用したいです。

はじめてのご来店、とても緊張されたのではないでしょうか。
何でもお気軽にご相談いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応しております。
またお片付けの際は、いつでもお声がけください。
ご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤
はじめて
はじめて来ましたが、鑑定の方は女性でとても話しやすく、親切で丁寧な接客をしてくれて、いろんな話も交えて話してくれるので、とてもいい印象を受けました。後、金属しか売れないと思っていたけど、幅広く取り扱っており、香水や、カメラや、楽器、切手やハガキなど売れるみたいで、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
はじめてご利用いただくお客さまにも、安心していただけるよう、「親切・丁寧・分かりやすい」対応を心掛けております。
出張買取も大変好評いただいておりますので機会があればぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。 柴田店 南部 齋藤
久しぶりの利用
久しぶりの利用でしたが、今回は時計の買取査定の目的でご利用いたしました。今回も店内がキレイで、買取査定までスムーズに進んで対応も良く、コロナ対策で、アルコールや検温もしっかりしていて、安心しました。また機会があればまた利用したいと思いました。

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
時が経つのは早いものですね!再来店いただき大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またお気軽にごりようくださいませ。
初めて
お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです
初めての来店
お世話になりました
査定
初めて利用しました。お店の中も清潔感があり、好印象でした。
ずっと眠ったままのバッグと財布でしたが、もう使わないので、少しでもお金になればと思い、ネットで高評化のこちらのお店を選びました。思っていたよりも気軽に入店しやすいお店です。

また高い評価と口コミをありがとうございます。
本日は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも査定は無料です。次回もお力になれる事がまたありましたらお気軽にご相談ください。
着物とブランド品
お姉さんの接客は良かったです。
親切で気さくで良かったですが、査定価格が思ったよりかなり低かったので、星3で。
初めて査定や買取を経験するなら、ぜひおすすめです。
相場や買取の現状などとても勉強になりました。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
お品物の査定について、ご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう
一層のサービス向上努めてまいります。
着物
着物査定していただいてます。
祖母、母姉妹の着物が沢山あり、値段つかないの覚悟で持ち込みました。
女性店員さんがとても親切、丁寧です。
着物の説明もしてくださって参考になります。
まだ実家には着物が沢山…
またお願いしたいです。

また高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
査定においてご満足いただき大変うれしく思います。
便利な出張買取もご利用いただけますので、お気軽にご相談ください。