利用はじめて
今回はじめてザ・ゴールドの出張買取を利用しました。テレビコマーシャルでは、みて知ってました。電話もらったとき梅澤さんのコマーシャルと聞いて大丈夫な会社と思いお願いしました。値段がつかないものばかりでしたが丁寧にみてくれてありがとうございます。及川さんありがとう

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございました。
沢山のお品をご用意いただきありがとうございました。少しでもお力になれれば嬉しいです。
次回もお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 及川 南部 齋藤
対応がとてもいい
初めての査定
はじめて
はじめて出張買い取りサービスを利用して見ましたー梅沢富美男さんがテレビコマーシャルをしているのを見ましたー~電話の案内を聞いて利用を決めましたーでんわの案内の女性がきてくれて安心してお願いしたしだいですー

ザ・ゴールドの出張買取のご利用とクチコミをいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、今後も安心してご利用いただける様、精進いたします。
またのお片付けの際はご利用お待ち致しております。
柴田店 南部 及川 齋藤
初来店
初めて来店しました。査定だけでもと思って来店しまして、ドキドキでしたが担当の方は親切で、一つ一つの物の価値を細かく説明していただいてわかりやすかったです。お店の雰囲気も良く、きれいでコロナ対策もしっかりされてるなと感じました!

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるようスタッフ一度、努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちし致しております。 ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
はじめて
時計、財布売りに来ました
初めて来ました
駐車場がたくさん混んでいた。停めるのが遠くなりましたが、停められた。怪我していたので、近くが空いてると良かったです。ちょっと大変でした。明るくて感じが良くていいです。店員さんの対応が、良いです。また来ます。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
駐車場の件ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お加減いかがでしょうか?次回もお役に立てるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。どうぞお大事になさってくださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
久しぶりです!
初めての出張買取
査定してもらいました
出張かいとり
今回、はじめて出張かいとりを利用しました。テレビコマーシャルをみて、ザゴールドの名前は、知ってました。かたずけをしないといけないなぁと思った矢先に及川さんから電話案内があり、利用しようとおもいました。タイミングが良かったのと、電話の方がきてくれるとの事で不安なく利用できました。また何かあれば宜しくお願いしますね。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
タイミングが良いとのお言葉。こちらは何かのご縁かと思います。
今後も少しでもお役に立てるよう精進いたします。
またお気軽にご利用うださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 及川 南部
着物お持ち込みしました。
今は着ないものですし、なかなか保管も難しいですよね。今回は持ち込みさせて頂きましたが、ひとつひとつ一緒に買い取りの査定を御一緒ささて頂きましたが、見たら思い出もありますが、思い出は思い出でて大切にします。お世話になりました。

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用とクチコミをいただきましてありがとうございます。
また、高い評価をありがとうございます。
着物の他に、掛け軸や、金メッキ、ハガキ、切手など幅広くお買い取りしております。
便利な出張買取も大変好評いただいておりますので、是非ご利用ください。
またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございます。
柴田店 南部 齋藤
初めて