初めての利用でした。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用、誠にありがとうございます。
幅広くお買い取りしておりますので、お片付けの際はまたご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽のご相談下さい。お待ちしております。
ザ・ゴールド柴田店 及川
先日、店舗へ初めて伺いました。担当の方が親しみやすく良い印象でした。
後日、出張査定にも来て頂きました。
その方もこちらが安心して見て頂ける雰囲気の方で好印象でした。
個人の意見ですが、店舗でのトイレを使えたら大変有難いです!

また安心してご利用いただける様スタッフ一同精進いたします!!
ザ・ゴールド柴田店 及川
今回電話案内あり、利用を決めてみました。使わない物の査定依頼しました。女性がきました。たすかりました。

ザ・ゴールド柴田店 及川
出張買取とても感じ良く対応して下さいました

ザ・ゴールド柴田店 及川
今回はじめて利用しました。女性でよかったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド柴田店 及川
とても親切で良かったです

ザ・ゴールド柴田店 及川
今回は、息子の紹介で担当の方にきてもらいました

ザ・ゴールド柴田店 及川
今日は、母の付き添いでした。女の方がきたので良かったです。

ザ・ゴールド柴田店 及川
対応げとても良かったです!

ザ・ゴールド柴田店 及川
希望の金額には届きませんでしたが、概ね満足のいく買取金額で買い取っていただけました。
スタッフの対応も親切で初めての買取でしたが、緊張もほぐれてよかったです。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
今回家で集めていたもの持ち込みました。いろいろ話せて良かったですね。

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド柴田店 及川
切手とバックを査定依頼しました。
切手は、色々と手続きがある様で、丁寧に教えて頂きました。
いくつか家に眠ってる着物の質問したら、買取できる物出来ない物を丁寧に教えて頂き有り難かったです。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうござます。また、高い評価と口コミをありがとうございました。今後もお客さまのお力になれるようスタッフ一同精進いたします。またのお越しを心よりおまちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
良かった。