初めての来店
初めて来店
初めて利用
母が亡くなった為、遺品整理で着物と着物用の小物を買い取って頂きました。
着物買取のお店は少ないながらも、CMで宣伝しているような高価買取とはちょっと程遠いのかなと言うのが率直な感想です。
次回は他にも違うものを査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。また、お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
査定は無料ですので、お片付けの際はまたご相談下さい。お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 齋藤
出勤査定
両親の買い取りが有り、ついでに私も着物があるので査定しに実家にきました。テレビで拝見して気になっていたので目の前で見れて良かたです。しんせつ丁寧で、分かりやすく説明していただきありがたいです。行けない分きていただけるので助かります。

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミもいただきありがとうございます。
着物以外にもカメラやミシン、刀剣など幅広くお買い取りしております。
1点でも喜んで伺いますのでいつでもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 及川
出張買い取り
ネットで調べて買い取り額が、自分の満足行くような会社だったので連絡してみました。担当者の南部さんの対応もよく満足しました。今後とも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。宜しくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価と口コミをありがとうございます。
沢山の買取店からお選びいただき、査定に置いてご満足いただけ私も嬉しいです。
今後もお力になれるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部
対応が良かった
初めての利用でしたが
接客応対がとても良かった。
子供も一緒に来店したのですが梅沢富美男さんの看板を見て興奮していました。子供に対しても優しく接してくれて飽きることなく待つことができました。またなにかあったらよろしくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
また高い評価と口コミをありがとうございました。
キッズスペースもまだご利用いただけない中、ご不便をおかけしております。
梅沢さんの等身大パネルで楽しんでいただけ良かったです。楽しいお時間をありがとうございました。
次回も、お気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております!
ザ・ゴールド柴田店 南部
初めて貴金属を持ってゆきました。
はじめて
今回、いえに電話がきて、出張買い取りの案内がきました。他で利用したことがありましたが男性の方で今回は、電話案内したかたが来てくれるというので、女性なので利用して見ることにしました。前に貴金属は、処分していましたが、他の使わないのでも良いとの事で整理できました。

この度は、ザ・ゴールド柴田店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをありがとうございます。
またお気軽にご相談下さいませ。
査定だけでもいつでも無料です!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド柴田店 及川
雰囲気がとても良い
金属物を売るのが初めての経験で緊張していたのですが、入ってみるととても清潔感のあるお店で少し緊張がほぐれました。担当していただいた方も優しいお姉さんで、お話もしやすくて安心しました。売値も思ってたより高くて嬉しかったです。また何かありましたら利用させていただく思います。

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とクチコミをありがとうございます。
優しいお姉さん・・。安心した・・。とのお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
査定はいつでも無料です。またお気軽にご相談下さい。
お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤
初めて
今回はじめて出張買い取りを利用しました。リサイクルショップの利用がないのではじめは、不安でした。電話案内があり、不要なものを買い取りしてくれるというので利用しました。手紙も送ってくれたので安心でした。

ザ・ゴールドの出張買取と高評価をいただきましてありがとうございます。
少しでも安心してお売りしていただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けております。
幅広くお買い取りしていますのお片付けの際はぜひご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド柴田店 及川
切手の査定にきました。
押入れに眠っていた切手を査定してみました。
対応頂いたのは女性の方でしたが、雑談しながら明るく丁寧にご説明頂きました。
査定金額がでるまで約1週間がかかりましたが、思わぬ現金化できてニコニコです😊
押入の中、もう少しさがしてみます。

1点1点丁寧に査定させていただきますので、切手は枚数が多い場合はお時間を頂戴しておりますが、お客さまのお力になれてとても嬉しいです。
ハガキや楽器、カメラなど幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際はまたご相談下さい。
お待ちしております。 柴田店 及川
はじめて入店してみました
夕方に予約なしで入店しました。
想像とは違いわかりやすい説明案内で、
丁寧な対応の女性の方でした。
ゆっくり、安心して相談ができました。
ブランド品以外も買取されてるお店で驚きました。
トミオさんもお店にたくさんおりました。

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
混み合う時間帯もございますので、お待ちいただく時間が少ないご予約もお勧めしております。機会がございましたら、ぜひご連絡いただければ嬉しいです!
出張買取も大変好評いただいておりますので、持ち運びが大変な場合などご利用くださいませ。
お片付けの際はまたぜひご相談下さい。お待ちしております。柴田店 齋藤
時計
付き添いて一緒に来ましたがついでに時計を査定していただきましたが
付属品がなく査定がが安価だったので検討することにしました。
家電や着物など買取りしている事で
びっくりしました
担当の方の対応も良く今後もまた利用したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価いただきましてありがとうございます。
お力になれない点もあり申し訳ございません。
1点、1点丁寧に拝見させていただきますので、今後も安心してご相談下さい。
次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。
切手
長年悩んでた切手の相談ができてよかったです。オーブンレンジと時計も買取りしてくれたのでたすかりました。
断捨離したいのが、まだあるので相談してみようと思います。
来るまでは、怖そうな人がいると思ったけど、優しそうな人が応対してくれたので安心して任せることができました。

初めて
お店を見ていて、来店しました。着物、帯、貴金属を査定しました。前日、お電話しましたが、対応もよくらいてんしてもイメージせのままでした。着物は思ったより安くおどろきましたが、他は満足です。次回は、着物ときってを持ってきます。

着物について、お力になれない点もあり申し訳ございません。