ザ・ゴールド シバタテン

はじめて

出張買取を利用しました。担当の方が対応よく安心できました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、柴田店をご利用いただき誠にありがとうざいます。
嬉しい評価ありがとうございます。次回もお気軽にご相談下さいませ。
可愛いお子さまにも、またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:南部

出張買取

古い着物買取していただきました。
社会貢献にもなって良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、柴田店をご利用いただき誠にありがとうざいます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:南部

出張買取利用しました!

初めて来店しました😌
スタッフの皆さん、優しく親切で、とても安心しました😊✨

自宅に出張買取に来て下さった時に、出張料無料なのと、キャンペーン中のお米を頂けて、すごく嬉しかったです✨

女性スタッフさんが2名来て下さって、査定中も相談・雑談も兼ねて楽しくお話しができて良かったです😊

また買い取りできそうな物が出てきたら、次回も利用したいと思います😊✨
本当にありがとうございました🙇✨

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます!また、高い評価もありがとうございます!限られた貴重な時間の中でお客さまと楽しく査定やお話ができ、私達も大変嬉しかったです。またご利用心からお待ちしています。担当:齋藤 阿部

はじめてです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取と高い評価をいただきましてありがとうございます。
気になるお品物、1点からでも気軽にご査定ご連絡下さいませ。
お片付けの際はいつでもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。 お会いできる日を楽しみにしております。
担当:及川

買い取り来ました

店員さん、凄く丁寧に対応してくれました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へのご来店と口コミへのご協力ありがとうございました。
大変便利な出張買取もご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

とても良かったです

いつも高い評価で助かってます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:石塚

感想

良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

次回以降、1点でも査定のご依頼があれば承らせていただきます。
便利な出張買取もご利用ください。

感想

買取ありがとうございました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

貴重なお時間をいただき、たくさんのお品物を見させていただきつつ、楽しくお話させていただきありがとうございました。

良かったです

良かったです

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

また1点でも査定のご依頼があれば承らせていただきます。

出張買取り

買取りして頂き、困っていた物が処分出来て良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用とクチコミ高評価をいただきましてありがとうございます。
お役に立てて良かったです!
1点からでもお伺いしますので、またお片付けの際はぜひお声がけください。
お会いできる日を楽しみにしております。 担当:齋藤

初めて来ましたが入り安かったです

初めて来ましたが入り安かったです

担当:齋藤海斗

さいとうさんのお兄さんの対応が良かったです。

色々話してくれてて対応が良かったです。
なにか物があればまた機会があればお願いします🤲

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

貴重なお時間をいただき趣味の話も含め楽しくお話させていただきありがとうございました。

ネックレス

対応が丁寧で好感が持てました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

1点でも査定のご依頼があれば承らせていただきます。
便利な出張買取もご利用ください。

着物出張買取

担当者が一点一点、大変詳しく説明して頂いて、安心して売ることができました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

本日は着物を拝見させていただきましたが、幅広い商材を取り扱っておりますので
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用をお待ちしております。 担当:南部

出張買取

齋藤様に、詳しく説明して買い取って頂きまして安心しました!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取のご利用とクチコミの高評価をいただきましてありがとうございます。
お客さまに案してお売りいただけるよう今後も精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。担当:齋藤

親切

親切

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店へのご来店と口コミへの参加もいただきありがとうございました。
1点でも査定のご依頼があれば承らせていただきます。
また次回もお会い出来たら嬉しいです。

はじめて

今回はじめて利用しました。毎日コマーシャル見るので安心してます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

沢山のお品物お任せいただきありがとうございます。荷物運びもお手伝いいただきありがとうございました。
気になるお品物、1点からでも気軽にご査定ご連絡下さいませ。
お片付けの際はいつでもご相談下さい。
担当:及川

買取

査定

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

切手やラジオカセット、レコードや刀剣など幅広くお買い取りしています。
今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると嬉しいです!お会いできる日を楽しみにしております。担当:及川

急な対応でも優しいです

良い人達でよかった、

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店への御来店と口コミへの参加もいただきありがとうございました。
お客さまとお会いすることが出来大変嬉しかったです。
お片付けに困ってるお品物等がございましたらお気軽にご利用ください。
また次回もお会い出来たら嬉しいです。
お待ちしております。

良い対応でした

いろいろ相談にのっていただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

お客さまとお会いすることが出来大変嬉しかったです。
こちらも貴重なお時間をいただき楽しくお話させていただきありがとうございました。
総合商材として無料査定をさせていただいているので、何点でも査定のご依頼があれば承らせていただきます。
また次回もお会い出来たら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真