イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

S

ずっと悩まされていた肩こりからくる頭痛が、1回で解消されました。アットホーム的な感じで、キッズスペースもあるので子どもも飽きずに待っていてくれて、安心して通うことが出来ます。これからも通って産後の骨盤ケアもしっかりしていきたいと思います。

感想 しゅんや

卓球で腰を痛め通い始めました。
骨盤矯正や電気治療というものを初めて体験したのですが、
痛みも無くなり部活動も今まで以上に満足に出来ています!
とても助かりました!
胸を張っておすすめできる整骨院です!
是非、一度行ってみてはいかがでしょうか。

骨盤矯正中YOSHITO

骨盤中です。アロママッサージ!指圧、針、灸!やってきました。検索エンジンで腰がつらいのと足が重いので何とか楽にならないのかと模索してました。ちょうどヤフー検索で骨盤調整で当店がヒットしました。まずは何回か通って効果を見ているところです。腰は調整されたのか楽になってます。足も歩くのが楽でスムーズとなって来てます。あとは長年の癖があるので定期的にメンテナンスしております。

s.山中

交通事故の治療で通院しています。
他院で治療していたのですが、回復の見込みがなく困っていたところ、こちらの接骨院さんを知りました。
初めて伺う病院だったので、内心とても緊張していましたが、私の話を親身になって聴いてくださり、この先生なら安心してお任せ出来ると思うことができました。
私が大切な時期であったということもあり、保険会社と掛け合ってくださり、特殊な電気や鍼も行えるようにして頂けました。
そのおかげで、身体はとても楽になりました。
スタッフの皆様も、こちらに伺う度に笑顔で迎え入れてくださり、また色々と気に掛けて声をかけてくださりました。
おかげですぐに馴染むことが出来ました。
時期が時期であったため、神経質になったりもしてましたが、ここへ来るととても穏やかな気持ちになり、良い気分転換にもなりました。
治療は勿論ですが、スタッフの皆様も素晴らしい接骨院だと心から思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。

御社弊社

もともと腰痛が酷かったのがだいぶ良くなりました。症状に適した治療をしてもらえるのがとても良いですね。鍼灸をやったあとはすごく腰が軽くなり痛みもなくなりました。オススメは骨盤矯正!身体の歪みがなくなると肩こりも首痛もなくなるのがわかりました。

くまもん

体の歪みが気になっていたので骨盤矯正をしてもらってます。太もものハリが矯正後はなくなったり体がスッキリします。ウォーターベッドと皆さんの笑顔がお気に入りです。院内の雰囲気もよくリラックスでき、明るい笑顔で対応してもらえます。

Ayaka

長い間悩まされていた肩こりと腰痛。様々な整体マッサージを受けたり、湿布や痛み止めの薬を処方していただいたりしていましたが、いまひとつ改善されず、辛い日々を過ごしていました。
しかし、当院で治療を受け、酷い肩こりや朝の寝違え、腰痛が改善され調子の良い日々を過ごしています。やなせ4丁目はり灸整骨院の先生、スタッフのみなさまに出会えたことで体の悩みが改善されたこと、本当に感謝しています。これからも通院を続けていきたいと思います。

これからも通い続けたい接骨院 M.T

骨盤矯正をしてもらうと前とは全然体の痛みが違うので、とても楽になりました。
最近では、前より肩こりに悩まなくなってきました。
月1、2回やるだけで効果が出たので、これからも定期的に骨盤矯正をしていきたいと思います。
また肩がこって、重い感じがした時は、一週間に1回は行くように心がけています。

感想

グッチ
部活で腰を痛めて紹介されていってみました。
骨盤矯正、電気治療、鍼などで痛みもだいぶ改善されてとても良かったです!

設備も良く、接客態度も良く、大変満足しました!

紹介した人もされた人も特典があるのでいいと思います!

骨盤矯正はじめました まーくん

仕事柄デクスワークが多くて腰痛が徐々に酷くなってきました
ピキッと痛みが走り歩けなくなることが出はじめた頃に友人の紹介でここを知りました。
骨盤矯正なんて、馴染みがありませんでしたが、やってみたところ嘘のように腰痛が消えました。
骨盤の仕組みなどDVDなどで分かりやすく説明していただけたので、自分が受けている施術について理解しながら受けることが出来たのも良かったです。

交通事故でお世話になりました K・F

交通事故に遭い足を打撲しました。最初は整形外科に通っていましたがなかなか良くなりませんでした。
そこで義父から勧められたこの整骨院に通ってみたところ、今まで整形外科で電気治療しかなかったのですが、電気治療の他にウォーターベッドのマッサージ機や先生がマッサージしてくれました。そしたらどんどん良くなりました。
それに小さい子どもがいるのですがキッズルームがあり、スタッフの方が面倒を見てくれたりとてもいいです。
それに土日でもやってるのはとてもいいですね。
これからも先生やスタッフの方々頑張ってください。ありがとうございました。

身体が楽になりました!mk

足首の捻挫が癖になってしまい痛みがひどく受診した際に、骨盤矯正をすすめて頂きました。骨盤のずれが整うことで姿勢や歩き方が改善し、足の痛みが減り、足首を捻ることがなくなりました。
また、悩みだった腰痛や肩こりもとても楽になってきました。
先生やスタッフのみなさんがとても明るく、優しく接して下さり、雰囲気もとても素敵です。これからもお世話になります。

腰が良くなりましたmy

昔の交通事故やスポーツの影響で腰痛持ちになってしまい、一時間仕事したら休憩を挟まなければならないほどの状態だったのですが、何度か骨盤矯正を受け治療を続けたおかげでより長く仕事ができるようになりました。

骨盤矯正で通院してます やすべい

骨盤矯正でお世話になっています
最初に先生から、骨盤のしくみや重要性を分かりやすく説明していただきました
その後、専用の医療器具で骨盤のズレをピンポイントで矯正するため、痛みは全くありません
やって頂いた後は体がスッキリします
長年悩まされてきた腰痛からも解放されました
また、院内は清潔てスタッフのみなさんも親切で癒されます
腰痛でお悩みの方には特にオススメしたいです
先生これからもよろしくお願いいたします

腰痛が...

中学の頃から腰痛があり、とくに.椅子に長時間座るのが辛くて悩んでいました。
ほかの整骨院で治療ゎしていましたが、いったんは和らぐものの次の日になると痛くなってしまいなかなか治りませんでした。
やなせ4丁目はり灸整骨院に来てからは、その日の症状にあった治療や骨盤矯正をやっていただき.体も楽になり、なにより椅子に長時間座ることが苦にならなくなりました。
院の雰囲気もとてもよく、先生をはじめスタッフのみなさんも親切で、とても治療が受けやすい環境です。
骨盤矯正は、将来のためにも受けたほうがよい!とのことだったので、これからもお世話になりたいと思います。

ずうっとお世話になりたい整骨院

寝違えがきっかけで、近所にある、やなせ4丁目はり灸整骨院を受診しました。
その際、骨盤の歪みを指摘され、以来骨盤矯正をやってもらっています。
矯正の回数を重ねていくにつれ、長年悩まされていた腰痛や足のだるさが軽減していき、快適に日常生活が送れるようになりました!
自分で体の変化を実感できるのはとても嬉しいです!
これからもお世話になりたいです。

nana
nana さん

ひどい肩こりに悩んでました

デスクワークが多い仕事柄、ひどい肩こりに悩まされてきました。ひどくなると、頭痛や首の付け根のしびれまで。この肩こりとはずっと付き合っていくものと半ばあきらめていたところ、それならいいところがあるとご紹介をいただきお世話になりました。やさしい先生の丁寧な診察と説明の後、ハイボルテージとプロテクノPNFそして針治療をしていただきました。また日常生活上のアドバイスもいただきました。何度か通ううちに確実に改善してきています。それにスタッフの皆さんの感じのよさは素晴らしく、本当にやなせ4丁目はり灸整骨院に出会えてよかったと思っています。

頼りにしてます

交通事故により、身体のの不調を覚えたのが事故より二日後でした。むち打ちにはやなせ4丁目はり灸整骨院の治療が、丁寧な治療で雰囲気もよく元気がもらえると、友達より聞きつけ不調な身体を直してもらうことにしました。受付を終えたら身体の不調から貧血を起してしまったのだが、看護師さんのいる接骨院なので、貧血のため立ち上がれない私を手厚く看病していただきました。その後は院長先生の治療をしていただき、身体が少し変化して気分がよくなりました。看護師さんスタッフさんに迷惑をかけましたがこれからも通院します。交通事故で身体の悩み、不調などありましたら、私のようにやなせ4丁目はり灸整骨院に頼りましょう。

はりは鍼でも小児鍼 初めて聞き...

はりは鍼でも小児鍼
初めて聞きました。通院している時、耳にした治療が子どもの蓄膿症に効く小児鍼です。小学生の男の子がいます。蓄膿症の為、鼻がスッキリしなく、落ち着きのない態度に何とか治療がないものかと悩んでいたので、院長先生に相談したところ、痛みもなくスッキリします。一度連れてきて下さいとの事なので、院長先生に治療をお願いしました。子どもは不安がいっぱい。でも、スタッフさんがゲームの事など話し相手になってくれて和やかムード。小児鍼の治療は鼻のツボを刺激し痛くない治療でした。「スッキリしたよーと第一声。」何度か通院しています。子どもの蓄膿症で悩みの方はやなせ4丁目はり灸整骨院をおすすめします。子どもの成長の楽しみの為に。

最新の機器

ゴルフのせいか、2年ほどまえから、肘が痛く、整形外科や整骨院を何軒かまわったのになおりませんでしてが、やなせ4丁目はり灸整骨院にたどり着き、半年。不自由なく日常生活を遅れるまでに回復しました。

これも、イケメン院長先生の丁寧な治療と、最新の機器(電圧治療がお気に入りです)のおかげです。たまたまでしたが、この整骨院と出会えて良かったです。
本当にありがとうございます。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。