イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

尾てい骨の痛み

ずっと尾てい骨あたりが痛くて放置をしていたら痛くて歩けなくなってしまいました。その時にこちらの病院をみつけてお電話をし、当日中に日曜日でしたが予約をいれていただきました。みていただいたところ、骨盤の歪みからでした。座るのも痛くて歩くのも痛かったのですが、施術していただいてすぐ楽になり痛みもなくなってびっくり!!次の日も通って痛みが段々となくなり、姿勢も猫背気味だったのですが良くなりました。段々と間隔をあけていき、不安だったのですが痛みはなくなりました!むしろ以前より調子がいいです。看護婦さん、受付の方、先生みなさんもすごく優しいし話しかけやすくて助かっています。よくなってもメンテナンスで通っていきたいと思います。自費ですが、すごく満足しています。

紹介できて、大変助かりました。

腰から左足にかけて強い痛みがあり、生活に支障が出ていました。友人に紹介してもらい、骨盤矯正の診療を受け、初回で痛みも無くなり、びっくりしました。定期的に通って現在5回目ですが、ほぼ完治。整骨院の雰囲気も良く、紹介してくれた友人に感謝です。

スタッフの皆さんが優しい整骨院さんです。

以前、骨盤矯正で通院していましたが、交通事故に遭ってしまいまたお世話になっています。先生の治療法は勿論信頼できるので快方に向かっていますが、何よりスタッフの皆さんがとても親切で優しい方たちばかり。心も元気にしてもらえています。いつも沢山の患者さんがいて人気の高さがうかがえます。たまに予約が取れないことも…。でもとてもおすすめの医院さんです!

即効性のある治療

長年肩と腰の痛みで苦しんでいましたが、ある時急に肩が痛く動かない状況になり、藁にすがる思いで診察して頂きました。痛みの原因や治療の原理について分かりやすく教えて頂き安心して受診する事が出来ました。治療は即効性が感じられれ、私の場合は直ぐに痛みが無くなり、本当に信じられないくらいでした。スタッフの皆さんは優しくアットホームな雰囲気で気さくに声をかけてくれるのが嬉しいですね。今は定期的に通って体のケアに気を配るようになり、仕事も日常生活もいい感じになり、大変感謝しています。

最初、首周辺が痛くて回らなくなって通院。電気治療なんかも受けましたが、あらゆる不調は骨盤の歪みが原因と言われ、早速骨盤矯正をしてもらうことに。私の場合、首回りは良くなったものの、他はすぐには大きな効果は感じませんでしたが、1ヶ月ほどしてからは、長年悩んでいた肩凝りまでもが大きく改善。最初は週一回ぐらいの通院が必要でしたが、一月ほどで2週に一回ぐらいに、2か月経過した今は、月1回程度メンテナンスに通うぐらいで良いとのこと。あらゆる治療でも治らなかったので、大変満足しています。

感謝

長年腰痛に悩まされていて…
今までも評判の良いと云われる整骨院や
カイロ、整形外科には訪れていましたが
あまり効果がみられず…
生活するにも仕事にも支障が出る程
辛い日もあり、そんな生活の中ネット検索で
こちらを発見!!クチコミも良かったので
かなり悩んだ末、来院を決めました。
今までの経験上最初は半信半疑で来院し…
ところが1回目の治療で今までとは
何か違う…と思い2回目…3回目で確信。
今ではあんなにも腰痛で苦しんでた日々が
何だったの…?って思えるほど明らかに
改善されている( *^艸^)

「やなせ4丁目はり灸整骨院」さんに出逢えたのでこの先腰痛の恐怖の中生活しないで
済むことに安堵しています。
これからも定期的に通院し良い状態を維持して
生活していきたいと思っています。

右腕のしびれ

右腕がしびれて仕事に支障がありこまっていたところ、知り合いから「やなせ4丁目はり灸整骨院」さんを紹介してもらいました。身体の歪みからみたいだったので骨盤矯正と電気で治療してもらい、今は、普通に仕事ができるようになりました。先生もスタッフの皆さんもとても明るくていい雰囲気でした。

交通事故、首の治療

交通事故による治療で通院させてもらいました。仕事を休めない状況の中、土日も治療出来るので仕事と両立して通うことが出来ました。先生もスタッフも皆さん親切で優しい人なので、整骨院に行くことが次第に楽しくなり、今では運動も出来るだけの体調、元気を取り戻しました。ありがとうございました。
またこれからもよろしくお願いします。

腰の痛み、肩凝り

慢性的な肩凝りに加え、パソコンを使っての作業が多く、長時間同じ姿勢でいると腰が痛くなるのが悩みでした。骨盤矯正ができる病院をネットで探していたところ、口コミが最も高い『やなせ4丁目はり灸整骨院』を受診しようと思いました。最初の2〜3回の受診で効果が出始め、肩、腰の痛みの軽減だけでなく、O脚の改善、そして、太ももまで細くなりました!
なにより、痛みのない施術が1番通い続けられる秘訣です。これからも定期的な通院で体の歪みを根本から治したいと思います。とてもオススメです!

最高です

ぎっくり腰になってしまい、どこに行っていいか分からず、エキテンで検索したらやなせはり灸整骨院を見つけて行ってみました。
はり治療を受けた事がなく、とても怖かったのですが、痛く無くて安心しました。
そしてなにより、帰りにはあんなに痛かった腰も良くなり、真っすぐ身体を起こして帰れました!
またお願いしたいです^^

骨盤矯正中!!

お仕事で長距離運転が続き腰や肩に違和感がでてきたので、ネットで検索しこちらの「やなせ4丁目はり灸整骨院」さんで治療をお願いすることにしました。
いままでに整体やカイロプラクティックなど受診したことはありましたが、スズキトリートメントという治療方法は初めてだったのでとても衝撃的でした。
器具を使用してピンポイントで矯正してくださるので痛みや恐怖心がなく治療をうけることができています。
また、矯正後の体操や過ごし方など丁寧な説明やアドバイスをくださいます。
身体の状態が改善されていくことが実感できているので、定期的に通院し良い状態を持続できるようにしたいと思います。

骨盤矯正に通ってます

3人の出産で腰痛がひどく歩けない状態でした。
日曜日もやっているとの事で伺い
骨盤矯正を勧められました。
みるみるうちに腰痛がなくなり
身体が楽になりました。
また、先生やスタッフの方達がとても明るく優しくて
施術を受けている間も子供をあやしてくれたり
安心して施術を受ける事が出来ます。

膝と骨盤矯正

仕事中の急な膝の痛みで、良い整骨院はないかとインターネットで探した所、口コミ上位
という評判に惹かれて、この病院来てみました。実際に来てみたところ、病院の雰囲気も良く、先生も看護師さんもとても親切な方達でした。治療に関しては、骨盤の歪みから体のあちこちに痛みが出て来るという話に半信半疑でしたが、実際に治療を始めてから、1ヶ月後ほどには、膝や腰などの痛みも無くなり、調子の良い日々を過ごしています。口コミどおり、来て良かったと思います。

首の痛みが取れました。

首の痛みが徐々にひどくなっていきました。ついには、首に重りを吊るして日常生活を送っている感じになりました。ひどい時は、起きているのが辛く横になって過ごす日もありました。辛くなる間隔が、狭まり我慢出来なくなりました。以前は、ひどくなるとマッサージ屋さんに行ってましたが、その場だけの効果しか得られず、整骨院で改善できないかネットで調べたところ骨盤の歪みが、首に影響することを知り評判が良かったこちらで見てもらったところ体に歪みあることが分かりました。早速、骨盤矯正を試したところ首の痛みが、軽減しました。現在、矯正6回目ですが、首の痛みが、全く感じなくなり体の歪みが、影響あることを体験して分かりました。

肩こりが解消した!

右肩が上がっていて、肩こりと朝起きた時の腰痛がひどかったため通院しました。2.3回目くらいから肩が軽くなりました!腰痛もだいぶ良くなったので驚いています!肩の高さが違うのも、治ってきました!完全に治るまでしっかり通いたいと思えました。先生の説明や治療がとても丁寧で安心しました。

右の肩、首頭が痛く、耐えられずこちらで診てもらったら骨盤からズレてると言われ骨盤矯正をやってもらうことに…一度で効果は出ないかな…なんて思ってたんですが、終わってみるとあんなに痛かった痛みが軽くなり、夜も寝ても苦痛で起きてしまってたのが眠れてました…すごいです!!!2回目はもっと楽になり痛みもなくなり夜もやっぱり眠れてました(*^^*)本当に先生に感謝です!ありがとうございます(^_^)またお願いします!

腰の痛み

腰痛や体の歪みで悩んでいましたが、骨盤矯正の治療していただいたら腰の痛みや体の歪みが治ってきました。骨盤矯正って痛いのかなと不安でしたが全然痛くなくてビックリでした!!これからも通っていきたいです!!

お薦めです

最初はぎっくり腰治療の為に訪れ、鍼と特殊な電気治療を受けましたが、治療中の不快な痛みは全く無く、3日程で普通に動けるようになり、過去に他の医療機関で受けた治療に対する回復の速さに驚きました。
また、その治療がきっかけで体の左右のアンバランスが明確になり、現在骨盤矯正プログラムを受けていますが、6回目以降で長年毎朝の起床時に感じていた腰痛みが無くなりました。これからも定期的に治療を続けて行くと共に、体幹強化のプログラム等も受けてみたいと思います。

院長先生から受付の方まで、とてもハキハキして素敵な雰囲気でした!

産後2ヵ月から通わせてもらいました。
骨盤がグラグラで腰痛もひどかったのですが、9回の施術で無事もとに戻りました。
痛みなどは全くありません。
ほぼもとの状態に戻るのに4〜5回くらいで、その後メンテナンスと言う感じです。
また、産後すぐは想像以上に骨盤が開いていため、手持ちのボトムが全くはけなくなっていたのですが、大体はけるようになっていきました。
丁寧に対応していただき感謝しております。

ただ、ぶっつけで行くとかなり混みあっているので予約して行くことをおすすめします。

交通事故の治療

7月の初旬に自動車運転中に右から出てきた車との事故の影響で、首や肩、腰、などの様々なところから痛みが発生し、整形外科を受けながら、こちらのやなせ4丁目はり灸整骨院様にお世話になりました。
整骨院ははじめてのことであったので、最初は不安でしたが、通院して2ヶ月たった頃には、だいぶ痛みを感じないほどになりました!
治療に携わって下さった院長様をはじめ、スタッフの方々はとても優しく、気軽にお声をかけて下さるので、仕事帰りに通う私にはとても心身共に癒される場所になりました。
診断では、軽いむち打ち等ではありましたが、デスクワークをする私の仕事の影響もあり、長引きましたが、痛みをあまり感じなくなって来たため、整骨院に通ってとても良かったと思いました。
また、テニスをしていた影響で、膝が悪いので、落ち着いてきたら、また膝の事で受診したいと思います。
本当にお世話になりました。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。