イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

肩腰で通院しました

社会人になってから肩こりがひどくなり、最近は腰まで痛く、頭痛に悩まされていました。
当院で治療を受けて一番驚いたのは、効果が長く続くということです。今まで他の所で治療を受けた時は、治療後すぐは良くなったかなと思っても、次の日にはもう痛かったりということが多かったので。歪みを治すということはこういうことなのかなと感じています。

肩こり、腰の痛み

以前から肩こり腰の痛みが酷く、病院、接骨院など通いましたが良くならず、ホームページでこちらを見つけ通い始めました。
骨盤矯正は初めてですが一回で楽になりました。回数を重ねて体も楽になってきてます。
続ける事が大切な事を実感しています。
自分の体の為にも続けていきたいです。

首の治療

以前から首の痛み、肩甲骨近くに痺れがある状態で、病院からは手術が必要と言われておりました。
こちらで施術する様になってからは大分痛みが改善される様になりました。
今後も継続して施術を受けていこうと思います。

首、肩、腰の痛み

長距離運転、新幹線での移動が多いせいなのか、首、腰、肩が痛く、特に首がひどい状態でした。
以前通っていた整体は、家から遠い事と、良くなっていく実感が感じられず足が遠退きましたが、こちらのお店はたまたま家に近いことと、口コミの評判が良いと感じたので、行ってみました。

先生に症状を伝えると、なぜ痛くなるのかを分かりやすく教えて下さり、施術も少しも痛くありませんでした。
次の日の朝、びっくりしました。
いつも仕事道具の他、パソコンが入ったトートバッグを肩にかけて移動するのですが、前日は重くて重くて辛いと感じたバッグの重みが、ものすごく軽く感じられて、ほんとうにびっくりしました。

施術も良いのですが、説明も丁寧で、普段何気なくしている姿勢が実は骨盤を歪ませていることも理解でき(代表的な悪い姿勢6つのうち5つ当てはまっていました)、日頃から気をつけることで、大分良くなったと思います。
もう1つは、スタッフの方々がいつも笑顔で明るく、疲れた心身を癒す意味で、来るのが楽しみになっています。

皆様もぜひ一度施術を受けてみてください!

腰の痛み

骨盤矯正をしていただきました。
前から腰が痛くなることがありましたが、
こちらに通院して、すごく楽になりました。
先生やスタッフさん達もとてもいい方で、こちらに来て良かったと思っています。
是非、オススメですよ!

仕事柄、腰痛に常に悩まされていました。骨盤矯正を一度受けただけで背中の筋肉の張りがなくなりとても楽になりました。日常生活の中でも骨盤が歪まないよう気を付けるようにもなり、骨盤矯正を受けて良かったと思っています。

腰の痛み

アルバイトをやっている際、腰が痛く辛いことがありました。湿布や塗り薬など使いましたが、いまひとつ改善するこどができない日々が続きました。
しかし、当院をネットで探し通い続けることにし、骨盤矯正をやりました。今まで気になっていた腰の痛みがなくなり、アルバイト中も痛みなく過ごしてます。本当に感謝しています。今後も通院を続けたいと思います。

首、肩こり

2か月程前より骨盤矯正でこちらにお世話になっています。
私は20代前半から肩こり頭痛に悩んでいましたが普段から体を動かすこともあまりなく、事務職だから仕方ないと諦めていました。
ですが、何度か施術に通ううち、体が変化している事に気がつき、最近では肩こり頭痛もあまり気にならなくなりました。
いつも笑顔で対応してくれる先生やスタッフさんに感謝です。

肩・首が痛くて来院しました。

骨盤矯正をはじめてから、体がすごく楽になりました!
肩凝りと首の痛みに悩まされていましたが、それも少しずつなくなってきました!!
骨盤矯正をすると、体のバランスが良くなり、肩や首の痛みも無くなるので嬉しいです‼︎
先生やスタッフの方々がとても親切なので通いやすです。
これからも定期的に続けていきたいと思います‼︎

首、肩、腰が楽になりました

リラクゼーションマッサージは週1では必ず通っていましたが、肩と腰の痛みがとれず、夜も痛みで寝れない日が続いていました。
治療して頂き2週間-1ヵ月より、腰の痛みがとれ、夜もすぐ寝れるようになりました。
今では頻繁に治療にしなくても大丈夫である期間が長くなりました!
本当に良かったです(*^^*)

肩こり

肩こりがひどくて骨盤矯正を通い始めました。 2年間悩まされて思い切って通いはじめました。
通い始めてからだんだん肩こりがなくなり少しずつ治ってきました。 まだまだ治療がひつよですが頑張って治したいと思います。
スタッフさんも優しいので是非オススメです。

骨盤矯正いいですね!

骨盤矯正を今回初めて経験しました。
体が軽くなり、なかなか治らなかった左肩の痛みも直ぐに和らぎました。

正直、半信半疑ではありましたが良くなることを実感し驚きました。
理論的な説明にも共感でき本当に良かったと思います。

Rana mama

産後の下半身を見てガッカリ・・・。
こんなにも骨盤て広がるのかと・・・。帝王切開の為、2週間は施術出来ず、とこちゃんベルトで応急措置。妊娠中から産後はこちらでお世話になろう!と思っていたので、2週間後に早速来院。staffの対応が良く入りやすかったです。先生も優しく説明・施術をして下さり、一時のリフレッシュタイム!施術中は、生後2ヶ月の娘をstaffの方が見てて下さり助かりました。妊娠中の友人や、妊娠していない人にもオススメしてます。一度施術してもらうとやみつきになりますよ。ありがとぉございました。

夫婦で骨盤矯正に通ってます

今までに、長い間いろいろなマッサージや病院に通院してきましたが、全く良くならず。むしろ、悪くなる一方で骨盤矯正の施術を受け普通に生活できるレベルになりました。完治に向けて、今後も通院させていただきます。

首・肩・腰で通いました。

産後、子どもを抱っこしたり寝かしつけたりすることにようやく慣れてほっとした矢先、首を少し傾けるだけで痛みが走るようになり、肩の凝りで指先はしびれ、仰向けで横になるのが困難な程腰を伸ばせなくなってしましました。
もともと姿勢が悪く、すぐには良くならないだろうと思っていましたが、一回目の施術後、ベッドから起き上がった瞬間の目線の高さと体中の痛みが軽減されていることにとても驚きました。
その後、最初のうちは姿勢がもとに戻りやすく、それに伴い少し痛みを感じることもありましたが、教えていただいた通りの間隔で施術を受ける度に体は安定し、痛みも消えました。これからも定期的に通いたいです。

骨盤矯正やっています

腰の痛みに長い間悩まされていました。
当院に来て、原因が体の歪みにあると聞き、骨盤矯正を始めました。
3ヶ月続けていくうちに、どんどん腰の痛みがなくなってきました。
先生やスタッフの皆さんも毎回、とても明るく気さくな方々ばかりなので、とても楽しく通院出来ました。

肩と首のコリで通院しました

何年もマッサージに通っていましたが、その時だけで改善はされないままでした。
ホームページでこちらを知り、正直なところ「ダメもと」でお邪魔しましたが、一度目の施術から改善されていることを実感し、最近では肩こりを忘れる日もあるくらいです。
先生をはじめ、スタッフの皆さんも明るく優しく、お陰様で身も心も楽にしていただいてます。
今後も宜しくお願いします。

肩の痛み

突然の腕の激痛で、一晩中眠れず、次の日に整形外科へ行き、レントゲンの結果肩石灰沈着性腱板炎との診断でした。暫くの間、リハビリを勧められ数回通いましたが、思うように回復せず、インターネットで整骨院を知り通い始めた所、徐々に回復しています。骨盤矯正後、長年の悩みだった生理痛も無くなり薬も服用せず本当に驚いています。ありがとうございました。これからも宜しくお願いしますます。

4丁目

交通事故にあい、ムチウチ治療をしていただきました。初めての事だったので何故痛いのか、何処が痛いのか分からなかったのですが、先生の治療を受け続けて体の調子がよくなってきました。
先生の説明も分かりやすく、スタッフの方達も優しく対応していただき安心して治療を受けられました。

今までのマッサージって何だったの

今までの肩こりのために使った金額はかなりの金額。。週1万円以上使う時も少なくなく、ここにお世話になるまでは闇雲にいろいろなマッサージや鍼、灸をためしていました。マッサージは、その時はスッキリした気持ちになっても、すぐに戻ってしまいます。ずっと悩まされていた肩こりは良くなることはないんだなぁと諦めていました。
そんな時、夫が見つけたこちらの整骨院にお世話になってビックリしました!
確かに、マッサージのような気持ちよさはないかもしれませんが、スズキトリートメントを受けると以前から悩ませれていた肩甲骨をはじめとする肩こりが確実によくなり、さらには、歯医者に行っても虫歯ではないと言われていた歯の痛みまで治りました!
これらの変化は、こちらの整骨院の根本的な治療のおかげだと、すごーく感謝しています。これからも夫と一緒に通います(*^^*)

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。