イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

PC仕事の多い方にオススメです

左目の眼精疲労が酷く、肩も凝っていたので受診しました。
姿勢が悪いことや、デスクワーク中に何度も脚を組みかえてしまうことも、以前から気になっていましたが、こちらに通い始めてから、身体のバランスが改善されたようで、正しくない姿勢は自然と取らなくなってきました。

改善してきました

長らく酷い肩こりと、それによる頭痛に悩まされてきましたが、こちらに通うようになり改善されてきました。
肩こりはまだありますが、頭痛と酷かった生理痛がほぼ無くなりました。
これからも、教えてもらったストレッチをしつつ通院して、本格的に肩こりを治したいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠中からここの整骨院をピックアップしてて、産後通ってます。もともと骨盤もゆがんでいたし、長時間歩くことが辛かったけど、通ってるうちに骨盤の広がりも落ち着いて、長時間歩いても辛くない。施術中は子供も見てくれてみんな優しいスタッフさん達に感謝です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
出産してから骨盤ベルトが手放せなくなり、ちょっとした動作に痛みを感じるようになったので、知人に教えてもらった貴院に通いはじめました。1回目の治療をしてもらってから、腰が本当に楽になってその日から骨盤ベルトがいらなくなりました!骨盤もしまってきたようで、体重も戻り始めたり、肩の痛みもだいぶ良くなりました。本当にオススメなので、産後の方はぜひ☆

効果は感じられた

産後骨盤矯正でお世話になりました

あまり痛くない治療です
ウォーターベッドでのマッサージ
電気治療
先生による骨盤矯正
を毎回やります

子供連れでもスタッフとさんが見ててくれます

価格は4500円/回と高めかなと感じますが
子供と離れてリラックスする時間をもらってると思えば
まぁこのくらいかな?と感じてます

産後明らかに開いていた骨盤がちゃんと閉じました
胡座かくと左股関節痛かったのですがもう痛くないです

先生もスタッフさんも物腰柔らかです

予約入れていれば朝早めの時間帯は
ほぼ待ち時間はありません

腰に痛みがあり、やなせ4丁目はり灸整骨院さんで受診しました。骨盤のズレが原因との事で不安もありましたが、優しいスタッフのみなさんのおかげで安心して通えてます!これからも定期的に通い、骨盤のズレを改善していきます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、産後1ヶ月の時にホームページを見て来院しました。1度の施術で違いがわかり、3度目の施術の後には骨盤のグラグラとする歪みが無くなったのが実感出来ました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、施術中はスタッフの方が子供を見ていて下さるので安心してリラックスした時間を過ごせました。早めに通院して本当に良かったです。

腰の痛み、お尻足のしびれ、膝に力が入らず歩くこともままならない状態で伺いました。
症状がひどかったので、良くなるのかなと不安でしたが、先生がおっしゃった5〜6回目くらいからどんど良くなり、今では立ち仕事に支障がなくなり、走ることもできるようになりました。先生もスタッフの方々も優しく駐車場もたくさんあり、通いやすく、まだまだもっと良くなるまで通い続けたいと思います。

骨盤矯正をして痛みがなくなりました

お盆前に、腰に痛みがあり、寝ていても辛い状態でした。ネットを検索すると、他の整骨院が休みの中予約ができたのと、口コミの評価がとても良かったので、こちらに駆け込みました。以前から猫背で、腰以外も肩こり、背中の痛みなど辛い症状が多かったのですが、こちらで骨盤矯正をしていただき、とても良くなりました。
今は、夜も痛みなく、ぐっすり寝られます。
先生が優しく痛みの原因を教えて下さり、体の仕組みが分かってきたので、今後の生活にいかしていきたいです。
今後も続けて通院し、体のメンテナンスをしていきたいと思います。
長年の痛みをお持ちの方にもおすすめです。

産後の体調不良に悩んでいた所、こちらのホームページを見て一度行ってみようと思い何度か通ったところ、、、体調が改善されていきました!しかも産後履けなくなっていたデニムパンツも履けるようになり体の変化に本当にビックリしています!是非みなさんも産後お悩みでしたら試しにやってみて下さい。本当にありがとうございました!

産後骨盤矯正で通ってます!

産後半年頃から身体の不調が続き、いろんな所に痛みがあるのに病院に行っても原因が分からず悩んでいました。だんだん自律神経の乱れも感じて本当に辛い日々でした。子供も二人連れてだしどこに頼ったらいいのか迷っていたら、ここの整体を見つけました。通い始めたら、本当に今までの悩みはなんだったの?と思うぐらい身体の痛みもおさまり悩みがすっかり治りました!子供たちもスタッフの方々に遊んでもらいながらお利口に待っていてくれるのでリラックスできる時間ができました。今では子供も楽しみにしてるみたいです。産後の身体の不調は本当に辛いものなので感謝しています。子連れの方も安心して通えるので本当にオススメです。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。赤ちゃん連れも安心で施術中はスタッフの方々が暖かく子どもを見ていてくれます。施術の方もとても気持ちよくリフレッシュできる時間となっています。骨盤矯正の方もしっかりとしていただき、歪みも改善され、産後中々減らなかった体重も5回ほど通うと3キロ落ちていてびっくりしました。産後のお友だちにもおすすめしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠、出産を経て骨盤の歪みや腰痛など身体の不調を感じました。インターネットで探していたら、子供も一緒に行ける貴院を見つけました。骨盤矯正を行うのは初めてだったので不安でしたが、行ってみたらスタッフさんもフレンドリーで子供のことも笑顔で迎えて下さり通院することが楽しみになりました。
そして施術を受けてから、子供を抱っこしても疲れにくく腰痛も改善されました。妊娠まえのズボンも履けるようになりました。
これからもメンテナンスに通いたいと思います。

肩や首のこりが良くなりました!!

仕事柄立ち仕事が多く、重いものを持ったりするせいか気づいたら肩や首が凝るようになり、ひどい時は頭も痛くなり頭痛薬を飲むようになっていました。
骨盤の歪みが原因がある事が分かり毎週1回通うようになってから、肩や首の凝りも少しずつなくなり、薬を飲む回数もかなり減ったような気がします!!
これからも、続けての通院を心がけたいと思います。

10年越しの膝の痛みが消えてきました

10年前にジムのトレーニングで痛めてしまった右膝、やっと回復しました。
こちらの整骨院はどうなんだろう〜と不安でしたが、初めての診察で患部を見事に当てた先生には、本当に驚かされました‼︎
この10年、ある病院は手術を勧め、ある整形外科はレントゲン撮影しても患部を見つけることが出来ず、またある整形外科は膝の水抜きを勧め微量を抜き取るだけ、ある整体は太腿とふくらはぎのマッサージのみ、もう治らないと諦めてました。
今では市販のサポーター無しで、快適に歩けるぐらい膝に不安を感じなくなりました。
先生、スタッフ皆様には心より感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤が開いたことによる尿漏れ、膝や肩の痛みがあり受診しました。施術中は赤ちゃんをみていてもらえるので、産後でも無理なく通い続けられました。先生に矯正してもらった後は楽になり数日たつと痛みが戻りという感じでしたが、5.6回くらい矯正したころにはひどかった痛みは気にならなくなっていました。

仕事を始めてから腰が痛くなり、ネットで検索して受診しました。初めて来た時は腰の痛みが凄かったのですが、何度も通っていくうちに痛みも減っていき、明るいスタッフの皆さんばかりで通うのが楽しくなりました。ありがとうございます。

骨盤強制

骨盤強制を始めて腰が痛いのがなくなってお腹がへこんだよ❗️って妹がすごく喜んでるのを聞いていました。でも、家から通うのが遠いし、値段月高いからと言う理由で中々通うまでがおっくうでした。
でも、今となったらびっくりするくらいに頭痛が改善されてまったく飲まなくなったわけではないけれど薬を飲む回数が減ったんです(^^)
そして下腹月ぽっこりで何を来ても似合わなかったから洋服も撰んで買ってきたりと悩んでいました。
今ではお腹がへこんで満足です(^-^)v
薬でしか治らないと思っていたのに骨盤って大事なんだな。と嬉しく思ってます。
妹と刺激しあいながら運動も少し始めるように話をしているところです。もう少し頑張って通いたいと思ってます。嬉しくて友達にも話してます。

腰痛がなくなりました

趣味でバレーボールをしていましたが、腰を痛めてしまい、日常生活でも慢性的に痛みを抱えていました。初めての診察で腰の痛みが和らぎ、今ではもう痛みはありません!
スタッフさんも面白くて優しい方ばかりです。今後もよろしくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で動くことが出来ずに急遽伺いました。骨盤矯正をしていただき、すぐに動けるようになりました。
自分が偏ってた姿勢をしていたこともわかり、現在痛みはほとんどなくなりました。
先生、スタッフの皆様、ありがとうございました。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。