イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

5歳児、2歳児の母

2人目を出産前後から、骨盤の痛みがあり、産後もしばらく我慢していました。痛みの頻度があがり悩んでいたところ、友人より教えていただき、受診させていただきました。
託児も最初から利用できるので、ママさんたちは助かると思います。
施術も痛くなく、数回通ってますが、だいぶ楽になってきています。そして骨盤の痛みのほかに、長年の肩こり、それに伴う頭痛も軽減され、びっくりです。

最高です

女性が多く明るい雰囲気の中で治療を受けられ、整骨院のイメージをいい意味で変えて頂きました。先生の治療も的確で、術後からすぐに症状が改善され心身共に楽にさせて貰いました。自信をもって人に薦めることができる整骨院です。

産後骨盤矯正

産後から下半身太りが気になって骨盤矯正を調べたところ口コミで気になりこちらを受診しました。1回目から効果を感じましたし、下半身太りもとても改善され、これからも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

腰痛で

7年前から腰痛に悩まされていて3年前に建設業に転職しました。
力仕事なので腰への負担は大きくなりました。
いよいよ腰の痛みが我慢出来なくなり、色々調べたところこの整骨院に辿り着きました。
こういう所は初めてなので最初は不安でしたが、受付の方の元気な挨拶で不安は無くなりました。
先生、スタッフの方もとても親切で親身になってこちらの話を聞いてくれるので、居心地が良かったです。
腰の痛みも最初は痛みが取れなくて本当に効果があるのかなと思いましたが、1ヶ月も経たずに7年悩んでいた腰痛が全く無くなりました。
本当にこの整骨院に来て良かったです。

腰の痛み改善

運動中に突然腰の痛みを感じ、翌日には更に悪化し階段を降りるのもつらい状態だったので、こちらを受診。家族からの推薦だったので心配はなかったですが、受診後から明らかに痛みが弱まり楽になりました。今も継続して受診しています。

腰痛治療

スポーツで腰を痛めてしまい通院することになりました。骨盤矯正やマッサージをしていただき、歩くのもしんどかったのが施術直後に痛みが和らぎました。痛みの原因や再発防止の方法も教えていただき、なにより骨盤矯正により根本的に症状の治療をおこなっていただけます。また、予約がとりやすかったり、先生やスタッフさんの対応が素晴らしいです。腰痛を根本的に治療したい方、スポーツのパフォーマンスを上げたい方におすすめしたいです。

ひどい肩の痛みがなくなりました! N.N

元々肩こりはありましたが、今回は今までに感じたことがないくらいの左肩の痛みが出現。湿布を貼ったり様子をみていましたが、まったく良くならずひどくなるばかり。ネットで、こちらの医院をみつけて受診しました。1回目の施術後、身体がすっとしているのを実感。そして、猫背になりがちだったのが、自然と姿勢が良くなっていることにびっくりしました。2、3回通院したあたりから肩の痛みも軽くなり、とっても楽になりました。先生はじめスタッフの方々もとても感じが良いです。これからも定期的に通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠・出産に伴う骨盤の緩みが原因で、尿漏れや下半身の体型の戻らないことが気になり、受診しました。
市内で産後骨盤矯正を行う整骨院等がいくつかありましたが、こちらを選んだポイントは、痛みが伴わない施術であることと、院内に保育士さんがいるため施術の間安心して子供を預けられることでした。
骨盤矯正というと、痛いイメージがありましたがこちらの施術は全く痛みがなく、通い続けることが出来ました。
最後まで通ったことで、気になっていた尿漏れがなくなり、体型も妊娠前より細くなりました!

腰の痛みが無くなりました

腰の痛みがあって受診しましたが、何度か通うにつれて痛みも無くなってきました。
今まで通ってた接骨院では痛みを伴う治療も多かったのですが、ここではそういったこともなかったので安心して受けることができました。

交通事故の怪我

交通事故で腰の痛みがありネットで検索した後に、やなせ4丁目整骨院を受診しました。
回数も重ねるうちに身体も痛くなくなりました。
また痛くなったら通いたいと思います。
先生、スタッフの皆様、本当に有り難うございました。

産後骨盤矯正

産後の尿漏れが気になり、産後骨盤矯正で子連れOKのところを探したところ、こちらの整骨院を見つけました。
不安な気持ちを持ちつつ行ってみたところ、明るく話やすいスタッフさんの雰囲気に安堵し、更に保育士さんが子供と遊んでいてくれるので落ち着いて施術を受けられています。
骨盤については1回目の施術から効果がすごく分かり、気分が上がりました。
施術もしっかりしていて、子供も預けられるのでとても通いやすいです。
先生、スタッフの皆さんに感謝しています。

腰の治療

仕事中に腰を痛めてしまい、当初は身体を曲げる事や車を運転する事も困難でしたが、治療を受け今では腰の痛みもだいぶ和らぎ、普段と変わらず仕事もできるようになりました。先生の診断も丁寧で、その症状にあった治療方を説明してくれます。
今後もメンテナンスを兼ねて通院したいと思います。
腰の痛みなどで悩んでる方は是非一度通院してみてはいかがでしょうか。
おすすめです。

産後の骨盤矯正

2人目を出産して腰痛が酷く出産前のスボンが入らなかったのもあり、産後骨盤矯正をインターネットで調べたところ、保育士さんがいて子供を預けられると書いてあったのでやなせ4丁目はり灸整骨院を受診しました。体の歪みも腰痛も改善されました。産後入らなかったスボンも入るようになりました。先生とスタッフの方がとても丁寧で優しく通いやすかったです。ありがとうございました。

体の歪みが改善しました

仕事で長時間座っていることが多く、肩の痛みがひどくなり会社の同僚に勧められて、やなせ4丁目はり灸整骨院を受診しました。
骨盤のズレから痛みがきているとわかり、骨盤矯正をやってもらっています。
回を重ねるごとに、肩の痛みが改善されてきました。

産後骨盤矯正

3歳6ヵ月と4ヵ月の母です。元々主人が通っており、1人目の産後、私が痛みや歩きづらさを訴えていたのを見ていて、今回2人目の産後は行ってみたほうがいいと勧められて通うようになりました。初回の治療は少し痛みを感じましたが、その後は痛みもなく、気持ちいいくらいでした。2回目くらいから効果を実感しました。今では数時間抱っこ紐をしても痛みがないです。産後の方にはぜひお勧めしたいです。

肩こり・首の痛みが治りました

PCを使った作業が多く、肩こり・首の痛みが通院する前はひどかったです。骨盤に歪みがあるということで、通院で骨盤矯正をする事で痛みも取れ、猫背気味で悪かった姿勢も良くなりました。体調も以前より良くなった気がします。

来てよかった

突然肩が上がらなくなり違和感を感じていた時にここをすすめられてきました!
そして、分かりやすく丁寧な説明をうけ何度か診察する度に良くなっていきました!!
医院長とスタッフさんの笑顔と対応がよくて素敵だなと思いました!
それに、来てよかったと思いました!!
今後も通って行きたいと思います

産後の骨盤矯正

尿漏れと肩こり、腰痛で色々と不調が産後起こっていましたが、こちらで施術を受けて、みるみると改善されていきました!
何よりも先生とスタッフさんの対応も素晴らしく、細やかなお気遣いを毎回して頂きました。
子どもも預けられるので、安心してゆっくりと施術を受けられたのもよかったです。

産後骨盤矯正

初めての出産で骨盤周りがやはり気になってネットで口コミもいいこちらの医院を選んで来院しました。口コミが良いだけに先生、スタッフの皆さんも親切にしてくれて、何よりも子連れでも来れる事に助かりました。骨盤矯正の効果も初回から実感をして産前のズボンもすんなり入るようになりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

出産後、腰痛・尾てい骨の痛み・左大腿骨の痛みがあり、産後骨盤矯正を受けられるところを探していました。知人より親切丁寧に対応してくれると勧められて受診しました。
7回目の頃から妊娠前に履いていたズボンが履けるようになり、痛みも改善されていきました。子供を抱いて散歩に行くのも楽になり、嬉しかったです。子供を預かってもらえるのもよかったです。
先生・スタッフの皆様、親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

6月カレンダー

6月カレンダーの写真

5月受付カレンダー

5月受付カレンダーの写真

4月カレンダー

4月カレンダーの写真

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

東武宇都宮駅から徒歩20分(1.5km)

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

鶴田駅から2.6km