イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

骨盤矯正で通っています

仕事の影響で、肩や腰、首の痛みがだんだん酷くなってきてどうにか改善したく検索してみました。
そしたら、こちらで改善された方が多くいらっしゃったようで私もお世話になりたいと思い通い始めました。
前より痛みが軽減されてだいぶ楽になりました。
ほんとにありがとうございました。

骨盤矯正をやってみて

今まで肩凝りに悩まされてきました。数年前から首筋までも張るような症状から、いろいろマッサージ店に行きましたが、治らず遂に目眩等の症状が出たので、ネットで検索。口コミ等を参考に、試しにと思い通い始めたら非常に楽になるどころか、肩凝りや張るようなモヤモヤ感が無くなりました。骨盤矯正は始めてでしたが、色々細かな説明など分かりやすく教えてくれて、とても良かったです。またスタッフの行き届いた心遣いも素晴らしいと思います。引き続き通いメンテナンスをしていきたいです。

7年苦しんだ腰痛が軽くなりました!

私は中学1年生のときに初めてぎっくり腰を発症し、それから腰痛持ちになりました。
当時から接骨院には通い治療して居ましたが、完全に慢性化してしまい腰が痛いことが日常になってしまっていましたが、知人にこちらを紹介してもらい通い始めたところ、生活していて腰痛が気にならなくなりました!
7年苦しんだ腰痛でも治るんだ!とびっくりです。

飛び込みを初めて体のバランスの悪さが気になるようになったので骨盤矯正を始めました。1回目の骨盤矯正をしたあとの部活でのトレーニングはいつもより体が楽で左右均等に負荷がかかってる感覚がありました!
何回か骨盤矯正をして腰まわりがスッキリしました笑
スタッフのみなさんもとてもいい雰囲気なので通いやすいです!

産後骨盤矯正で通院

産後、肩こり・腰痛・手指のしびれ・手首の痛みが続き、身体全体が重く悩んでいました。整形外科に行っても解消されず、自分なりに調べると、骨盤の歪みから、不調が出ると知りました。近所で、産後骨盤矯正ができる場所を調べたところ、貴院のホ−ムペ−ジを見つけ通院させていただきました。今ではすっかり良くなり、身体も軽くなりました。

ぎっくり腰の治療

生まれて初めてぎっくり腰になり、やなせ4丁目はり灸整骨院さんにお世話になりました。
骨盤の歪みからの根本治療ということで、治療回数を重ねるうちに腰痛だけでなく、肩凝りも軽くなってきました。
先生をはじめとしてスタッフの皆さんがとても親切でとてもいい癒しの時間を過ごさせていただいています。

肩こり/背中痛

昔から肩こり持ちで整体には何ヶ所か行ったことがありますが、どうせ治らないと思い、ずっと気にせず通院もしたことはありませんでした。
でも、最近背中痛があり、病院でもらった湿布で治りましたが根本的な改善にはならないと思い、友達に話したところ、この整骨院を紹介してもらいました。
自分の体の歪みもわかり、通い始めてから肩こりも緩和され、背中の痛みも出ていません!
針治療も刺したままでも痛くないし、前からやってみたかったので体験できて良かったです♪

骨盤矯正 M.I

やなせ4丁目はり灸整骨院さんにお世話になったきっかけは、昔からスポーツをやってて体の歪みが自分でも少しわかるようになった時に骨盤矯正をしてみたくなり、知人に紹介してもらったのがきっかけです。実際に治療を受けてからは今までより動きやすくなったり普段の姿勢が良くなりました。また、不順だった生理もきちんと来るようになり効果を実感することもできてます。便秘も解消されました!お世話になりだしてからは自分の体にいい事づくしです!

骨盤矯正しています T.S

筋トレ中に腰を痛めて、日常生活にも支障をきたしており悩んでいました。他の整骨院で治療を受けるもあまり良くならず困っていた時に、こちらの整骨院を知りました。最初に先生から「骨盤の歪みから腰の痛みがきている」ことを丁寧に説明して頂き、なるほどと納得できたので継続して通って見ようと思いました。毎回毎回通う度に腰の状態が良くなっていくことが実感でき、それまで腰を気にしながら送っていた日常生活もだんだん気にならなくなり始めました。今では以前と同じように筋トレにも取り組めるようになり、本当にこちらで治療を受けて良かったです。同じように腰の痛みで悩んでる方がいましたら、まずはこちらの整骨院に通ってみることをおすすめします。院内の雰囲気も良く、対応も皆さん丁寧なので安心して通えると思います。

腰痛治療の為に通っています!K.S

重いものを持って腰を痛めることがしばしばあり、先日バイクの引き起こしで再び腰を痛めました。
自然治癒では治りも悪かったので、しっかりとした治療を受けて見ようと思い評判のよいここの治療院に通い始めました。
骨盤が歪んでますねー。と言われてすぐに直してもらえたのは驚きでしたが、それに伴い、腰の痛みも日に日に減ってるなと感じられるようになりました。
完治させるために定期的に通いたいと思います!

骨盤矯正 Y.K

首の痛みや肩こりがひどかった私が、友人の紹介で骨盤矯正に通うようになりました。
先生やスタッフのみなさんがとても優しく良い雰囲気なので、楽しみに通う事ができています。そして、首の痛み肩こりも楽になり通って良かったと感じています。
これからも通いながら、教えて頂いた家での運動も続けて行きたいと思います。

腰痛で通院してます。
トイレをはじめ医院内はとてもきれいで良い環境だと思います。
なんでもそうだけど、トイレがきれいじゃないとね。
電気治療の時に、たまにDVDを流してもらうのですが、正直治療が気持ち良くて寝てしまうので、あんまり見れてません。
治療の時、良くある『アレ買って、これ買って』や『追加料金』的な事があまりないので、ノンビリ出来ます。
気休め程度にしか思ってなかった『腰痛体操』が楽チンなのに、あんなに効果的だとは、侮ってました。

しばらく前から腰痛になり、数ヶ月前からは鋭い痛みがおき、日常生活にも支障がでるようになりました。
ネットでいろいろ調べ、口コミを参考にして、こちらに来院しました。
簡単な治療法でしたが、何回か通っていくうちに痛みがなくなりました。効果絶大でした。教わった腰痛体操も効果があったのだと思います。
治していただきありがとうございました。

首の痛みと肩凝り

起きたら首が回らなくなり、伺いました。振り返ることも痛く、運転の際の後方確認がこわくて仕方ありませんでした。
ネットで調べて初めてこちらを知ったのですが、先生もスタッフ皆さんも優しく、こちらに伺って良かったです。骨盤の歪みと寝違えが原因でしたが、元々の肩凝りも良くなってきています。
治療はバキッとされるんじゃないか…とドキドキしましたがそんなこともなく安心しました!体の調子が良くなっていくことがわかるので、根本から治すことは大切だと思いました。
土日もやっており、平日仕事で来にくいためとても助かっています(^^)ありがとうございます。

腰の痛み

外装以上に内装はキレイで清潔感のある空間になっています。
スタッフさんの治療の説明も丁寧でわかりやすく、ビデオも使って教えていただけるので安心して治療してもらえます。
骨盤矯正とのことでもっと強い痛みをともなうかと思っていましたが、そんなこともなかったのでよかったです。電気治療も何種類か1回にさせていただけるので気持ちよかったし、なによりほんとに普段の腰の痛みを感じなくなりました。

ぎっくり腰で困ったら

初めてお伺いしたのは仕事でぎっくり腰になったのがきっかけでした。
最初はとても緊張し不安もありましたが、来てみるとスタッフさんが明るく出迎えて下さりホッとしました!
ぎっくり腰を少し放って置いたらみるみる悪化し、右足の痺れが出て車の運転も仕事も難しい状態でした。
去年事故に遭った後遺症(むち打ち)もあり、酷い時は眩暈や吐き気もあるほどでしたが、先生の治療2,3回うけると痛みも和らぎ湿布いらず!!そして何より治療を受けた日はぐっすり良く眠れます。
回数を重ねるごとに首、腰の痛みもどんどん減少し体調も良くなってきました。
その都度体調に合わせた治療もしてくださり、本当に心強く信頼できます!
びっくりする程穏やかで優しい先生の言葉、対応に一気に安心する事が出来、飽き性の私が今でもしっかり治療に通えています。
そして、身内や友達に姿勢が良くなったね!と言われ、改めて凄さを実感しました!
一石二鳥…いや三鳥です。
体にお困りな方には是非試して頂き実感してもらいたいです。
私も継続して心も体もメンテナンスしていこうと思います。
いつも元気をありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

劇的に変わりました

仕事の影響で、背中から腰にかけて痛みがあり、何度かマッサージや針を試しましたが一時的には楽になりましたが改善には至りませんでした。以前から身体の歪みは気になっていたので、整骨院を探していた所こちらをネットで見て、伺ってみました。先生は少し身体を触っただけで歪みを見つけて治療していだだきました。
一回だけでは良くなった実感はありませんでしたが、何回か通う内に驚くほど身体が楽になり疲れやすかったのも改善されました。
院内も綺麗で、スタッフの皆さんも気軽に話しかけられるので安心できます。
暫くは自分の身体がどう変わっていくのか楽しみで通い続けて見ようと思います。

骨盤矯正!

以前から気になっていた骨盤矯正。知り合いから、よかったらと『やなせ4丁目はり灸整骨院」を紹介された数日後、腰を痛め早速来院。
電話対応もよく、スタッフの対応も最高でした。先生の説明も解りやすく、1回目から効果があり、痛みもなくなり、姿勢もよくなりました。
本当にオススメです!

腰痛にて来店しました。

今まで通っていた整体の先生が高齢で廃業したために新しい整体院を探してここにたどり着きました。器具を使った骨盤矯正の効果が凄くて(3回通ったらかなり良くなります) 治療後は身体のバランスがよくなるのを実感できます。スタッフさんが凄く親切で予約の時間がしっかり守られる(予約したのに何時間もまたされるとかはありません)ので仕事帰りでも安心して通院できます。

妊娠前の制服が着れるようになりました。

妊娠中に18キロ増えてしまって、どうしようと思っていた所に知人に紹介してもらったのがきっかけで通い始めました。すると2、3回目で効果が出始め、腰の痛みがなくなり姿勢が良くなったと感じ、抱っこや動く事も苦ではなくなりました。ダイエットもしましたが、無理なく全9工程通い終わる頃には、妊娠前に着ていた制服が着れるようになりました!
小さい赤ちゃんを連れていっても温かく迎えていただき、おむつ替えや授乳できる場所もあるので、本当にママに優しい所だと思います。これからも宜しくお願い致します。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。