イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

腰の痛みがなくなりました

社会人になり製造業ということで重いものを持ったり無理な姿勢で仕事したりと体に負担がかかった状態が蓄積されて、腰を痛めました。ネットで調べ偶然的に家が近いこの医院に通い始めました。最初の診断のときは痛みが正直変わらなかったですが、続けていくうちに体の歪みが改善されて、今では腰の痛みがなくなり、仕事でも大きな仕事を任されるようになりました。
優しい先生やスタッフの皆さんのおかげで改善することができて感謝の気持ちでいっぱいです。
体の痛みでお悩みの方はお勧めの医院です!

長年の腰痛

幼い頃から腰の左側が痛くなる症状に悩んでいました。ある日ネットで整骨院を検索したところやなせ4丁目はり灸整骨院を見つけ早速受診しました。
そこからは長年悩まされていたのが嘘のように痛みがなくなっていき非常に生活しやすくなりました。
今後も通院したいと考えています。
先生やスタッフの方には大変感謝しております。

産後骨盤矯正

産後、腰痛がひどく抱っこするのも辛く、こちらにお世話になることにしました。口コミどおり、先生やスタッフのみなさんは親切で、施術中、子どもも預かって頂けたので安心して通院することができました。おかげさまで腰痛も楽になりました。ありがとうございました。

腰の痛み

急な腰痛に悩まされ、歩くのも屈むのも座るのも辛い状態が続いていて、痛み止めを飲んでも効かず、困っていたところネットで接骨院を探しこちらに受診しました。
骨盤矯正で腰痛が治るのかと思っていましたが、一ヶ月も経つとほとんど痛みもなくなりコルセットなしでも仕事できるようになりました。
やなせ四丁目はり灸接骨院に本当に出会えてよかったです。
先生、スタッフのみなさんありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

腰痛が改善

15年間慢性的な腰痛と付き合っており、整体に通っていましたか、インターネットの口コミで評判を拝見して伺いました。施術を受けた後は驚くほど腰痛が楽になりました。
まだ2ヶ月ほどですが、これからも定期的にもお世話になろうと思います。

寝返りを打つのもつらいほどの腰痛で、痛み止めを使っていました。なかなか治らず、このままでは日常生活に支障が出ると思い、通院することにしました。
現在は痛み止めを使わず、日常生活で腰痛を感じることがなくなるまでに改善しました。

産後の骨盤矯正

2人目出産後に通いました。1人目の産後はバタバタで通えず、骨盤が気になっていたので通いました。予約制で清潔で皆さん親切にして下さり、通院しやすかったです。治療中赤ちゃんを見てくださり助かりました。またメンテナンスでお世話になりたいと思います。

骨盤矯正

腰の傷みで通院しました。
診察して頂き、骨盤の歪みを指摘されて治療をしています。
一回目の治療で痛みが軽減されました。
又、姿勢が良くなったのか、明らかに肩甲骨も稼働範囲が広がり柔軟性も上がりました。この状態をキープできるように定期に通っています

骨盤矯正

肩こりに悩んでいて、どうすれば治るのかとインターネットで色々見てた際に、こちらを発見してすぐに予約をしました。
原因が骨盤の歪みだと分かり、施術してもらいました。最初が肝心とのことでしたので、それを信じ通っています。今は歪みもだんだん矯正され、肩こりも改善されました。先生もスタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。今後もお願いしたいと思います。

生理痛が軽くなりました!

昔から生理痛で薬を飲んでも腰やお腹が痛く布団から動けなかったり吐き気が止まらなかったりしていました。仕事も毎回休んだり早退したりで悩んでいたところ、インターネットで骨盤矯正で軽くなると言うのを見つけて受診しました。正直、あまり期待してなかったのですが、次の生理痛がとても軽くて驚きました。雰囲気もよく皆さん親切なので、これからも定期的に通いたいです!

頭痛が少なくなりました

今ままで、肩のこり等から頻繁に頭痛がしていたのですが、治療を開始してからは頭痛が少なくなりました。また、肩が張っている感じも和らいでいるので、デスクワークをしていても肩のはりが気にならなくなりました。今後も引き続き通いたいと思います。

膝痛に悩むランナーに

フルマラソンを1ヶ月半後に控えた時期に膝痛を発症してしまいました。以前から慢性的に痛みを抱えていましたが、その都度かかった医者からは、休むしかないと言われていました。今回も同じかと思い少し休息日を取っていましたが、一向に治る気配がなく、こちらの医院に通い始めました。最初の診断で根本の原因が骨盤のずれであることを見つけて頂き、骨盤矯正を実施することでみるみる回復していきました。1月前の時点で痛みで2kmも走れなかった状態から、お陰様で大会に間に合い、フルマラソンを完走出来ました。同じような膝に不安を抱えるランナーの皆さんにはお薦めの医院です。

酷い肩甲骨の痛み

長時間の座り仕事で肩甲骨辺りの痛みが激しく、ネットで検索した後に、やなせ4丁目はり灸整骨院を受診しました。

他の整骨院にも通った事が有りますが、1日で効果が有ったとは感じられず整骨院ジプシーを繰り返しましたが

此方の病院に通ってからは
痛みが無くなり、仕事や生活にも支障無く元気に生活出来るようになりました。

治すと同時に自分の無理な姿勢で過ごす生活態度も改善しなくては!と思えるようになった事は大変嬉しく感じております。

今後も通院を続けたく思っております
先生、スタッフの皆様
有難う御座いました。

首の痛み、腰の痛みがなくなりました

慢性的に肩と腰の痛みがありました。
骨盤の歪みが原因と言われて以来、定期的に矯正をしてもらってます。回数を重ねていくうちに身体が徐々に楽になっていきました。
肩こりからくる頭痛にも悩まされてきましたが、矯正を始めて、筋肉の凝りも和らぎ、今ではほとんど頭痛もなくなりました。快適に日常生活を送れるようになりました。先生とスタッフの皆さんには感謝しています。今後もよろしくお願いします。

体の歪みが改善しました

姿勢が悪い・体の歪みが気になっていたところに腰の痛みも出てきて、やなせ4丁目はり灸整骨院を受診しました。骨盤のズレから痛みがきているとのことで以来骨盤矯正をやってもらっています。1回矯正してもらうと、腰の位置が安定したことが立つだけで分かり、体が軽くなったような気がしました!今までにない感覚で驚きました。回数を重ねるごとに歪みも改善されつつあります。今後も通っていきたいと思います。

産後の腰痛

二人目を出産して2ヶ月が経ち、酷い腰痛が…。子供を抱っこすることも、歩行することもままならなくなりました。整形外科に行くも改善せず。インターネットで検索して、半信半疑でこちらの整骨院を受診しました。骨盤の歪みを矯正してもらうにつれ、あんなに辛かった腰痛が改善し、子供の抱っこも腰痛なく出来るようになりました。優しい先生やスタッフの皆さんばかりで、とても通いやすく、やなせ4丁目はり灸整骨院に出会えて本当に良かったです。

産後骨盤矯正

産後に腰痛がつらく、インターネットで探していた際、施術中は子供をみていてくれてるとの事だったのでこちらを選びました。
予約制で待ち時間も少なく、先生・スタッフの方の対応もとてもよかったです。
腰痛も軽くなり、がに股だった歩き方も改善されました。

2歳と4ヶ月のママです

2歳8ヶ月と4ヶ月の母です。1人目の出産ではまったく骨盤矯正などの対策をしなかったので、2回目の出産後にはやりたいなと病院のリサーチはしていましたが数ある中でどうしようと思っていたところ、友人からこちらの医院を教えてもらい来院しました。優しくて面白いスタッフさんに子どもをみていただけるなかで、説明が分かりやすく丁寧な医院長さんの施術を受けられ、初回から効果を実感しました。受けたあとの体の楽さが気持ちいいです。そして産前のズボンもすんなり入るようになりました。ありがとうございました。

肩こりに悩んでいました

もともと肩や背中がこりやすい体質だったのですが、仕事が変わり工場勤務になってから今まで以上に肩こりがひどくなってしまい、ひどいときには頭痛も併発するようになってしまいました。どうにかならないものかと、ネットの口コミを見てやなせ4丁目はり灸整骨院を受信しました。先生の丁寧な診察、説明の後、電気治療と院長先生の治療をしていただき、一度目の治療後はまあまあ効果があったかな〜…くらいだったのですが、何度か通ううちに、どんどんこりが改善されていくのを感じました。これからもお世話になりたいと思っています。

初めての骨盤矯正

生まれて初めて骨盤矯正をして
いただきました!!

初めてなので何をどうやるんだろうと
疑問に思っていましたが先生がわかりやすく
説明してくださりました。

骨盤に対して全く知識のない私でも
わかりやすくてよかったです。

骨盤矯正したあと、なんだか体が軽く
なりました!!

たった1回やっただけなのに
こんなに姿勢がよくなって
驚きと嬉しさでいっぱいです。

骨盤体操も教えていただいたので
家でもやってみますね!

骨盤矯正したい方はぜひこちらへ
足を運んでみてください。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。

• 大黒天橋から180m (徒歩3分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

6月カレンダー

6月カレンダーの写真

5月受付カレンダー

5月受付カレンダーの写真

4月カレンダー

4月カレンダーの写真

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

東武宇都宮駅から4.9km

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

鶴田駅から2.6km