イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

突然のぎっくり腰でも

仕事場でぎっくり腰をしてしまい、やなせ整骨院さんに通うようになりました。
ぎっくり腰した当日は歩くのも困難で、やっとの思いで整骨院に到着し先生に診断、治療、施術してもらい、その日で発症したときより楽になりました。通院してから2回目、3回目で全然痛みも無くなり、本当に感謝してます。
完治してからも骨盤の歪みのメンテナンスの為に、お世話になろうと思います。

肩凝り

20代の頃から肩凝りがひどく、凝っていない状態がわからない程でした。40代後半になると、まるで背中に重たい岩を背負っているような感覚に悩まされるようになり、常に凝りを意識する毎日でした。
友人に勧めれて、骨盤矯正をしていただくと、劇的に痛みが回復。
肩も気持ちも軽くなって、仕事や趣味を心から楽しめるようになりました。
先生は身体の状態を丁寧に説明してくださり、スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださるので、病院嫌いの私でも不安なく通うことができ、とても感謝しています。
これからも、心身の健康のために続けて治療をしていただきたいと思っております。

年明けから腰痛に悩まされたまら...

年明けから腰痛に悩まされたまらずこちらの医院に電話しました。先生からの丁寧な説明をして頂いて初めて骨盤矯正を受けましたが3回くらい受けた後痛みが無くなってきました。身体が楽になり、友人からも姿勢がいいねと言われるようになりました。もっと早く始めれば良かったと思います。スタッフの皆さんが心地良い対応にいまでは通院するのが楽しみになっています。

産後骨盤矯正 S.O

出産前から骨盤矯正に通いたいと思っていて、いろいろと調べてエキテンでやなせ4丁目はり灸整骨院さんを知りました。
子供連れで来てもいいとのことで、初めは子供が泣いたらどうしようと思っていましたが、スタッフさんもみなさん優しくて他のお客様も優しくしてくれるので、気兼ねなく通えてとても助かっています。
腰痛がひどかったのですが、通いはじめてから改善されました!
また、妊娠前のズボンもはけるようになり、ズボンに余裕ができたのも嬉しい変化です♪
これからもお世話になります!

現在、骨盤矯正でお世話になっています。
起床時に腰が激痛で寝返りすら出来ず朝起きる事が本当に辛かったのに…。
通い始めて3.4回目辺からあまり痛みも感じず普通に起きれる様になり、とても感激しています!!
今では何事も無かったかの様に起床しています!
先生もスタッフの皆さんもとても親切で感じが良いし
腰の調子も良くなるし楽しく通う事が出来るので最高です。
これからも、お世話になります!!

腰痛になりました。

今まで感じたことのない腰痛におそわれて、じっとしてるだけでも痛くなりました。歩くのもままならない状態になら、当院にお世話になることになりました。まず最初の印象は先生を始めスタッフの方々がとても親切でとても雰囲気がいいなと感じました。先生の治療ですが、今まで受けたことのない治療でしたが効果はてきめんで一回の治療でとてもよくなりました。治療を重ねて行くうちに確実によくなり、とても調子がよくなりました。またその後のことのケアについてもアドバイスを頂き、ほんとにここでお世話になってよかったなと思いました。なかなか腰痛はぶり返したりして、ずっとつきあっていかなければならないものですが、そういった方は一度、当院に来ることをおすすめします。絶対に後悔しないと僕は強く思います。

腰の痛み

ギックリ腰になって来ました。いつもは整形外科に行っていましたが、なんの変化もなくネットで検索をしてこちらにきました。
しっかり説明もしていただきとてもわかりやすく定期的なメンテナンスの必要性がわかりました。
来院するたびに痛みもなくなり来院する前より腰の具合が随分よくなりました。

お世話になってます

車両の追突事故に遭い、むち打ちの治療で通わせて頂いてます。親切で治療がとっても効くと知人から紹介を受け伺ったところ、スタッフの皆さんは明るく親身に接してくださり、電気治療は体の深くまで効いているなという感覚がありおかげさまで快復に向かっています。今後とも何かあったらお世話になりたいです。

友人の紹介で、通院することにしました。子供連れでもスタッフさんが見ていてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。先生も優しくて、話しやすいですし、スタッフさんも皆さん明るく、優しい方ばかりで、通院するのが楽しかったです。

片頭痛解消

片頭痛と首痛で何年も悩んでいました。
色々な病院に掛かりましたが、投薬治療でごまかしているだけで、根本的に解決せず辛い日々を過ごしていました。

毎日インターネットで頭痛に関する良い情報がないか検索していたところ、こちらの整骨院を見つけました。

整骨で頭痛が治るとは思っていませんでしたが、とりあえず行って見ました。

専用の器具で衝撃を骨に与えて矯正するとの事でしたが、頭痛なのになんで骨盤矯正なの?と不信感で一杯になりました。

まあとりあえず、2〜3回通ってダメだったらやめればいいやと思いつつ通ってみると、3回目の施術位から、片頭痛がおきなくなっている事に気がつきました。

現在2ヶ月通っていますが、最近1ヶ月で片頭痛は起こっていません。

この効果に妻もビックリしています。
今では二人で通っています。

頭痛で苦しんでいる皆さん、骨盤矯正を体験して見てはいかがでしょうか。

突然の腰痛で施術していただきました。
初回から痛みが和らぎ、3回目には、痛みが無くなりました。骨盤矯正の効果には、驚きました、姿勢が良くなっているのが実感できます。これからも定期的に通いたいと
思っています。

雰囲気の良いお店です

足の痺れが良くなってます\( ˆoˆ )/
骨盤矯正後腰がスッキリします
気になっていた足の痺れも楽になり通って正解です。
先生、スタッフの方々の対応も良くてこれからも続けて行きたいとおもいます。
\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

背骨の歪みから来る肩こり

四年くらい肩凝りに悩んでいて、マッサージに良く行ってました。
最近宇都宮に越して来て偶然行ってみたら、「歪みを治せば治るよ」とのこと…。
すぐ良くなりました笑
他にはない特殊器具があるので、ここでしか出来ない治療をしてくれますよ。
肩凝りに悩んでいる人はぜひ!

骨盤矯正で肩こりが楽になりました。

肩凝りがひどくなり、お友達に相談したところ子連れで行けるこちらの整骨院を紹介してもらいました。
自分では気がつかなかったのですが、骨盤のズレが肩凝りにつながっていたようで、治療の後はすぐに楽になりました。
3歳の子供を連れて整骨院に行くのは大変だと思っていたのですが、キッズスペースとスタッフの方の優しい対応で安心して通えます。
体が楽になると子育てもしやすくなります。
悩んでいる方はぜひ体験してください。

ひどい肩こりが改善しました

肩こりからくる頭痛がつらくてネットで評判が良かったので来院しました。
左側がひどく凝っていて、姿勢を正して座っても左右のアンバランスを感じて不快な状態でした。
院長先生の問診で左右の肩を軽く押されると左だけ体勢がヘナヘナと崩れました。背骨の矯正をしてバランスを整えましょうということで、小さめの器具で背骨を打撃して位置を直していく治療が始まりました。
最初は肩がすごく張っていたので痛かったですが、2回目からは痛くなくなりました。
そのほか電気を流してもらいとても体がほぐれ、その晩はよく眠れました。
なかなか目安どおりに通院できない日もありましたが、頭痛も治り、2ヶ月くらいだった今では身体も楽になり、左右のアンバランスも感じなくなりました。
スタッフの方も親切で快適です。

腰の左側に針で刺したような激痛が走り、骨盤矯正を受けています。
通院の度に少しずつ、確実に改善されていくのを実感しています。
現在、治療を初めて2ヶ月程になりますが、痛みはほぼ治まり腰を庇って仕事をする事も無くなりました。
信じれば必ず良くなります。

とても親切です!

以前から骨盤の歪みが気になっていてネットの口コミを見てこちらに通い始めました。
院長さんの説明、施術、スタッフさんの元気で親切な対応、料金、駐車場も文句無し!正解です。
姿勢を意識するようになり身体が楽になったような気がします。
せっかく整えてもらった骨盤を維持する為にもメンテナンス欠かさず通いたいと思います。
身も心も元気にさせてくれる場所です♪

初めての骨盤矯正

こちらへ通院するきっかけは、寝違えて首を痛めたことでした。
電気治療や骨盤矯正を施術していただき、2回目の治療時には痛みは感じなくなっていました。
現在は、骨盤矯正で肩凝りや腰痛の治療をしていますが、施術を受ける度に体が軽くなっていくように感じています。
今後も定期的に通院し、施術を受けたいと思います。

数年前から腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正をしてもらい以前より痛みがなくなりました。定期的に通院することで効果があったのではないかと思っています。これからも定期的に治療を続けていきたいと考えています。

骨盤矯正をして

子供を出産してから腰痛に悩まされていました。
歩くのも痛くなったり柔軟運動も出来なくなったり、日常生活も大変だったときに、この病院を知り治療していただくと、一回でも腰が楽になりました!!
ビックリしました。
肩こりもあったのですが、それも楽になり本当に感謝しています!!!
ありがとうございました!!

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。