イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

ひどい首の痛み

急に首が動かなくなり、見てもらいました。先生に、痛みの原因になっている元の部分と、首を同時に治療してもらい通院し、今ではすっかり良くなりました!ありがとうございました^ ^
スタッフさんも、明るく丁寧で、いい雰囲気の接骨院です。

継続に効果あり

湿布を貼ってもマッサージや整体に行くなど様々な事をしてみましたが改善しても一時的ですぐに元通り…。今回骨盤矯正を受けてみました。継続的に受けるごとに改善しています。スタッフの方々も明るく元気な対応です。

腰が痛くて動くのが、辛かったので通いました。お陰さまで、5回目終わった頃から痛みがなくなりました。
また、痛みが出ない様に定期的に骨盤矯正してもらいたいと思います。
スタッフの皆さん、明るくて優しい人達で良いです。

インターネットで調べてクチコミが良かったのでこちらの整骨院に来ました。
みなさん親切でとてもやさしいスタッフさんばかりです。
腰のいたみも良くなってきました。
知り合いで身体の不調になやんでいる人がいたら紹介したいとおもいます。

1ヶ月の治療をして

仕事柄重いものを持つ機会が多く、年も重なりとうとう腰痛になってしまいました。

レントゲンを撮ってもらい、骨盤が曲がっていると診断を受けました。

ネットで調べていくと、湿布などは一時的な治療で根本の治療にはならないと読み、本格治療に乗り出した時に当医院を見つけました。

親切な対応と、わかり易い治療方法は安心感があり、実際に効果もありました。

昔は長時間たっていると腰が痛くなっていましたが、今は何時間たっていても少しも痛くなりません。

姿勢も良くなり、上がらなかった腕が上がるまでになりました。

これからも継続して治療を行い、良い状態をキープして健康な体を維持していきたいと思います。

骨盤矯正してます m.m

産後、腰痛や肩こりに悩んでいましたが、骨盤矯正をしたら腰痛や肩こりがなくなり、子どもを抱っこするのもとても楽になりました。子どもと一緒でも大丈夫で、スタッフの方が一緒に遊んだりしてくれるので、安心して治療ができます。

産後骨盤矯正

とても爽やかな先生が施術してくれました。産後の骨盤矯正するつもりはなかったのですが、産後しばらくしてから腰に違和感でたので通う事にしました。1回で私は効果を感じて驚きました。回数がかかるので価格がもう少し安ければよかったです。

腰の痛み

仕事柄力仕事が多くて腰痛が徐々にひどくなってきました
痛みがひどくなり始めた頃に友人の紹介でここに来院しました。
骨盤矯正なんて馴染みがありませんでしたが
先生の治療のおかげで腰痛がなくなりました!!
やなせ4丁目はり灸整骨院の先生、スタッフの皆様に出会えたことで体の悩みが改善されたこと、本当に感謝しています
これからも通院を続けて行きたいと思います

産前から出産後は骨盤矯正にきちんと通おうと考えていて、口コミなども良く子供も連れていけるこちらの院をネットで見つけて伺いました。
先生やスタッフの皆さんはとても感じが良く、子供もいつも楽しそうに遊んでもらっています。
骨盤矯正の方もきちんと施術して頂いたお陰で、産後子供の世話に追われていますが腰痛は全く気になりません。
産後の骨盤矯正終了後も定期的に通わせていただく予定です。

腰の痛みで来ました

腰が急に痛み出し、当日いくつか整骨院を探して、空きがあったので来ました。6時以降の仕事後に来ることができ助かりました。腰の痛みも治療を受けた後2日後ぐらいに解消し、助かりましたが、その時骨盤矯正を行っていただいたことが、他の部位にも良い影響がありました。普段は肩や腰の疲れからよくマッサージを行っていたのですが、違和感を感じることが少なくなり、マッサージに行く頻度も減らすとが出来ました。こちらで教えていただいた体操も定期的に行っており、非常に助かっています。

腰痛治療できました

腰痛がひどくて、整形外科に行っても改善しなかったので、通いはじめました。
院長先生、スタッフの方皆親切で、丁寧に応対してくれます。
院内もきれいで、気持ちがよいです。
予約をすると、待たされず時間通りに、診てもらえるのでとてもよいです。
駐車場のスペースが広くて、台数がたくさん停められろのも助かります。
腰のほうは、徐々に回復してきました。
しばらく続けたいと思います。

骨盤矯正やってます!

仕事中に腰の痛みが酷くなって、急遽駆け込みの状態で当院を受診させていただきました。とても親切な治療で、雰囲気もよく、とても好印象でした。骨盤矯正を始めてから体がとても楽になり、日頃気をつける体勢やストレッチなどを教えて貰って日々実践しています。
今後も定期的に通わせていただきます!

身体が楽になりました

初めての整体になるなですが、痛めていた腰だけでなく、その他の場所も含めて丁寧にケアして頂けました。
身体を楽にするだけでなく、普段からのケアや姿勢の大切さなども指導してもらえます。
その場だけの対応ではなく長期的に患者さんの健康に寄り添った良い医院だと思います。

腰と首の痛み

腰と首の痛みがあり、通院を始めました。
数回目で、だいぶ痛みも改善されました。
そして、以前は背中が丸まっていると言われることが多かったのですが、自然と姿勢も良くなり、周りの人からも、姿勢が良くなったと言われるようになりました。
これからも続けて行きたいと思います。

肩こり

肩こりがひどくなってきたため、受診しました。
他の整骨院とは処置方法が異なっており、自分には合っていたのか、肩こりがかなり楽になりました。
こちらには2年ほど定期的に通っており、悪化も防げているように思います。

腰痛、しびれの治療

車の運転や運動をするようになり、腰の痛みやしびれに悩まされていました。丁寧な診察と説明を受け、今は腰の痛みはほぼなくなり、しびれも軽くなりました。自分できるストレッチや日常生活の注意点など、症状についてのアドバイスもしっかりしてもらえるので再発の防止にもなります。今後も定期的に診てもらいたいと思います。

腰の痛み

腰と肩の痛みが凄く辛く、知人に相談して紹介でこちらに来ました。
何回か通院して骨盤矯正をしてもらったところ痛みがなくなり身体が凄く楽になりました。
またこれからも定期的に続けて行く事が大切なので通院していきたいです。

先生もスタッフさんも優しいです!

初めて整骨院に行って不安な気持ちだったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。施術にもどういう意味や効果があるのか説明してくださり、とても分かりやすかったです。腰痛にて通ってますが、仕事中もとても楽になり助かっています。また簡単にできる骨盤体操も教えてもらい、良い状態をキープ出来ていると思います。また、施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスできる環境だと思います。今後も通い続けたいと思います。

椎間板ヘルニアの痛み

椎間板ヘルニアの痛みがあり
通ってみました。
先生の施術と電気治療をしてもらい
6回通ってほぼ痛みはなくなりました。
院内も清潔で、スタッフさんも丁寧で
安心して通うことができました。
初回の予約もネットで行い、すぐに折り返しの連絡もいただきました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産後1ヶ月からお世話になり、2回目の施術後には産後直後骨盤で引っ掛かってはけなかったデニムが入るようになりました。
施術も痛いと言うことはなく、とても心地よいです。
施術中は、スタッフの方が赤ちゃんの面倒を見ていてくれるので、赤ちゃんを連れていっても問題ありません。みなさん赤ちゃんの扱いに慣れており、泣いてもあやしたり、常時様子を見ていてくれて安心です。
施術も上手ですし、スタッフの方もみなさんとても感じがいいのでオススメです。
欲を言えばもう少しお値段が安いと嬉しいですが、産後の骨盤矯正が終わった後も、骨盤矯正で定期的にお世話になりたいと思います。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。