イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

腰の痛み

急に腰を痛めてしまい、何も分からずこちらの医院にお世話になりました。今まで思っていた骨盤矯正の仕方とは全然違っていて、短時間でつらい思いもせずに施術を受けることができました。何回か受けるうちに腰痛みもなくなり、骨盤矯正の良さを実感しています

骨盤矯正で通ってます

姿勢が悪く、体も硬いので、昔から色々なところが痛くなる。
近年では、肩が上がらなくなったり、肘を痛めたりして困っていた。
骨盤矯正で、体のバランスが良くなり、姿勢も良くなってきた気がします。
続けていくことで、柔軟性が更に出てくればと期待しています。

骨盤矯正を受けています。

以前より骨盤矯正に興味はありましたが、なかなか受けるタイミングがわからずにいました。今回、腰痛で骨盤矯正を受けましたが、正直にいうと、こんなに早く効果が分かるとは思っていませんでした。繰り返し施術を受けるたびに、体のバランスが取れていくのを感じることができました。また、腰痛と同時にひどい肩こりもあるのですが、だんだんと肩の辛さも落ち着いてきています。
今回、先生のお話や矯正に関するDVDなどで、日頃やってしまっている骨盤のためには悪い癖などが分かり、日常的に意識するようになってきました。
今後はまたお世話になりながら、歪みや痛みのない体にしていくために努力しようと思います。

骨盤矯正は体全てに効いてきくれます

私は腰痛、肩凝りが酷く、腰痛は整形外科に行ってなかなか治らず、今回簗瀬整骨院でお世話になっております。
骨盤矯正を今日で7回ほどやっていただきましたが、1回目から効果がわかり、施術ごはとてもすっきりしますし、普段の生活では足を組むことが少なくなりましたし、肩凝りのレベルも良くなりました。
歩行姿勢もぴっと伸びた感じがします。
これを見た肩も試してみては如何ですか?

ハーイ!

娘に教えてもらい、事故から半年がたっても、痛みがとれず通院するようになり、日に日に痛みがとれ楽になり、本当によかったです。
先生やスタッフの方々共、いろんなお話をし、通うのが楽しく、ポットする中で治療ができよかったと思いました。これからも宜しくお願い致します。

骨盤矯正やりました

急に背中が痛み来院しました。骨盤のズレが原因だと知り、それによっていろいろな部分に痛みが出ていた事に驚きました。
その日の施術で次の日にはほとんど痛みがなくなり体が軽くなりました。
今後もメンテナンスを続けていきたいと思います。

産後、恥骨・股関節の痛みと腰痛があり、自分でストレッチなどしてみても良くならなかったので、骨盤矯正をと思い通院し始めました。毎回丁寧に対応していただき、回数を重ねるごとに症状が改善されていきました。早めに通院してよかったです。

産後のママさんに是非!!

半年前に第2子を出産しました。
1人目の出産後、お腹回りやお尻に脂肪が残ったままの妊娠出産でした。
この半年で体重は少しずつ落ちてますが、妊娠前のボトムが入りませんでした。

産後骨盤矯正4回目でかなりサイズダウンしました!
ホントに凄いです!嬉しいです!
そして、妊娠前のボトム入りました!!
まだ少し窮屈てすが(笑)

院内もキレイで、女性スタッフさん看護師さんもいらっしゃって安心して治療が受けられます。
何より、院長先生の説明がわかりやすく丁寧で、納得です!!

出産後のママさん、きっと同じように悩んでる方多いと思います、是非一度受診してみてください。

夫婦で骨盤矯正中

昔から肩の高さが左右で違いがあり骨盤矯正で肩の高さが同じになり肩こりも楽になりました。バスケを学生時代から続けていますが、まだ現役でプレー出来るように体のメンテナンスの為にこれからも通院し続けて行きます。

骨盤矯正やってます ak

以前から骨盤の歪みが気になっていて、評判が良かったやなせ4丁目はり灸整骨院さんで施術をやってもらうとすごく体が軽くなりました。
また、骨盤だけではなく、体の歪みもある事を知り続けて通院する事が大切だと思いました。

降板矯正

初めて左腰が痛くなりみてもらいました。腰の痛みだけでなく、骨盤矯正することで痛くなりにくいからだ作りができることが、とても良いなと思いました。
治療をしてもらうとバランスが整っていることがすぐ分かることも継続できているポイントかなと感じています。

むち打ち治療

交通事故でむち打ちになり通院しています。先生とスタッフの方々の軽快なトークて身も心も癒されました。引き続き持病の腰痛も治療していただきたいと思います。骨盤矯正を定期的に継続して、腰痛を治したいと思います。

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰の治療で伺い、何度か施術をしていただくことで、腰の痛みが軽くなりました。
その後、引き続き骨盤矯正で定期的に通院しておりますが、腰の調子が良くなっているように感じています。
ぜひ、今後もお願いしたいと思っています。

ぎっくり腰に悩まされて…

育児中でぎっくり腰に悩んでいました。たまたま見つけたホームページで、施術を受けた方々の感想を読んでいるうちに、まず足を運んでみたくなりました。子ども連れでマッサージに行くのは大変なのですが、こちらにはキッズスペースがあり、それなら安心してゆっくり施術を受けられると思ったのも、通院のきっかけです。
施術を受けると、その瞬間に痛みが消える感覚が分かり、驚きました。
これからも定期的に骨盤矯正の施術を受けていきたいと思います。

立つ姿勢がよくなりました。 M.H

春先になると、背中の痛みや首・肩凝りがおきて、首がまわらなくなることがあり、他の整骨院に通っていてもはっきりよくなった!と言えるようなことはありませんでした。

最初に身体のバランスをみて貰ったときは体もグラグラしていましたが、骨盤矯正に二回三回と通ううちに、痛みもなくなり、バランスも姿勢もよくなり、身体も楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

肩が張って

肩が張ってなかなか良くならずに
日常生活でも気になり、ストレスになるくらいでしたが、こちらの骨盤矯正をしていただいたら、
一回で日に日に良くなり驚きました。骨盤のしくみやズレやすいために定期的なメンテナンスの必要性などの説明も分かりやすく、来て良かったと思います。

骨盤矯正しました

何年も前からふとした時の腰の痛みに苦しんでいました。骨盤矯正を始め たった一度にもかかわらず痛みが和らぎ楽になりました。これは根本的に歪みを正す良い機会だと思い通わせてもらっています。回数を重ねるごとに恐る恐る動かしていた身体を気にすることなく身体を使う事ができています。こんなことならもっと早く骨盤矯正をしておくべきだと感じました。

紹介できました

仕事上体勢が悪く、肩こり腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正を定期的に通い、痛みもなくなり、体が楽になりとっても嬉しいです。
これからもずっと通いたいと思ってます、
先生やスタッフの方も皆さん親切で優しくて通いやすいです。

腰痛が改善 こうちゃんママ

5年ほど前から、仕事での立ち仕事で腰痛が酷く腰から疲れる感じがなかなか取れなくて辛い思いをしていました。
ぎっくり腰も繰り返す状態でした。
寝返りをしても痛くて目が覚め、限界を感じ、整形外科を受診するもでも異常なしと言われ、どうしたら良いか悩んでいました。
そんな時にホームページで痛くない骨盤矯正でこちらの整骨院を知り、伺うことにしました。
最初は、マメに通わなくては行けなかったので大変だと思いましたが、今では月一でメンテナンスに伺う程度でも腰痛がほとんどない状態です。
まさか、骨盤矯正をして腰痛が改善すると思わず通って良かったと思います。

座骨神経痛に苦しんでました。

椎間板ヘルニアによる座骨神経痛の症状が悪化して2ヶ月、夜も眠れない程の痛みでした。こちらで、骨盤調整をして頂いたその日から、仰向けで眠れるようになり、翌日からは、痛み止めの薬も止める事が出来ました。それからまだ2週間程度ですが、今では、ぐっすり眠れるので、日々の生活がとても楽になりました。ヘルニアや座骨神経痛は、再発が多いと聞きますので、こちらでシッカリお世話になり完治を目指したいと思います。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。