イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

産後骨盤矯正 Y☆U

二人目出産を機に通い始めました。
帝王切開による出産だったため、骨盤ベルトを締めることが出来ず、骨盤の開きが気になり産後の骨盤矯正をしている整骨院を探したところ、評判も良く子供連れokとのことで予約をしました。
初回のカウンセリングで、思っていた以上に自分の体が歪んでいて驚きましたが、施術後あっという間に安定したことには更に驚きました。
回数を重ねる毎に歪みの戻りも少なくなり、パツパツだったジーンズがすっきり着られるようになりました。
スタッフさんも気さくに話せる方ばかりで、子供も良く見てくれているので安心して預けられます。

腰痛でお世話になっています

ぎっくり腰での来院です。
先生から骨盤調整をすすめていただきました。
機器で調整してもらうことは初めてだったので、少し不安もありましたが、すぐに慣れました。数回通って普段の生活が問題なく行えるようになりました。
スタッフさんも皆様温かいお人柄で、地域の人に愛されている整骨院だなと感じています。
まだ骨盤調整の治療中で、今後の期待を込めて星4つとさせていただいたいます。

産後矯正

出産後尿漏れがひどく肩こりや頭痛などにもなやんでいて、骨盤矯正を探していたらホームページで見つけました。何度か通う内に肩こりが気にならなくなり、しかも産前より足が細くなってとても嬉しいです。通って良かったなと思っています!

産後骨盤矯正 M.J

3人目は絶対に産後の骨盤矯正をしたいと思い、ネットで探していたところ見つけました。
先生はとても優しく丁寧な方で、わかりやすく説明をして下さり、施術を受けた後は骨盤だけではなく、首や肩の痛みも激減していてビックリしました。
毎回魔法にかけてもらってるようで、気分もリフレッシュ出来て通うのが楽しみになっています♪
先生だけでなく、スタッフの皆さんの人柄も良く、子供の相手も優しくしてくれて本当に感謝しています。
産後の骨盤矯正が終わった後も、定期的に体のメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。
(○´3`○)
産後のママにかなりオススメです!

首の痛みがなくなりました!

ずっと首の痛みに悩まされていましたが、この院に通い始めて骨盤矯正を行ってから首の痛みもなくなり、姿勢も安定してすっかり良くなってきました。
病院に行っても一時的に良くなるだけで諦めていましたが、ここに来て本当に良かったです。
先生やスタッフの皆さんもとても感じがよく丁寧な説明をしてくれるので安心して通う事ができます。
もっと早く通っていれば良かったです。今後もよろしくお願いします。

事故の治療で

もらい事故がきっかけで知人に紹介され、現在治療で通っています。
本来、病院は"出来れば行きたく無い"タイプな為、治療や症状が落ち着くまでの我慢と思っていましたが、院長先生はじめ、スタッフの方々の丁寧な説明や、個人的に時間に制約がある時の臨機応変な対応等、とても満足しています。
症状も治療を継続する事で軽減されているので非常に助かっています。
何より院内が明るく、清潔に保たれているのが非常に良いですね!

以前興味のあった骨盤矯正を初めて受けました。
施術を受ける前は肩こりや腰痛もあり、
マッサージなどをしても一時的なもので
なかなか良くなりませんでした。
しかしこちらで施術を受けてから体がとても楽になり、とても驚きました。
先生方もとてもやさしく丁寧で毎回安心して施術を受けています。
今後も定期的に通いたいと思います。

前々から骨盤矯正に興味があり、産後1年経ったときにホームページで子供と一緒に行けることを知り受診しました。
スタッフのみなさんがとても親切で、施術中子供を見ていてくれました。
先生も優しく丁寧に説明してくれて、施術は痛みもなく、施術前と後で違いが良くわかりとてもすっきりしました。

2年前から腰が痛く、立ってるのも辛くて、大変でした。
通院するようになり、立ってるのも楽になりました。今は通院するのが楽しみです。
これからも定期的に通院を続けたいと思います。
腰痛で悩んでいる人に体感していただきたいです。

骨盤矯正の威力すごい!!肩凝りがすごくよくなりました。ずっと肩凝りがひどくマッサージ店に行ってだましだまし生活してましたが、とうとう吐き気が。ネットで検索してこちらに行ってみる事に。色々不安があったけど、親切な説明と対応だったので通ってみる事にしました。週に1回でまだ4回くらいしか通ってないけど、すごく肩が軽いです。思いきって行ってみて良かった。

ぎっくり腰をしてしまい、初めは他の接骨院に行っていたのですが良くならず・・・。母親に奨められ、こちらにお世話になりました。
骨盤矯正を初めて行い、正直ここまで変わるのかと驚く位、調子が良くなりました。
また、腰だけではなく、長年悩んでいた肩こりも良くなりました。全身の調子が良く、快適に生活ができ嬉しく思い、感謝しています。

腰の痛みで来ました

骨盤矯正をしてもらって、1回で身体が軽くなって痛みも治まりました。
整形外科でぎっくり腰と診断され、薬を飲んで安静にして、すぐに治ったと思ったら、重いものを持ったときに再度痛みが出てきたので、ネットの口コミを見て、こちらを受診しました。
家から少し遠いのですが、効果を実感できるので、しばらくがんばって通おうと思っています。

急に正常にあるけなかったのに、、、

スタッフ全員とても優しくて温かい場所でした。先生もとても親切で責任感が強い方で凄く骨板が歪んで普通に歩けなかった所今は先生の治療でほぼ治りました。とてもオススメできる整骨院です。院内もとても生き生きで清潔です。温かい雰囲気の整骨院だと思うので星五つ付けさせました。

長い間、腰痛で悩んでいる者です。ある日急に腰や右足が痛くてたまらなくなったのでこちらに通い始めました。とても丁寧に問診してくださり、骨盤の歪みに原因があると指摘されました。すぐに電機や機械をつかって処置してくださり、その場で随分痛みが軽減しました。機械やウォーターベッドなど今までにない治療でした。まだ完治とまではいきませんが通いたいと思います。

痺れが消えました

元々は軽いギックリ腰で通い始めたものの、持病だった手根管症候群による右手首の痺れがいつの間にか消えていました。確実な因果関係はわかりませんが、何をしても完治しなかった痺れがなくなったこのタイミングは骨盤矯正によるもの意外に思い当たりません。
当然腰痛も楽になり、趣味のジョギングでも体が軽く感じるようになりました。

腰から太ももにかけての痛みと、肩甲骨周囲の痛みと張りが、とにかく辛くて受診しました。先生から、原因は「骨盤の歪み」と聞き骨盤矯正を行ってもらいました。器具を使ってパチンパチンと矯正をしてもらうと、カラダのバランスが良くなりました。施術前は腰掛けた状態で後ろから肩を押されるとグラッとバランスが崩れたのに、施術後はグラつかず驚くほど安定していました。普段の生活でも、痛みや張りが軽減されカラダがとても楽になりました。骨盤の歪みがこんなに影響しているとは思いませんでした。これからも良い状態をキープ出来ようにお世話になりたいと思います。

体が軽くなります

骨盤矯正は自分には関係ないと思っていましたが、妻の薦めもあって実際やってみると、今まで以上に体が軽くなり、痛みが全くと言っていいほどなくなりました。それからはほぼ毎週通っており、おかげで毎日体の調子もよく、仕事の疲れも前と比べたら溜まらなくなりました。

突然の腰痛で、動くのに支障が出...

突然の腰痛で、動くのに支障が出て来たのどこかよい治療院はないかと探していてこちらに通い始めました。一週間位で症状も改善してきました。
先生方々も親切丁寧に治療、対応していただきとても助かりました。完治に向けて引き続き通院したいと思います

身体の痛みが消えました

骨盤矯正を受けています

今迄は街のマッサージ等で誤魔化しながら痛みから逃げていたけど骨盤矯正を受けてから痛みがなくなり、趣味のダーツでも楽に試合が出来るようになりました。

骨盤矯正の言葉だけだと女性?みたいな感じだったけど男性にもかなり効果有りですね

先生もスタッフも良い方たちで通院しやすいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

初めての出産を経て、産前に履けていたズボンが履けなくなりおしりや骨盤辺りに違和感を感じました。調べると貴院のホームページを見掛け、通院させて頂きました。先生達は、とても親切に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。回数を重ねていくごとに骨盤も引き締まり、履けなかったスボンもはけるようになりました。ここに来てとても良かったです。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。