イマイズミハリキュウセイコツイン

今泉はりきゅう整骨院

骨盤矯正してます

ギックリ腰が原因でカラダのゆがみ気になり通院してみました。いろいろな、整骨院に行ってみましたが、その時だけですぐカラダに疲れがでたりゆがみが治らなかったのですが
通院して6回目の骨盤矯正でゆがみの気になりも少なくなり、仕事をしていても疲れにくくなりました。

肩と首が痛くて通い始めました。
骨盤矯正をしたほうがいいと言われて、はじめは半信半疑でしたが、一週間ほどで良くなってきたのでビックリしました。
今は痛みなどはないのですが、また痛くなるのが怖いので頑張って通ってみようと思っています。

骨盤矯正やってます❗  kk

ひどい腰の痛みに悩まされていましたが、いままでは、マッサージ店に行くことしか知りませんでしたが、この院に出会えて骨盤矯正の施術受けて日に日に痛みから開放されてくることが実感できました。先生をはじめ、スタッフさんも感じが良く、丁寧な説明をしてくれます。

骨盤矯正しています R. M

膝裏の痛みがひどく通うことにしました。
他の病院で原因不明だったものですが、こちらにきてすぐ体の歪みが原因とわかり、治療を初めて僅か数回で、目に見える効果が現れたのにはとても驚いています。
今後は足を意識的に組まない等、日常生活にも十分気をつけて行きたいと思います。

骨盤調整で治療中です

腰痛の治療を現在受けておりますが、治療を受ける前に比べかなり良くなっております。私はドナーになっており、患者さんが私の腰痛治療を待っているという特殊な事情でしたが快く、そして早く患者さんの為にも良くしていきましょうと応援して頂いております。
院内の雰囲気も良く、通院する度に良くなっているのが分かるので今後も続いていき、そして早く治したいと思います。

慢性腰痛

長年腰痛に悩まされていて、ネットで見たこちらの医院に一縷の望みをかけて来ました。骨盤の歪みでこんなにも違うものだと驚きました。症状も回を追うごとに改善され生まれ変わった気分です☆これからも宜しくお願いします。

産後、大きくなってしまった下半身を戻そうと、直後から骨盤ベルトやガードルを装着していましたが変化がみられなかった為、プロの手に委ねようとこちらに伺いました。
初めての施術で、産後から続いていた浮腫みが改善し、はまらなくなっていた指輪がはまるようになったり、お通じが良くなったりと変化がみられ驚きました。見た目も細くなったと旦那に言われました。子供の抱っこもしやすくなったり、原因不明の膝痛も改善したりと良いことばかり。
こちらに来て骨盤の重要性が身にしみました。自己流でいろいろ試すより、もっと早くこにらに伺えば良かったです。
先生やスタッフの方も優しいので、通うのも楽しいです。

諦めていた長年の腰痛

14年間腰痛で悩んでいました。
荷物を持ち上げた瞬間バキッと鳴りそのまま病院へ、ヘルニア1歩手前と診断されました。ブロック注射を何回も打ちましたが症状はあまり変わらず、手術しないと治らないと諦めていました。
最近歩けない程の痛みがありスマホでこちらの医院を知り、とりあえず歩ける様にとすがる思いで来院したところ1度ですぐに歩ける様になりびっくりしました。
もしかして長年の腰痛を治せると思い通院するようになりました。
施術を受けると今までの腰痛が嘘のように消え調子がどんどん戻ってくるのが実感出来るので完全に治るまで頑張って通院しようと思っています。

感謝感激です!

からだの歪みを自覚していましたが、バキバキと施術を行う整体に怖いイメージを持っていてずっとそのままにいていました。今年から社会人になり慣れない仕事でとうとう腰をいためてしまい、そんなときにこちらの病院を見つけました。特殊な器具を使った施術は痛くなく、あっという間に終了。そしてすぐに現れる効果。ダブルでびっくりしました。また足のむくみにも悩まされていましたが、骨盤の歪みが治ってきたことで以前よりはラクになりました。あたたかい雰囲気で迎えてくださるので通いやすいです。本当にオススメです!

改善しました。

通院し始めたときは肩甲骨の周りに痛みがあったのですが、治療を重ねるうちに楽になりました。
また、痛みの原因の詳細も教えて頂き、日常生活の改善点の発見にも繋がりました。
重要な骨盤矯正に繋がる体操等も教えて頂き大変助かりました。
今後も身体に痛みが出た際はまたお世話になりたいと思います。

トレーニングをしている時やふとした時に腰痛があり、悩んでいました。
骨盤が歪んでいるとのことで少しでも良くなればと思い通い始めました。
以前は腰が痛くて思うようにトレーニングができなかったのですが、通い始めてから腰痛が落ち着いてきました。
それと同時に姿勢も良くなった気がします。
先生方もとても優しく丁寧な受け答えをしてくださるので、安心して通うことができます。

ネットで調べて来たのがここ!
来て良かったです(^-^)
初めての診察で、痛みがなくなりました!
これには、ビックリ!
スタッフの対応も丁寧に、ハッキリ解りやすく説明してくれました。
車を運転する事が多い仕事ですが…すごく楽に、運転中に集中出来るようになったので満足してます。

腰痛、肩こりで通院しています。
長年、腰痛、肩こりを患っており、骨盤矯正はこれまで未経験でしたが、施術後、からだの傾きが治り、からだの痛みや肩こりからくる頭痛も軽減しています。
今後も施術を続けていきたいです。

出産後の身体の歪みで歩き方が変と指摘され靴の底の減りが左右で大きく違ったり、猫背や腰痛に悩まされる日々でしたが、施術後、姿勢は良くなり、腰痛も施術の回数を重ねるごとに無くなってきました。
今後もこの身体を維持する為に施術を続けたいと思います。

腰痛で通院しています。
骨盤矯正を受ける事によって痛みのあった腰がとても良くなりました。背骨の歪みによって起こったりするものなんだなと実感しました。続ける事によって更に良い状態をキープ出来ているので今後も続けていこうと思います。

腰痛で歩くのもやっとになり、
整形外科に通うもなかなかよくならず、こちらの口コミを見て、近所なので受診したところ、一回でかなり良くなり、4回で痛みが全くなくなりました。
体が自分で鏡で見てわかるほど歪んでいたのに4回位で気にならないくらいまっすぐになりました。
まだ暫くは通うようですが一度しっかり治したほうがいいと思うので通い続けたいと思います。

骨盤矯正 Y.M

ぎっくり腰が癖になってしまったのが機会となり骨盤矯正をはじめました。
腰痛も治まり、普段の姿勢も改善したように思います。(普段から意識するようになったのも大きいかも)
骨盤矯正の効果や、体への影響など、
先生の丁寧な説明もあり安心して受診できました。

ギックリ腰

病院勤務をしてます。看護をする際どうしても腰に負担がかかりギックリ腰を繰り返していました。夜勤明けで家で掃除機をかけていたら腰が動かなくなりアイシングをしてネットで調べて初めて骨盤矯正をしていただきました。その日の夜はまだまだ痛みが強かったのですが、朝には起き上がれ2日後には普段通りの仕事をこなせました。1日も休まず仕事に行けた事に感謝です。知らず知らずに骨盤て歪んでしまうんですね。まだ5回目ですがすっかり腰の痛みがなくなりました。

体調が良いです!

ずっと肩こり腰痛に悩まされ、マッサージに通っていましたが、その時はスッキリするものの、長くは続きませんでした。
体をきちんと治したいと思って、口コミで評判が良かったやなせ4丁目はり灸整骨院さんへ行くことにしました。
骨盤矯正をしたところ、肩こり腰痛はもちろんのこと、デスクワークもだいぶラクになりました!
先生もスタッフのみなさんも、気軽に話しかけてくれて、通院も楽しいです。

ギックリ腰による通院

長年慢性的な腰痛に悩まされていました。
ある日の朝、不意にくしゃみをした瞬間、ギックリ腰となりました。
過去にも数回ギックリ腰を経験しており、今迄は整形外科に通っていましたが時間が経つと再発を繰り返して来ました。
今回の発症後、慢性腰痛をなんとかしたいと考え、知人の紹介で藁にもすがる思いでやなせさんに通院しました。
通院開始後、1,2回目までは初の骨盤矯正による筋肉痛に驚きましたが、3回目あたりから嘘のように痛みが消え、感動しました。
やはり先生も仰っていましたが、継続する事、普段の姿勢等に注意する事がとても大事だと気づく事が出来ました。
今後は自分の体と上手く付き合っていけるような気がしてます。
是非オススメいたします。

栃木県宇都宮市中今泉1丁目9番38号

宇都宮駅東口から徒歩10分。